Страница 85 из 198
STAS152005
dorinspector писал(а):

10 штук за свитер -это клиника

http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=149126
Стоил он 7999 ре...сейчас 4999 ре...

Turner писал(а):

Я какбы доипался до свитера на фотке серго, стас сказал что он очень дорогой 10 тыщ стоит и качественный, я написал откуда знаешь, серго написал что свитер на фотке стоит 1500, стас сказал что это сразу видно что он качественный и ноский, он такой же фирмы купит, скинул фирму, фирма не та, какие то обычные колхозные свитерки за 3 тыщи, теперь оказывается стас на свитер этот (так какой же свитер то мляяяяя) полмосквы снял и переипал, Я ХОЧУ ЗНАТЬ: ФИРМУ И ФОТО И ЦЕНУ СЕКРЕТНОГО АЛЬФА-СВИТЕРА,

1500 ре.. было до подорожания курса бакса....Сейчас они увы в другую цену...
Алексис
Turner писал(а):

Я ХОЧУ ЗНАТЬ: ФИРМУ И ФОТО И ЦЕНУ СЕКРЕТНОГО АЛЬФА-СВИТЕРА, иначе стасег опять пестапол!!! hehe hehe hehe

Объясняю Стасовскими словами, у Серго не свитер, это реплика.
А точнее мужчина просто превращается в Alexsa91
Это клиника, утром встать и сразу такие посты писать не переставая.
И самое главное, все равно в какой теме про это писать, в теме про Перца - буду здесь писать, в теме про наши лица - буду там писать, пофиг что не в тему, пофиг что тебе говорят что не здесь... спросишь в другой теме, он и там будет писать не переставая

Последний раз редактировалось: Алексис (30 Декабря 2015 13:26), всего редактировалось 1 раз
Александдр
ЦИрк маст го он! gpn hehe
Acquirer
dorinspector писал(а):

ну почему -некоторые рубашки по 2 штуки покупают....

Дор, сейчас увы они дешевле совсем г-но.
STAS152005 писал(а):

Патрикеевна правильно писала что те кто в теме понимают что рыбалка не дешевое удовольствие.

И делают вывод что мужик все деньги тратит туда. А собачку можно вдвоем потискать и глядишь еще на что развести няшное и мимишное.
STAS152005 писал(а):

И что толку при встречах превозносить семейные ценности. Ни буя это не заводит баб...

Настало время поговорить о том что земля круглая...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Александдр писал(а):

ЦИрк маст го он!

Алексис писал(а):

Это клиника, утром встать и сразу такие посты писать не переставая.

Что ж вы делаете, ироды! Тут такой интересный случай!!!
dorinspector
STAS152005 писал(а):

http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=149126

Стоил он 7999 ре...сейчас 4999 ре...

это че за говнина? он же не теплый даже небось

Acquirer писал(а):

Дор, сейчас увы они дешевле совсем г-но.

я в Ашане беру Pardon
SPORT
Александдр
Acquirer писал(а):

Что ж вы делаете, ироды! Тут такой интересный случай!!!

Нормально всё, Турнер попробовал выстроить логическую цепочку от свитера Серго до собачки за рулём чужой Тахи, но Стас цепочку снова переправил в свое русло cry
STAS152005
Acquirer писал(а):

И делают вывод что мужик все деньги тратит туда. А собачку можно вдвоем потискать и глядишь еще на что развести няшное и мимишное.

И?....Как итог у меня с собачкой больше встреч... Pardon
Acquirer писал(а):

Настало время поговорить о том что земля круглая...

А толку? Мне в данном случае нафиг серьезные отношения не задались сейчас. Я об этом совершенно ЧЕТКО и говорю...

dorinspector писал(а):

это че за говнина? он же не теплый даже небось

facepalm
dorinspector писал(а):

я в Ашане беру

facepalm
Нет.. Я понимаю..Женатый мужик будет экономить...Ему оно не за чем...Дор все верно....
Но если надо будет клеить телок то твой ашановский свитер потянет только на Дусю Кулакову.. lol1

Вон как студенту не дают..так и тебе не будут.
SPORT
STAS152005
Меняй сонату на Тахо и попрёт pst
walkera
Свитер от уникло - секрет успеха?
Как все просто, оказывается!
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Но если надо будет клеить телок то твой ашановский свитер потянет только на Дусю Кулакову

да большинство даже не отличат с ашана он или еще откуда
Патрикевна
Turner писал(а):

Я ХОЧУ ЗНАТЬ: ФИРМУ И ФОТО И ЦЕНУ СЕКРЕТНОГО АЛЬФА-СВИТЕРА, иначе стасег опять пестапол!!!

63 стоит не больше 3500 . Альфа свитер. Я имею ввиду свитер фирмы ALPHA INDUSTRIES 63
STAS152005 писал(а):

Свитер кстати действительно классный...

wwow по фото выглядит более чем нормально , но говорить что шикарно - по фотографии не рискнула бы.
Это так и Дор ( в ашановском свитере ) на фото может выглядеть ничем не хуже
STAS152005 писал(а):

Но если надо будет клеить телок то твой ашановский свитер потянет только на Дусю Кулакову..

по хуану и сомбреро . А зачем Дору телки с запредельными хотелками ? Более чем с скромными в самый раз. Особливо если сам человек скромный и скромен в своем гардеробе.

STAS152005
искренне тебе желаю хороших перемен в Новом году. Или найдешь уютную во всех смыслах новую мамзель , или помиришься с бывшей ( насовсем не прогоняй эту мысль. мало ли Pardon ) --в любом случаае счасья тебе вагон Drinks or Beer
Turner
walkera писал(а):

Свитер от уникло

Едет стасег на сонате
РСП ипaть на хате
Гопник бьёт в его стекло
В жoпу свитр от уникло
SPORT
Когда у стаса есть время баб ипать , ведь он тут круглые сутки сидит facepalm
STAS152005
SPORT писал(а):

и попрёт

facepalm ..Да и так...ПРЕТ. Куда уже больше.... lol1
walkera писал(а):

Свитер от уникло - секрет успеха?

Встречают по одежке....
dorinspector писал(а):

да большинство даже не отличат с ашана он или еще откуда

Очень даже ..ОТЛИЧАЮТ.
Патрикевна писал(а):

по фото выглядит более чем нормально , но говорить что шикарно - по фотографии не рискнула бы.
Это так и Дор ( в ашановском свитере ) на фото может выглядеть ничем не хуже

Ну я то его мерил уже... Pardon и в руках держал...
Кстати этот год надо встречать в КРАСНОМ! Good
Патрикевна писал(а):

по хуану и сомбреро . А зачем Дору телки с запредельными хотелками ? Более чем с скромными в самый раз. Особливо если сам человек скромный и скромен в своем гардеробе.

В этом и проблема...Желания и возможности. Поиск разумного компромисса.
Патрикевна писал(а):

искренне тебе желаю хороших перемен в Новом году. Или найдешь уютную во всех смыслах новую мамзель , или помиришься с бывшей ( насовсем не прогоняй эту мысль. мало ли ) --в любом случаае счасья тебе вагон

Спасибо! И тебе тоже любви и счастья в семейной жизни! Всех благ! Drinks or Beer

Ни кто не отвергает мировую..но проблема не на моей стороне. Проблема у другой...Решит ее, то все возможно. Я потому пока и не планирую ни каких серьезных для себя отношений...Но и сидеть в одиночку тоже не айс...Ожидая не пойми чего. Не я начал эту фигню, не мне ее заканчивать... Pardon Встанут у человека мозги на место, поговорим...Нет так нет...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

SPORT писал(а):

ведь он тут круглые сутки сидит

facepalm ...За последние пару месяцев моя активность на форуме МИНИМАЛЬНА... lol1

Про утренние посты...В метро бесплатный вай-фай...Как раз пока еду форум почитать есть время...ну и написать что-то... lol1
дмитрийй
даже четать становиццо пративно...тьфу
*Nikita*
в первую очередь пожелаю стасу не намотать хламидий, трихомонад и других букашек - всмысле только дорогие и качественные презервативы юзать. видно конечно что мужика колбасит из крайности в крайность, можно понять: почти всю жизнь отдал одной бабе, а она его ни во что не ставила. сейчас конечно обидно что буй долгие годы был на коротком поводке и голодном пайке - пытается наверстать накручивая счётчик выипаных бап. ясно что количество и качество - вещи разного полёта.

желаю в будущем году найти себя, остепенится и жить в кайф. есть дочка (если не ошибаюсь) - думать прежде всего о ней. к жене ни в коем случае не возвращаться - даже если приползёт на коленях. ну дальше как бог даст - всех благ, с наступающим! Drinks or Beer
Серый110
Когда стаик станет пафосным геем, позовите меня поржать. hehe
STAS152005
*Nikita* писал(а):

стасу не намотать хламидий, трихомонад и других букашек - всмысле только дорогие и качественные презервативы юзать

Только качественные....
*Nikita* писал(а):

почти всю жизнь отдал одной бабе, а она его ни во что не ставила. сейчас конечно обидно что буй долгие годы был на коротком поводке и голодном пайке - пытается наверстать накручивая счётчик выипаных бап. ясно что количество и качество - вещи разного полёта

Не совсем так..дело было. Ну да ладно...
*Nikita* писал(а):

найти себя, остепенится и жить в кайф. есть дочка (если не ошибаюсь) - думать прежде всего о ней. к жене ни в коем случае не возвращаться - даже если приползёт на коленях.

В кайф это да... С дочками нет проблем... На счет бывшей...ХЗ...Вопрос сложный...Я не буду сейчас его однозначно решать в ту или иную сторону. Жизнь сложная штука. Не известно как она повернется в будущем... Pardon

За пожелания спасибо! Drinks or Beer
802
STAS152005
Вдул кому-нибудь бесплатно?
STAS152005
802 писал(а):

Вдул кому-нибудь бесплатно?

Вдул...и не одной...Ну как бесплатно...кафе мной оплачено. Прикид тоже мой...презервативы..бензин 63 ...
802
STAS152005
Хде фото? Ну или хотябы ттх? старых крокодилов можно не считать.
Александдр
Да, селфи с девочкой в кафе можно было б представить общественности.
Acquirer
Александдр писал(а):

Да, селфи с девочкой в кафе можно было б представить общественности.

Ну! Если уж оперчиваться совсем!
Давай фотку короче 63
Turner
Вангую - не будет селфи, ни одной фотки небудет, ибо этот пестапол ни с одной телкой (кроме бедной сбежавшей жены) даже близко не встречался уже лет 15... Вот есть такое мнение у некоторых, не потерявщих вконец разум форумчан. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ