Страница 4 из 7

Веста вс солярка

• Веста[ 33 ]40%
  • Солярис[ 7 ]8%
  • Рио[ 25 ]30%
  • Х5 4.6 бу[ 5 ]6%
  • Мерседес Бенц w211 2003г[ 11 ]13%
Всего голосов: 81
DAI
PachaG писал(а):

20 литрофф на сотню нормально?

Смотря какое авто. Если УГ, то не в коня корм! 63
Turner
Лошки, по факту то я профи с годовым пробегом 45 тыщ, а вы дрочеры колхозные инетные гоначники. Сидит в своей деревне, ездит по однополосной улочке километр туда обратно с пробегом 5 тыщ в год, а все туда же, московских профи критикует facepalm
PachaG
DAI
Turner писал(а):

Лошки, по факту то я профи с годовым пробегом 45 тыщ, а вы дрочеры колхозные инетные гоначники. Сидит в своей деревне, ездит по однополосной улочке километр туда обратно с пробегом 5 тыщ в год, а все туда же, московских профи критикует facepalm

Ты не московский, ты понаехавщий из конкретных при конкретных пердей hehe
ЗЫ. Годовой пробег 25 т.км если че....
Turner
Надо градус повышать, чето вяло както, эгегей! hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

DAI писал(а):

Ты не московский, ты понаехавщий из конкретных при конкретных пердей
ЗЫ. Годовой пробег 25 т.км если че....

Так из пердей то попробуй доберись, М7 - грузовая аорта россеюшки hehe

Добавлено спустя 37 секунд:

DAI писал(а):

Годовой пробег 25 т.км если че....

Пффф, школота детектед hehe
TikTak
DAI писал(а):

TikTak писал(а):

Веста

Потому что, есть ESP

Все остальное, вторично

pst pst Офигеть как люди строчат на элементарные вещи, на то, что уже лет 15 по умолчанию есть в нормальных машинах и их владельцы этого даже не замечают! 63
Наконец то и Автоваз дошел до этого. Мля, аж не верится. Думается подвох

Офигеть, какой-ты слабоватый

В рио, хендае, ESP нет

И я не пытаюсь натянуть Весту, на "правильные" машины типа мерса за пару лямов
Kuba
Turner писал(а):

небось попердываешь в свой карбюратор-оттого и расход маленький pst pst
*Kostik*
DAI писал(а):

PachaG писал(а):

20 литрофф на сотню нормально?

Смотря какое авто. Если УГ, то не в коня корм! 63

Я считаю 20 литров должен жрать инфинити фх50 или порш кайен турбо.
Мерседес 220 должен есть литров 10-12, аналогично всякие 2х литровые паркетники и седаны.
Всякий бюджетный хлам тира солярис 1,4-1.6 8 литров не больше.
DAI
*Kostik* писал(а):

Мерседес 220 должен есть литров 10-12, аналогично всякие 2х литровые паркетники и седаны.

W220 начинался с 3.2 (в рестале с 3.5) литров и че это он имея массу под две тонны должен жрать 10-12, как
Цитата:

всякие 2х литровые паркетники и седаны

?
Eddi
masta писал(а):

Eddi писал(а):

не вваливать для фабии 1.2 - это по трассе не больше 140 ехать, комфортно - 120, дальше можно но уже шумит машинка, а так я ездил до Воронежа и обратно местами 150 шел (ну для 1.2 это норм) так вот и был расход 5.1 за всю дорогу туда и обратно. Мне это очень нравится.

Мне-то ты не рассказывай... facepalm Имел честь страдать лично на таком до Керчи... facepalm

в чем ты там страдал, страдалец? supercool давай подробно, что бы не быть голословным
DAI
Eddi писал(а):

masta писал(а):

Eddi писал(а):

не вваливать для фабии 1.2 - это по трассе не больше 140 ехать, комфортно - 120, дальше можно но уже шумит машинка, а так я ездил до Воронежа и обратно местами 150 шел (ну для 1.2 это норм) так вот и был расход 5.1 за всю дорогу туда и обратно. Мне это очень нравится.

Мне-то ты не рассказывай... facepalm Имел честь страдать лично на таком до Керчи... facepalm

в чем ты там страдал, страдалец? supercool давай подробно, что бы не быть голословным

Может в багажнике Масту везли? hehe
Turner
Везли в багажнике фелиции? Ох вот это реально пытка, надо в гаагу позвонить! hehe
DAI
Turner писал(а):

Ты знаешь, я из этого возраста, когда хочется кататься вышел уже. В идеале авто вообще пользоваться только в выходной для поездок по магазинам и родне в гости. На работу лучше пешком ходить имея жилище рядом с работой или наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Если в ветке про эксплуатации ино узнают про эту тему, то БМВ обгонит ВСЕ авто в опросе, ибо БМВводов там целая шайка 63
*Kostik*
DAI писал(а):

*Kostik* писал(а):

W220 начинался с 3.2 (в рестале с 3.5) литров и че это он имея массу под две тонны должен жрать 10-12, как
Цитата:

?

У могуччи e200 1,8. 220 разве не 2 литра? Если ты про старые, то все-равно не больше 15.
PachaG
Ну таки 2,4 литра на 2 тонны весу сколько должен жрать в городе?
Turner
DAI писал(а):

Turner писал(а):

Ты знаешь, я из этого возраста, когда хочется кататься вышел уже. В идеале авто вообще пользоваться только в выходной для поездок по магазинам и родне в гости. На работу лучше пешком ходить имея жилище рядом с работой или наоборот.

Да это я типа подражаю местным дурачкам типа новайса Smile
*Kostik*
PachaG писал(а):

Ну таки 2,4 литра на 2 тонны весу сколько должен жрать в городе?

ну смотри, у меня 1,6 тонны на 2 литра, у него 2,4 на 2. По идее не больше 12. Вон как раз в паспорте написано что меньше 10)))
Turner
DAI писал(а):

Если в ветке про эксплуатации ино узнают про эту тему

Да поклали все там на эту тему. Там своих хватает.
pklyonov
Turner писал(а):

а все туда же, московских профи критикует

pst
PachaG
*Kostik* писал(а):

ну смотри, у меня 1,6 тонны на 2 литра, у него 2,4 на 2. По идее не больше 12. Вон как раз в паспорте написано что меньше 10)))

а жрет 20 cry
*Kostik*
PachaG писал(а):

*Kostik* писал(а):

а жрет 20 cry

Я помню 2115 у меня мало жрала. Остальные много, иномарки говно, надо весту протестировать и сбросить комп по расходу, если жрет меньше смарта, реально крутая тачка
Turner
pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

а все туда же, московских профи критикует

pst

Сам на клаву слезаме капал когда песал pst
Victkh
Че за хернявыбор, кому выбираем то?
Почему сида нет?
pklyonov
Victkh писал(а):

Почему сида нет?

сид говно, говно не выбираем Smile
DAI
*Kostik* писал(а):

DAI писал(а):

*Kostik* писал(а):

Цитата:

?

У могуччи e200 1,8. 220 разве не 2 литра? Если ты про старые, то все-равно не больше 15.

Я думал ты про W220 S-класс. facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

Turner писал(а):

DAI писал(а):

Если в ветке про эксплуатации ино узнают про эту тему

Да поклали все там на эту тему. Там своих хватает.

Не, не на тему, на ТС hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ