Страница 116 из 123
genich
SDRIVER писал(а):

Что мешало взять машину уже с комплектом резины?

ну не всегда годные варианты попадаются. Но на авито резины как...как... ну вы поняли.
Сам недавно батин комплект зимы без износа выставлял. Новая 12, у меня сторговали до 7500. Но то бридж.
Цифра
genich писал(а):

ну не всегда годные варианты попадаются.

Я покупал не колеса и мафон, я искал живой, не битый кузов, живые двиг и коробку и более-менее состояние. И как оказалось, задача это не тривиальная.
*Kostik*
Учитесь. Новая 2113 спустя год продана по цене новой, допы в подарок.
Пежо жены куплена за 170 продана за 185, еще и с битыми крыльями
Пассат куплен в норм состоянии за 140 продавался за 135, куплен за 120 изза многих недочетов и убитости скорее. + 5 тыр за диски штамповки.

А тут очень большая разница.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Декабря 2015 11:41), всего редактировалось 1 раз
SPORT
А кто то нашел живой Ситроен facepalm
НАПИЛЬНИК
*Kostik*
про 206й который тотал будет история?
genich
Цифра
я об этом и говорю. а колесья живые отдельно надо брать. Но на год новые нафиг.
Я на вторую пиканту оставил с первой колеса. И купил чисто для своей езды литье+вазовский размер. Машину буду продавать - с ней будет что отдать. А литье+норм резина либо на следующую, либо на авито по норм цене.
Тоже и с майфонами, у меня стоят для себя на обеих, но штатные в гараже хранятся. Понятно для чего, да? Smile
НАПИЛЬНИК
genich писал(а):

но штатные в гараже хранятся. Понятно для чего, да?

куркуль lol1
*Kostik*
НАПИЛЬНИК писал(а):

*Kostik*
про 206й который тотал будет история?

А смысл? Там один двигатель от машины остался и то под вопросом. За 50 тысяч продал.
genich
НАПИЛЬНИК
пфф. hehe А ты думал. Мне надоело дарить всякие ништяки.
*Kostik*
Да, колеса отдельно продавай, я так на пассате сделал. Еще 5 тысяч наварил на дисках штатных
genich
*Kostik* писал(а):

Да, колеса отдельно продавай,

угу. А то прям все чет привыкли, что с тачкой бонусом куча допов должна идти. Smile
Цифра
genich писал(а):

я об этом и говорю. а колесья живые отдельно надо брать. Но на год новые нафиг.

Я купил машину в феврале 2014, считай два года. Хочу продать до конца страховки.

*Kostik* писал(а):

Да, колеса отдельно продавай, я так на пассате сделал. Еще 5 тысяч наварил на дисках штатных

genich писал(а):

угу. А то прям все чет привыкли, что с тачкой бонусом куча допов должна идти

Зависит от обстоятельств. Если резина будет каплей, которая склонит чашу весов покупателя, то отдам. А так зажму.
*Kostik*
Ну и что, что 2 года. Тут главное состояние)
SEMG
genich писал(а):

Но на год новые нафиг.

Ага. на лысой резине убиться об кого-нибудь - зашибись экономия.
genich
FoxhounD
Цифра писал(а):

Рублей 120 нормально было бы.

Нормально, можно начать с 135 и отдать за 130 с допами, чтобы не продавать их потом или 120 без допов. А так, дороже 150 она будет долго стоять, ибо сами по себе сараи нелеквидны
genich
FoxhounD писал(а):

ибо сами по себе сараи нелеквидны

Думаю, что именно 2111 ликвидна. В лоукосте что еще брать, чтоб дешманский сарай? Это как 2104 в свое время.
Бамбук
Так ТС взял чо или опять жирик?
*Nikita*
вангую рио 1.6 на палке за 650 ублёв
MaDiM
*Nikita*
Вангую - Веста в +/- максималке на роботе supercool
Илья В.
за 120 эти дрова будет удачей продать
Ahmet99
чувак! не отчаивайся, я свои ижак(планета-5 без доков и движка не заводилась + ещё недочеты) продал на авито за утро воскресенья! hehe

Пока есть лохи наши дела не плохи!
FoxhounD
genich писал(а):

В лоукосте что еще брать, чтоб дешманский сарай?

Прули есть, пассаты, да вообще пофиг на самом деле, все равно все чинить в эти деньги и чисто докатать hehe
Так то хотелось бы фото увидеть, а то мы сейчас цены наговорим, а там внешне машина "не смотрится" что называется
Цифра
FoxhounD
Внешне вид есть.

Ahmet99
Да я и не отчаиваюсь. Господа теоретики просто не в курсе вопроса. Пусть попробуют что-то живое в такой бюджет взять. А то заладили - прули, пассаты... ну удачи, ёпт.
Runik
Вангую, тойота LC 200 в минималке автомат дизель gpn pst bibika pray
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ