AMAROCK
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):AMAROCK
Ну я читал где-то что белых лебедей то ли 16 то ли 18 всего
Это немного
Я не думаю, что их ресурс определяет степень доставки ЯО в нужную точку. Есть и другие способы. Но согласен, лучше, когда способов несколько. Хотя их и так несколько. МБР, подлодки.
*Kostik* писал(а):буба касторский
Что значит хорошее образование? У меня может быть образование рекламщика или пиарщика, как оно мне поможет пройти какой-нибудь технический тест на знание по физике, химии, черчению, или программированию? Основы надо знать имхо, или там настолько все примитивно, что чурки стоят?
Знаешь , Константин, какие главные добродетели ценит начальство в работнике?
Гибкость
Лояльность
Порядочность
А по технической стороне главный критерий - насколько ты "врубной"
И все тесты с кубиками и наперстками на это и заточены, насколько быстро ты поймешь логику теста.
Например: на технической должности есть коллега, который до этого был:
образование: вырос на улице, далее
Спецназ ВВ
Дьякон
Автобусный контроллер
*Kostik*
На форуме 18 лет
буба касторский
У меня экономическое образование, знаю одного, работает мастером на заводе с юридическим по знакомству. При каждой аттестации ссыконто, что пропалят диплом)) учиться я так понимаю некогда, иногда по 6 дней в неделю пашет
air50
На форуме 18 лет
буба касторский писал(а):Ahmet99 писал(а):сразу говори, что откатишь 30%
это только для развозчиков пиццы и аникейщиков актуально
Ошибаешься.
У нас тут есть предприятие(единственное в радиусе 150 км),где платят приличную зарплату.
Приема туда,официально ,нет.
Но,по достоверным слухам,,если дашь от 70 000 руб,то примут.
Сам не проверял,но люди устраиваются....при отсутствии приема.
У меня экономическое образование, знаю одного, работает мастером на заводе с юридическим по знакомству. При каждой аттестации ссыконто, что пропалят диплом)) учиться я так понимаю некогда, иногда по 6 дней в неделю пашет
Костян, если тебя возьмут , тебя будут полностью переучивать с присвоением профессии образования и корочек , которые ты будешь подтверждать каждый год.
Страшно со стороны, а на деле - порядок, как в армии, каждый должен постоянно подтверждать свою кваллификацию.
Более того делают соревнования среди станочников сварщиков и монтажников ... отличившихся - поощряют.
как говорят тупорылые лоловцы - совок.
квартальные премиии, 13 зарплаты, допчасы и так далее.
В общем кто работает - тот ест. И хорошо ест . Надежность и стабильность для папы семейства - главное
air50 писал(а):но люди устраиваются....при отсутствии приема.
Звонок из синагоги главе местного комитета...
air50 писал(а):
Но,по достоверным слухам,,если дашь от 70 000 руб,то примут.
Сам не проверял,но люди устраиваются....при отсутствии приема.
а хули пиздишь мне тут услышанные слухи ?
если ты - ноль , без палки , ни кому ты и за 170 не всрался.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника
*Kostik*
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника
Так уволенных надо куда-то девать. Сфера услуг загибается. Полиман как всегда поднял тему паразитов-манагеров. Вот и актуальна тема. Пегас тур огромная компания, я а Турции брал у них экскурсию. Очень странно, что загнули ее
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):TRANS MISSION писал(а):не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника
Так уволенных надо куда-то девать. Сфера услуг загибается. Полиман как всегда поднял тему паразитов-манагеров. Вот и актуальна тема. Пегас тур огромная компания, я а Турции брал у них экскурсию. Очень странно, что загнули ее
думаю повара в крыму нужны будут. рано или поздно сделают и там все включено. значит жрачку надо готовить . а так да просто перепродаваны туров ну никак к сфере услуг не отнести. точнее им надо тоже жопой начинать шевелить. ну тут выше уже писали
*Kostik* писал(а):TRANS MISSION писал(а):не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника
смотря каких уволенных ... к примеру у меня у друга отец - токарь виртуоз ... со стажем 40 лет, так ему 100 кладут в области - не идет. все надоело.
хочет на пенсии отдыхать. !
вот спец человек
SLAVA 932
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):рано или поздно сделают и там все включено.
А пока э/энергия от 4 до 10 часов в сутки приналичии 1 очереди энергомоста (по словам министра Энергетики Новака в кисель-ТВ)
*Kostik*
На форуме 18 лет
буба касторский
Я про тех уволенных из банков, продаванов, турагентов, страховщиков, риэлторов и прочих
Я про тех уволенных из банков, продаванов, турагентов, страховщиков, риэлторов и прочих
эти были изначально хуйпроссышькто.
все технари просто недоумевали и ждали куда денутся все бесконечные йуритсы и экономитсы коснись чо.
просто кто-то может перестроиться - кто-то увы.
ты-то - молодой.
получай новую профессию.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):TRANS MISSION писал(а):рано или поздно сделают и там все включено.
А пока э/энергия от 4 до 10 часов в сутки приналичии 1 очереди энергомоста (по словам министра Энергетики Новака в кисель-ТВ)
к лету второй введут будет хватать на приготовить жрачку. какол, успакойся
SLAVA 932
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):к лету второй введут будет хватать на приготовить жрачку. какол, успакойся
Ждем на ЛОЛе твоих фотоотчетов из Крыма летом 2016
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):TRANS MISSION писал(а):к лету второй введут будет хватать на приготовить жрачку. какол, успакойся
я возле дома туризм развиваю В Крым чуть попозжее как мост построят.
Да и надо мореманить научиться сначала.
SLAVA 932 писал(а):TRANS MISSION писал(а):к лету второй введут будет хватать на приготовить жрачку. какол, успакойся
ждем твоих хоть от куда-нибудь, неудачник
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):*Kostik* писал(а):TRANS MISSION писал(а):не понял тема про туристов, вроде, а болтают про то как устроиться фрезеровщиком с дипломом напильника
думаю повара в крыму нужны будут. рано или поздно сделают и там все включено. значит жрачку надо готовить . а так да просто перепродаваны туров ну никак к сфере услуг не отнести. точнее им надо тоже жопой начинать шевелить. ну тут выше уже писали
если бакс по 40 станет через год два то не успеют. Кому вперся крым за 150 если такие перспективы откроются при дешевом баксе
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
TRANS MISSION писал(а):SLAVA 932 писал(а):TRANS MISSION писал(а):к лету второй введут будет хватать на приготовить жрачку. какол, успакойся
я возле дома туризм развиваю В Крым чуть попозжее как мост построят.
Да и надо мореманить научиться сначала.
самое главное не делай больших капвложений.
SDRIVER писал(а):если такие перспективы откроются при дешевом баксе
псевдосеялка, тебя это как касается, мразотина ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а): если бакс по 40 станет через год два то не успеют. Кому вперся крым за 150 если такие перспективы откроются при дешевом баксе
во 1х не станет
во 2х если таки станет, то и крым не 150 будет. чего тупишь то? лучше бы акции "овощевода" скупал, колхозник
SDRIVER
На форуме 21 лет
буба касторский писал(а):SDRIVER писал(а):если такие перспективы откроются при дешевом баксе
иди хрюкай у кормушки, ща объедков принесу
SDRIVER писал(а):буба касторский писал(а):SDRIVER писал(а):если такие перспективы откроются при дешевом баксе
иди хрюкай у кормушки, ща объедков принесу
опять придумаешь трудовые подвиги, мразь пиздливая ?
ты же ни какого отношения к с/х не имеешь, пиздабол дешевый
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):SDRIVER писал(а): если бакс по 40 станет через год два то не успеют. Кому вперся крым за 150 если такие перспективы откроются при дешевом баксе
во 1х не станет
во 2х если таки станет, то и крым не 150 будет. чего тупишь то? лучше бы акции "овощевода" скупал, колхозник
ага крым 50 станет
и бензин подешевеет и электроэнергия
ну и глуп же ты
акции овощевода сам бери раз так выгодно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
буба касторский писал(а):[q ?
ты же ни какого отношения к с/х не имеешь, пй
а тебе то какая пичаль?
Я же не переживаю по поводу того что ты на лыжах бегать не умеешь
SDRIVER писал(а):
та тебе то какая пичаль?
просто напиши, что ты - тупая мразь и пиздабол