Страница 1 из 3
Вова Длинный
Вот казалось бы, преддверие Нового года. Люди должны готовиться к празднику, салаты резать, духовно очищаться.
Так нет... Идут, блин, с жалобами... Телефон не умолкает...

Ну ладно мы... чиновники, привыкли всем пакости делать. И то, успокоились. Сидим и минуты до конца рабочего дня считаем.

Гражданские, ответьте плиз, вы-то, какого кера, пытаетесь кому-то пакость под НГ сделать????
tim1202
а разве у чиновников сегодня не короткий день как у всех женщин по стране???
Tymur
Сделал пакость - на сердце радость.
serg26
Вова Длинный

Вован узбагойся, ты столько лет работаешь? Че как детЁ? Говно в людях было, есть ибудет, а план по испражнениям им надо выполнить до конца года, гос. привычка
viper31
Золотой ты человек ROFL
дмитрийй
я не понял кем у нас вован работает
Алексис
Вова Длинный писал(а):

Вот казалось бы, преддверие Нового года. Люди должны готовиться к празднику, салаты резать, духовно очищаться.

Ну ладно мы... чиновники, привыкли всем пакости делать. И то, успокоились. Сидим и минуты до конца рабочего дня считаем.

Гражданские, ответьте плиз, вы-то, какого кера, пытаетесь кому-то пакость под НГ сделать????

На что жалуются?
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

"Мы - чиновники" и "вы - гражданские" действительно сложно сопоставить... facepalm Но у Вована как-то укладывается... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (31 Декабря 2015 15:31), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Алексис писал(а):

Вова Длинный писал(а):

На что жалуются?

убийство, грабехж, разбой
и с такой куйней подождать 11 дней не могут
пока участковый Вован отдохнет 63
Ahmet99
сейчас разминулся с октавией, а то карбу вообще конец был бы! Выпил с утра - за руль не садись! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а сел - не едь, а едешь - смотри по старонам, а то реально пиздец, весной продавать тачло, должно быть в идеалё! hehe
х123ас
Хотят успеть сделать все запланированное в этом году))))))
Darth
Вова Длинный писал(а):

Гражданские

гражданских и граждан не попутал, ченовнег? Wink
дмитрийй
Darth писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Гражданские

гражданских и граждан не попутал, ченовнег? Wink

да он наверно уж в сьюни... керню лопочет
Holz
дмитрийй писал(а):

Дармоедом на народное жалование. Good
Zibnow
Если гражданин обращается с жалобой к чиновнику, значит чиновник плохо работает. Еслиб он работал хорошо, то и жалоб не было. Вроде все логично, не?
Косолапый
хотят чтобы все плохое осталось в этом году, вот и пытаются успеть его сделать rlzz
wasd
дмитрийй писал(а):

По ходу секретарём в префектуре supercool
Серый110
Вова Длинный писал(а):

Потому, что вы кормитесь с нас, и извольте отрабатывать.
zlexx
дмитрийй писал(а):

Слугой. Маленькой такой слугой. ROFL
Вова Длинный
Алексис писал(а):

Вова Длинный писал(а):

На что жалуются?

Да на все. На соседей, на врачей, на ментов, на комерсов...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Серый110 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Потому, что вы кормитесь с нас, и извольте отрабатывать.

Дак яж за ваши гроши вам завсегда гадость сделаю. Но тут хотелось НГ со спокойной душой встретить.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Zibnow писал(а):

Если гражданин обращается с жалобой к чиновнику, значит чиновник плохо работает. Еслиб он работал хорошо, то и жалоб не было. Вроде все логично, не?

А если на таких, как ты жалуются, значит мы вас мало ипем? Нужно больше? Активнее?
Аццкей Ездун
Вова Длинный писал(а):

Да на все. На соседей, на врачей, на ментов, на комерсов...

"Приемная" дипутада... Расходимся... facepalm
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

А если на таких, как ты жалуются, значит мы вас мало ипем? Нужно больше? Активнее?

На таких как я жалуются мне, а не вам.
Да и работать надо так чтоб не жаловались.
Я за свою работу отвечаю, следовательно делаю ее качественно и добросовестно, ибо рискую своим именем следовательно кошельком.

Чем рискует чиновник? И за что отвечает?
Tony999io
Zibnow писал(а):

Чем рискует чиновник? И за что отвечает?

местом
вон замгубера за попытку отжать спортаки из за проданного вертиля уваолили
rover
Вова Длинный писал(а):

Участковым работаешь что-ли? Еще и дежурным оставить могут, будешь по дракам разьезжать facepalm
S597SMRUS
Zibnow писал(а):

Bravo Bravo Bravo Золотые слова.Отлить в граните(С) Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ