Страница 2 из 3
Turner
Extreme писал(а):

Ken13
а чем тормозная система классики отличается от тормозной системы соляриса? pst

Так там же колдун.
Extreme
Turner
ну охренеть теперь pst
Turner
Extreme писал(а):

Turner
ну охренеть теперь pst

Вообщето это принципиально. У солярки если предохранитель абс вытащить задние колесики тормозить вообще не станут.
Ken13
Extreme писал(а):

а чем тормозная система классики отличается от тормозной системы соляриса?

не знаю. Я не спец в этих вопросах.
Аццкей Ездун
Turner писал(а):

Вредители, система абс абсолютно ненужная, бесполезная, опасная.

Со своего косорылого крузака снял? Или что там за коляска у тебя на аватаре? hehe
Игорь123
Аццкей Ездун писал(а):

DAI писал(а):

Производство автомобилей? Элементарно на уровне сертификации выпускаемой продукции.

"российских водителей обяжут оснащать автомобили"

Речь идет об обязанности водителя оснастить свой автомобиль ABS... facepalm

В случае отсутствия АБС ввести налог на отсутствие АБС. ROFL Good
Turner
Аццкей Ездун писал(а):

Turner писал(а):

Со своего косорылого крузака снял?

Не, не снял. И косорылый крузак у кого-то другого, у меня корейский премиум киосид. Изначально на работу с ней машина заточена. Даже спидометр работать перестанет. Вот еслиб можно было купить без абс, яб купил.
Аццкей Ездун
Игорь123 писал(а):

В случае отсутствия АБС ввести налог на отсутствие АБС. ROFL Good

Штраф будут писать... Вместо налога hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Turner писал(а):

корейский премиум киосид

Корейский бля ПРЕМИУМ... Держите меня семеро hehe ROFL pst
Turner
Аццкей Ездун писал(а):

Корейский блин ПРЕМИУМ... Держите меня семеро

Сид смотрит на вас как на гавно hehe
Аццкей Ездун
Turner писал(а):

Сид смотрит на вас как на г@$но hehe

Я на сид не смотрю вообще... facepalm hehe
:lol1
Turner писал(а):

Даже спидометр работать перестанет

фишку с датчика сдёрнуть можно. Как снег попрёт - попробую, только надо как-то в гандончики всё упаковать чтоль, чтобы не засралося
Slavny
OldFeld писал(а):

Slavny писал(а):

чёт не припоминаю отключаемую АБС нигде Pardon

ну как же.. а предохранитель выдернуть? Smile

а, блеа, про него то я и не подумал 63
majorboy
Turner писал(а):

У солярки если предохранитель абс вытащить задние колесики тормозить вообще не станут.

Ты проверял ? Откуда данные ? supercool
Turner
majorboy писал(а):

Turner писал(а):

У солярки если предохранитель абс вытащить задние колесики тормозить вообще не станут.

Ты проверял ? Откуда данные ? supercool

Не проверял, слухи ходят по парижу.
дмитрийй
Turner писал(а):

Если ты апять не ёрничаешь то соглашусь
Extreme
Тормоза везде одинаковые и работают по одному принципу. Делов-то убрать колдун(многие и без абс его убирают) и вкорячить блок абс с клапанами Pardon
А где закон про шипованную резину? Всем обязательно ездить с ноября по март, даже в Сочах! hehe
jecson
Extreme писал(а):

Тормоза везде одинаковые и работают по одному принципу. Делов-то убрать колдун(многие и без абс его убирают) и вкорячить блок абс с клапанами Pardon

ага а датчики а гребенки на ступицы
Extreme
jecson
Ну и чо большая проблема ступицу поменять и датчик прикрутить? Нет ничего невозможного, и конструктивно ничего не мешает Pardon
Turner
Extreme писал(а):

jecson
Ну и чо большая проблема ступицу поменять и датчик прикрутить? Нет ничего невозможного, и конструктивно ничего не мешает Pardon

Да все можно поменять, можно на шаху дисковые по кругу и абс вкрячить, я то не о том...
Я о том, что на тачке, оснащенной абс, нельзя просто вытащить предохранитель и дальше ездить, верней можно но это тупость.
Victkh
Turner писал(а):

Extreme писал(а):

jecson

Да все можно поменять, можно на шаху дисковые по кругу и абс вкрячить, я то не о том...
Я о том, что на тачке, оснащенной абс, нельзя просто вытащить предохранитель и дальше ездить, верней можно но это тупость.

Можно вполне. Просто не будет подкачивающий насос в блоке Абс работать.
Разве что в мерседесе вообще наверное тормоза откажут facepalm
rattle
Ну ABS уже давно даже на автобусы ПАЗики ставили, да на буханки тоже ставят уже давненько..
P.S насколько помню, ABS разрешается не ставить на машины повышенной проходимости по этому проекту
S597SMRUS
ПоХХХЪяллла, у меня на обеих машинах в комплекте наличиствуетюПоэтому похххЪяллла Good
rover
Ken13 писал(а):

1 января 2016 года российских водителей обяжут оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами (ABS). В частности, как сообщает РИА Новости, под новое правило подпадают автомобили, имеющие не более восьми пассажирских мест.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/139562

А так же возить с собой противогаз, запасной комплект зимних покрышек, расплачиваться за штраф натурой и делать ку при проезде машин с мигалками. Слышали, все верно, начинай готовиться
majorboy
Extreme писал(а):

Ты в курсе что на таких машинах система не диагональная а перед-зад ? По крайней мере на большой части авто

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да и мозги перепрошивать придется bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ