Страница 1 из 2
tapanow
требует регистрацию и вход для того чтобы просто посмотреть номер телефона в объявлении?
Kuba
tapanow
хоть бы ссылку вставил Smile
tapanow
Kuba
tapanow
да .походу только так. зарегился через маил ру.tapanow
говори что купить Smile
ifind
Вас глючит, спокойно и без вских регистраций смотрю номера в объявлениях.
rg-45
регистрация?
не слышал.
имярек
с недавних

Добавлено спустя 39 секунд:

ifind писал(а):

Вас глючит, спокойно и без вских регистраций смотрю номера в объявлениях.

там сайт похоже глючит... иногда показывает, а иногда просит авторизоваться/зарегиться
XADZZOX
все показывает без регистрации Pardon
Ahmet99
вылажижь чонить продать, так начинается спамерство,
может так перестанут дёргать телефоны? hehe
Вова Длинный
tapanow писал(а):

требует регистрацию и вход для того чтобы просто посмотреть номер телефона в объявлении?

Недели две как...
Dangerous
Ваще зайти не могу не на авиту,
не на авто, вики на буй шлёт,
и дром тоже. Грёбаный абама
facepalm
tapanow
chykas писал(а):

говори что купить

Так это у меня надо покупать и заказывать услуги, а объявления считай теперь без телефонов hehe
имярек писал(а):

там сайт похоже глючит... иногда показывает, а иногда просит авторизоваться/зарегиться

Не, не глючит всё стабильно с разных интернетов и браузеров, писал в поддержку ночью и ничего конкретно не ответили, только что ведуться работы, и не известно сколько это будет и чего конкретно и как nea
Санёг
tapanow писал(а):

с 29 декабря ЕМНИП
имярек
tapanow писал(а):

имярек писал(а):

Не, не глючит всё стабильно с разных интернетов и браузеров, писал в поддержку ночью и ничего конкретно не ответили, только что ведуться работы, и не известно сколько это будет и чего конкретно и как nea

говорю же пле... на работе 7 человек в офисе.. вроде сеть одна... но у 3-х показывает у 4-х просит авторизоваться... .через час снова попробовали.. у кого показывало просит авторизоваться... у кого просило авторизоваться стало показывать.. lol1
LambadA
да тоже такая фигня на авито, надо либо регистрироваться либо привязывать учётку к соцсетям...
jaki
авито опустился до УГ. Pardon
S597SMRUS
имярек писал(а):

на работе 7 человек в офисе.. вроде сеть одна... но у 3-х показывает у 4-х просит авторизоваться... .через час снова попробовали.. у кого показывало просит авторизоваться... у кого просило авторизоваться стало показывать.

Админ ваш вымогает себе пузырек на НГ pst
tapanow
Ну лады, успокоился, чего тока не выдумают сцуки facepalm
Runik
Еще реклама выскочила счас на айфоне. Теперь еще авито - площадка для инет-магазов. Шоб реальное бу найти, нужно пару листов промотать. Ацтоем становится.
rover
tapanow писал(а):

Через IE зайди попробуй
tapanow
rover писал(а):

Через IE зайди попробуй

Попробовал сейчас эксплодер, выдаёт:
Цитата:

Для просмотра телефона пользователя авторизуйтесь

Pardon
Цифра
Народ сейчас жалуется, что-то там с бесплатными объявами похерили, денег хотят.
rover
Авито последнее время скурвилось, что-то найти там уже нереально, и цены ломят на 500 руб дешевле, чем в магазине.
Нам надо было какую-то фигню найти, типа на авито навалом. Обьява, в магазине допустим 5 стоит, а у них 4500. Я звоню, мол продаете? Да. Отдадите за 3000? Нет, вы что, как же-с можно-с. Я - до свидания. Кладу трубку.

Те видимо не поняли, что это было.

Звонок через час.
Вы звонили?
Да.
За 4300 отдадим.
Я - пнх.

Кладу трубку.
Поехал и купил за 5.

Вот такой разговор должен быть с частниками. И тогда цены у нас в стране станут красивыми, и доступными.
Evgen
gallrad писал(а):

далось вам эта авмта чо других досок чтоле нет

С такой большой аудиторией - нет.
Darth
Это такая проблема - сделать аккаунт на авито? facepalm

Авито в пятерке самых посещаемых сайтов в РФ. Говорить о том, что авито скурвилось - показывать свою недалекость от слова полностью.

И да, я там не работаю pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ