Страница 3 из 3
-alex-
Глянул на каких агрегатах в маке делают кофе.
FRANKE SPECTRA X-XL. Кофеварка без обвязки стоит от 1.5 мульта.. facepalm
Limon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Санёг писал(а):

Когда ты вскрываешь пакет с молотым кофе, вот только только вскрыл, он ещё ничего, до зернового не дотягивает конечно,а постоит недели 2, и похрен что пакет закрыт плотно на прищепку, уже всё, аля улю, моча.

закрываю на прищепку и в холодильник
вкус не меняется
SDRIVER
утром можно воды хлебнуть вместо кофе. чего голову ломать из за ерунды. лучше покласть и похъ
TRANS MISSION
короче рожковая не парит. пока выбор на такую Gaggia Classic (или другие ихние модели, но с аналогичными потрохами), но немного мест где можно купить. Пока продолжу читать инет.
https://market.yandex.ru/product/508421?hid=90589&clid=502
Санёг
Limon писал(а):

закрываю на прищепку и в холодильник
вкус не меняется

ты какой кофе хоть пьёшь, чтоб понять, есть вообще о чём с тобой разговаривать или нет ? ROFL
Andreanich
У меня Кофемашина Philips-Saeco
Good Good Good
Acquirer
Александдр писал(а):

Санёг писал(а):

Когда ты вскрываешь пакет с молотым кофе, вот только только вскрыл, он ещё ничего, до зернового не дотягивает конечно,а постоит недели 2, и похрен что пакет закрыт плотно на прищепку, уже всё, аля улю, моча.

+1

Это совершенно верно.

На работу купили на двоих
https://market.yandex.ru/product/7333436?hid=90589
К ней кофемолку жерновую.

После нее любой кофе, даже в ресторанах, компромисс... Но конечно не больше пары чашек в день, ну я по крайней мере.

Дома автомат, но жена его забросила что-то...
Гомер Симпсон
Basil_11 писал(а):

Гейзерная, ща цены правда адские.

тоже гейзерную пользую Good
Olegan-TLT
sdl2000 писал(а):

Сначала на работе была кофемашина Krups, стала через 4 годика "писать" под себя. Забрал ее в гараж, купил ремкомплект на ебее - уже лет 5 работает.
Растворимый теперь пить просто не могу. Это не кофе, а коричневая моча

Аналогично, ремонт пришлось кофемашине делать (Гаджия, 3 с лишним года, ежедневное пользование). Пластмасски какие то поменял - пашет дальше нормально, капучинит-эспрессит и тд. Тогда стОила 30-ку почти такая (в 12-м году). Растворимый конечно шняга после нормального кофе.
DNKDNK
Старый я стал. Потому меня устраивает (не скачу от восторга, а просто устраивает) кофемашина с капсулами. Чем устраивает. Хачу какаво - делает, хачу горячий шыколад - делает, хочу эспрессо - делает, хочу капппучино - делает сцуко и каппучинатор мыть не надо, вроде как и чай может сделать, не пробовал. Да, не идеал. Это минус. Но делает почти настоящий кофе. Хотя, честно говоря, я и не знаю, что такое настоящий кофе. Да и вы никогда не узнаете, скорее всего. Машинки, которые сами умеют молоть кофе, наверно самые правильные, но если прикинуть, то они далее делают тоже самое, что и капсульные - вдувают пар в порошок. Ценник на капсулы, конечно конский, но если вспомнить сколько стоит серьёзная кофемашина и на разницу в цене купить капсул, то, боюсь, капсульная машина серьёзно выиграет в стоимости приготавливаемого напитка.
P.S. Не умеет, зараза, газировку делать. Хочу чтобы Снегурочка мне подарила сифон, болгарку, мини-электроотверку, фритюрницу, картофелечистку. А ещё квадрокоптер радио управляемый, вертолёт коте сбил на взлете. А еще хочу систему капельного полива для теплицы, домашнюю тепличку для выращивания орхидей (и баклажанов!)

Последний раз редактировалось: DNKDNK (30 Декабря 2015 23:47), всего редактировалось 1 раз
wasd
DNKDNK писал(а):

Старый я стал. Потому меня устраивает (не скачу от восторга, а просто устраивает) кофемашина с капсулами. Чем устраивает. Хачу какаво - делает, хачу горячий шыколад - делает, хочу эспрессо - делает, хочу капппучино - делает нехороший человек и каппучинатор мыть не надо, вроде как и чай может сделать, не пробовал. Да, не идеал. Это минус. Но делает почти настоящий кофе. Хотя, честно говоря, я и не знаю, что такое настоящий кофе. Да и вы никогда не узнаете, скорее всего. Машинки, которые сами умеют молоть кофе, наверно самые правильные, но если прикинуть, то они далее делают тоже самое, что и капсульные - вдувают пар в порошок. Ценник на капсулы, конечно конский, но если вспомнить сколько стоит серьёзная кофемашина и на разницу в цене купить капсул, то, боюсь, капсульная машина серьёзно выиграет в стоимости приготавливаемого напитка.

Лучше обе машинки купить Razz Good
DNKDNK
Да, ещё хочу по Direct WiFi соединить свой смартфон с телевизорами, маленько научиться программировать под андроЕд, сменить толчок, довести до ума ванну, повесить люстру на гипсокартоный потолок и без опаски ходить под ней. Блин я ещёдолго могу. Где этот долбаный Дед Мороз???
wertdaun
У меня года 4 уже
http://www.mvideo.ru/products/kofemashina-saeco-hd8646-01-20030546

Очень доволен. Вечером залил с утра две больших кружки выпил, хорошего свежего кофе, а не бурды из капсулы.
DNKDNK
wertdaun писал(а):

бурды

Рассказывай
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ