Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Самому надо было покупать. Телефон чтоли брали? Регулярно при покупке смартов хотят подсунуть от доп гарантий до наклеивания защитной пленки за 500 рублей
Старое поколение вообще как дважды два разводится
SB
На форуме 11 лет
Что за привычка - "как вернуть"? Их что - с паяльником в жопе заставляли за гарантию платить? Раз заплатили, пусть пользуются. Понасмотрятся передачки в ток-шоу про права потребителей и ходят мозги всем ипут своими возвратами.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Дополнительная гарантия это двухсторонний договор. Любой двухсторонний договор можно расторгнуть, предварительно написав заявление . Ответная сторона может не согласиться, тогда идем в суд , наняв Эдди или любого прошаренного прощелыгу. Через суд возвращаем деньги, госпошлину за суд, сумму оплаты услуг адвоката ( 100500 денег, на меньшее же он не соглашалсо!
), еще можно моральный вред приписать в виде расстройства здоровья от общения с продаванами.
Зы.
Со мной произошел... как ы это сказать?...конфуз штоле?
В общем на ибее заказал кабель ELM327 дигностическийв наборе с диском, где должен быть драйвер и проги.. Продаван прислал, но диск был девственно чист. Я ему нагапейсал об этом и предложил сделать компенсацию на его усмотрение. Продаван заладил одно и тоже - Вы хотите возврат? выхотите возврат? Не хотел я возврат. я хотел либо диск, либо компенсацию. Короче зоипал я его вдребезги и он мне вернул всю сумму и оставил кабель, попросил не давать отрицательный отзыв.
Я крахобор?
Чет прям чую , что таки да
a.borisoff
На форуме 17 лет
Купил я как-то слегка бэушный смарт Асус П750 с остатком заводской гарантии и где-то через год или меньше сломался он, ну как сломался - камера перестала фокусироваться.
Взял я коробку от него посмотреть, что-там с гарантией, а в ней лежит листик с доп.гарантией от евросети еще на год.
Отнес я его в СЦ и бац - через 45 дней у меня появился новый смарт НТС (Асус П750 был уже снят с производства).
о таке дела, малята.
OldFeld
На форуме 16 лет
a.borisoff писал(а):о таке дела, малята.
телефон это как ложка или трусы, слишком интимная вещь, после кого-то на себя "одевать" - тьфу
a.borisoff
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):a.borisoff писал(а):о таке дела, малята.
телефон это как ложка или трусы, слишком интимная вещь, после кого-то на себя "одевать" - тьфу
в замкадье виброприборы в манду себе не засовывают, как это принято в Мск., так что ничего интимного в нем нет (для нормальных людей)
OldFeld
На форуме 16 лет
Ты хоть слюни-то с него Оттер, прежде чем пользоваться начал?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
a.borisoff писал(а):в замкадье виброприборы в манду себе не засовывают, как это принято в Мск., так что ничего интимного в нем нет (для нормальных людей)
его слишком часто трогают, не всегда чистыми руками, иногда в туалете, так что реально б.у. телефон это буэээээээ
andreyal553
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Во первых - это не совсем развод
Как понять, что не совсем развод? Не само определение развода интересует, а получается что развели наполовину? А могли и больше?
Покупал телек. Предложили доп гарантию, типа год гарантия фирмы, потом только обслуживание фирмы на год, а так будет гарантия на два года!!!!!!
Отказался Послал в буууераки. Через полтора года ломается телек, со звуком проблемы. Понимаю что будут менять плату целиком, или к Кулибиным...пиндуй. Позвонил, на всякий пожарный, на телефон горячей линии 8-800-.... И
обуел удивился, сильно. Оказывается....второй год обслуживания телека фирмой - это и есть второй год полной гарантии!!!! Я думал только обновления сделают, если захотят.
Приехал мастер. Заменил биплатно плату.
Зачем с меня хотели получить за доп.гарантию?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SB писал(а):Что за привычка - "как вернуть"? Их что - с паяльником в жопе заставляли за гарантию платить? Раз заплатили, пусть пользуются. П
Если ты дурачок, и не знаешь термина "навязанная услуга", это не значит, что "метро в Париже не существует"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ