Страница 3 из 5
Поршеньковский
Опять скоро услышим
Цитата:

На нем штаны брезентОвые
Значек туриста на груди
Зачем-зачем я па-встреча-ла
Его на жызне-ном пути... (с)

кто из совка, тот знае
Кто не знае, эту песню исполняли у костра под гитару женская часть группы спортивного туризма.
*Kostik*
Кто в теме? Как пойти работать на завод без образования технического? Такое возможно? И на какой завод чтоб соответствовать?
air50
*Kostik* писал(а):

Кто в теме? Как пойти работать на завод без образования технического? Такое возможно? И на какой завод чтоб соответствовать?

Ты сначала завод найди.
Сейчас это не просто.
Решай проблемы по мере поступления.
Smile
в123вв
Может закрыть Кремль и тогда отношения с миром наладятся? Very Happy
Mitiok
*Kostik* писал(а):

Как пойти работать на завод без образования технического? Такое возможно? И на какой завод чтоб соответствовать?

Легко. Иди на Волгоградский завод медицинского оборудования

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yBTgJilz2fk
*Kostik*
air50 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ты сначала завод найди.
Сейчас это не просто.
Решай проблемы по мере поступления.
Smile

Т.е. сейчас заводов не осталось? А как же страну поднимать?
air50
в123вв писал(а):

Отношения наладятся только тогда,когда ВСЯ собственность в стране будет принадлежать иностранцам,а ты будешь работать за миску похлебки в день и жить в бараке.
Но тогда тебе на то,что "отношения с миром наладились" ,будет абсолютно плевать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

*Kostik* писал(а):

Т.е. сейчас заводов не осталось? А как же страну поднимать?

Их стало меньше в разы и многие из тех,что еще остались,дышат на ладан.
Поэтому,они людей сокращают,а не набирают.
Есть редкие исключения,найдешь-твое счастье.
Поднимать страну-не твоя задача,твоя задача-выжить самому и обеспечить семью.
SLAVA 932
air50 писал(а):

Отношения наладятся только тогда,когда ВСЯ собственность в стране будет принадлежать иностранцам,а ты будешь работать за миску похлебки в день и жить в бараке.

Ну судя по путинским делам, это не за горами supercool
в123вв
air50 писал(а):

в123вв писал(а):

Но тогда тебе на то,что "отношения с миром наладились" ,будет абсолютно плевать.

Знаешь, сразу вспомнился старина Лужков Very Happy
air50
SLAVA 932 писал(а):

Ну судя по путинским делам, это не за горами supercool

Очень может быть.
Поршеньковский
*Kostik* писал(а):

то в теме? Как пойти работать на завод без образования технического? Такое возможно? И на какой завод чтоб соответствовать?

Образование ништо.
Если надо, то тебя прямо на заводе обучат.
Есть специальные учебные классы. группы по 4 человека.
Потом через 3-6 месяцев теории тебя закрепят за конкретным опытным и авторитетным наставником, который еще в течении года будет жопой отвечать за твою работу.
air50
в123вв писал(а):

Знаешь, сразу вспомнился старина Лужков Very Happy

Будьте проще,не говорите загадками-и народ к вам потянется.
Smile
SLAVA 932
AMAROCK писал(а):

А по твоим утверждениям получается, что наши последними трусами в Сирии кидаются.

Судя по сообщениям, что заводы по выпуску КР должны перейти на работу в 3 смены - так и есть supercool Наработанное угробили, а вот произведут ли новое-еще вопрос supercool Про состояние с двигателем Ту-160 НК-32 можешь сам в сети погуглить. Даже поллитрук затыкается, когда про него речь заходит. А ты смотри, смотри Эрнст-ТВ supercool

AMAROCK писал(а):

Так, что расчет у тебя какой-то не правильный. Как и по ценам у нас, т.к. рублик рухнул.

Ага, в совковом пансионате с едой из продуктов из "Магнита" все за доллары, да ROFL Цены на нашем юге растут из-за того, что те, кто ездил в Турцию, египет, Грецию прутся теперь на наш юг, армяне довольно потирают руки и взвинчивают цены. supercool
буба касторский
SLAVA 932
шлава, а в пензе все такие как ты - долбоебы ?
нищее лузерское тунеядское чмо, за кой хер тебе платить ? Razz

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

*Kostik* писал(а):

полно заводов везде.
у тебя образование какое ? иди в отдел кадров любого ближайшего к подъезду. Good
Ты же с севера Москваки ? Полно заводов тут. Good
сперва возьмут на минимальный разряд, потом опыта наберешься и так далее ... если не долбоеб, будешь стабильно 80 - 100 иметь станочником Good
*Kostik*
буба касторский
Да, посоветуй в какой лучше. Тыж сам тут много где работал вроде.

А что делают за станком? У меня с геометрией и физикой проблемы)
буба касторский
*Kostik* писал(а):

буба касторский
Да, посоветуй в какой лучше. Тыж сам тут много где работал вроде.

гугли
"нпо Энергомаш"
"нпо Лавочкина"
"нпо ФАКЕЛ" dns4
чудес не жди по первости, но будешь заниматься интересным и полезным делом. В отличие от лолопиздаболов. Good

Добавлено спустя 52 секунды:

[quote="*Kostik*"]буба касторский

А что делают за станком? [quote]
программируют Good
*Kostik*
буба касторский
Знание каких предметов и какой склад ума нужен для программирования?
буба касторский
*Kostik* писал(а):

буба касторский
Знание каких предметов и какой склад ума нужен для программирования?

если не полный мудак и имеешь хорошее образование - возьмут.
но готовься первое время сидеть на копейках Good
потом станешь незаменимым и сам будешь палиманов натаскивать.
хули сделаешь, если хуйней маялся. Pardon
но там будет собеседование с начотделом или цеха , если он увидит, что ты - разъебай пофиг на твою корку.
Если увидит в тебе человека также пофиг на отсутствие корки. Good
Иди в отдел кадров. короче.

Склад ума побуй ... желание нужно
Виктор-Вишня
А я на Кипре отдыхал- нормально и недорого- че разнылись- если че кипр( не турецкий) нормальное место Smile
В горы опять же можно... Бавария какая-нить...
*Kostik*
буба касторский
Что значит хорошее образование? У меня может быть образование рекламщика или пиарщика, как оно мне поможет пройти какой-нибудь технический тест на знание по физике, химии, черчению, или программированию? Основы надо знать имхо, или там настолько все примитивно, что чурки стоят?
AMAROCK
SLAVA 932 писал(а):

А ты смотри, смотри Эрнст-ТВ

Не знаю о каком ТВ ты говоришь, но твоё не лучше... 63
С боеприпасами ты конечно круто завернул. Просто катастрофически их не хватает. С учетом того, что работа по Сирии не прекращается. А по твоим прогнозам, пулять нечем было-б уже на следующий день. Только вот что-то операция продолжается. Да и не можешь ты знать данных о их наличии, от слова совсем.
Насчет двигателей - дай конкретные ссылки. Интересно почитать. Учитывая наличие МБР.
Слав, что-то пока не складывается картинка-то ? А с учетом твоей упертой настойчивости - намекается на на принадлежность твою к одному их двух лагерей патриотов.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

*Kostik*
Похер кем идти. Устраиваешься хоть разнорабочим (как я например). После определяешься с направлением и учишься заочно, параллельно работая.
Виктор-Вишня
AMAROCK
Ну я читал где-то что белых лебедей то ли 16 то ли 18 всего facepalm
Это немного Pardon
буба касторский
*Kostik* писал(а):

буба касторский
Что значит хорошее образование? У меня может быть образование рекламщика или пиарщика, как оно мне поможет пройти какой-нибудь технический тест на знание по физике, химии, черчению, или программированию? Основы надо знать имхо, или там настолько все примитивно, что чурки стоят?

нужно техническое образование прежде всего.
ни каких тестов не будет.
в отделе кадров тебе добрая женщина увидев тебя и твои доки сама выдаст должности , возможно и итр-овские
твое дело зацепиться, а дальше все зависит от тебя.
Тебя приставят на стажировку к опытному работнику или инженеру, пошлют на обучение в спецкомбинат , похуй на твои липовые дипломы и потом тебя допустят до простейших работ.

Именно так происходит сейчас у меня в отделе , я - замначотдела газовой службы большого предприятия. У меня проходили практику недавно студенты из техникума и стажировку новоприбывшие. Good
Ahmet99
сразу говори, что откатишь 30% hehe
буба касторский
Ahmet99 писал(а):

сразу говори, что откатишь 30% hehe

это только для развозчиков пиццы и аникейщиков актуально 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ