Страница 2 из 3
Rover_61reg
Sennheiser Orpheus гроворят стоят 50 000 ойро facepalm
Sergol
Слушать музыку в наушниках это как секс в презервативе.
ПЖ
Sergol писал(а):

Слушать музыку в наушниках это как секс в презервативе

Несогласен,
Живя в городской квартире почти невозможно построить верное звуковое поле, резонансы и призвуки в жилой комнате не победить.. cry
По этому Хорошие наушники это выход!
А еще соседи бывают неправильные, я с детства люблю хороший чистый и громкий звук, а мой сосед не любит как то раз он позвонил в дверь я открыл а он толкнул меня и ворвался в квартиру, хотел мне технику попортить.
я ему череп пробил и ребра поломал... итог мне 1,5года условно
вот вам и хай фай cry
Suse
Rover_61reg писал(а):

Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц, чё то как-то хило для хай енда...
Явообще не в теме, а чем хуже какой-нибудь портативный плеер с поддержкой форматов flac/ape?

+1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Sergol писал(а):

онкио старинные лежат,студийки,доволен)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ПЖ писал(а):

Sergol писал(а):

Слушать музыку в наушниках это как секс в презервативе

Несогласен,
Живя в городской квартире почти невозможно построить верное звуковое поле, резонансы и призвуки в жилой комнате не победить.. cry
По этому Хорошие наушники это выход!
А еще соседи бывают неправильные, я с детства люблю хороший чистый и громкий звук, а мой сосед не любит как то раз он позвонил в дверь я открыл а он толкнул меня и ворвался в квартиру, хотел мне технику попортить.
я ему череп пробил и ребра поломал... итог мне 1,5года условно
вот вам и хай фай cry

наушники выход,хифи,хиенд вещь сугубо эгоистичная
serg26
че то я запутался в этих разъемах facepalm

подскажите ASUS DX станет в тот же слот в котором сейчас ASUS DG стоит? или там разные разъемы?

или может D1 взять, в DG не устраивает поносный звук через SPDIF
Skiff
Главное - в первое включение обязательно слушать очень качественную запись на очень качественной технике, чтобы электроны в проводах нарезали хорошие траектории.
pst pst pst facepalm

Даешь звукосрачь!!!! gpn hehe pst facepalm
Rodomez
Sergol писал(а):

была бы отдельная комната под кабинет/кинотеатр-нет вопросов, наушники нах не нужны. в основном редко удаётся побыть одному и слушать через колонки.
serg26 писал(а):

подскажите ASUS DX станет в тот же слот в котором сейчас ASUS DG стоит?

у DG длинный разъём PCI, у DX короткий.
Skiff писал(а):

Даешь звукосрачь!!!!

если вилочку купить вместо обычной, верха станут прозрачней?
hakim11
хай фай и высокая громкость далеко не синонимы..
serg26
Rodomez

Вот млин, чтоб тогда на место Dg поставить если dx не подходит?
Алексей 123
serg26 писал(а):

Rodomez

Вот млин, чтоб тогда на место Dg поставить если dx не подходит?

Поставь Xonar D1, от Xonar DX отличается только разъемом.
serg26
Алексей 123
Drinks or Beer
Алексей 123
Rodomez
Подарок подарил себе на НГ?
Если да, то рассказывай, что, какие впечатления. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Sergol писал(а):

К хорошим колонкам желательно еще и частный дом докупить. hehe
serg26
Алексей 123 писал(а):

К хорошим колонкам желательно еще и частный дом докупить. hehe

это точно, в квартире я только о наушниках хороших мечтал и тракте хорошем 63
Rodomez
Алексей 123 писал(а):

какие впечатления

удалось час-полтора послушать. кажется получил то, что хотел. как играют нравится. эквалайзер выровнял в ноль, на колонках делал небольшой подъём снизу и сверху. на ушах оказалось это не нужным, было бы с чем сравнить, написал бы сравнение. бюджетные филипсы, устраивающие меня до сих пор, оказалось играют не так разборчиво.
шумоизоляция в новых ушах отличная, но и через некоторое время в них становится жарко.
нужно решить задачу чтобы и колонками я мог пользоваться и наушниками, потому как при перетыкании штекеров на горячую, звуковуха нередко зависает. выход вижу в покупке недорого цапа. надо в юсб компа воткнул, надо в планшет/телефон.
serg26
сейчас надыбал на авито D1 за 3500 и creative X-FI Platinum за 3000, у креатива привлекает передняя панель для слота 5.25 что взять лучше?
Муромец
HD650 разве вышел из списка икон настоящего аудиофила?
serg26
И вопрос по D1. Где у нее s/pdif оптический разъем? Что то я его на картинках не вижу.
EugenB
serg26
насколько помню - он совмещен с одним из разъемов (вроде верхний) - нужен переходник.

Мой опыт с D1 печальный - на двух системах наблюдались косяки с драйверами - щелчки. Пришлось продать, изрядно потеряв в деньгах.
serg26
Ну вот, а чтож брать тогда?
rover
Цитата:

Главное - в первое включение обязательно слушать очень качественную запись на очень качественной технике, чтобы электроны в проводах нарезали хорошие траектории.

Всем давно известно, что надо предварительно прогреть провода pst
Dmi
rover писал(а):

надо предварительно прогреть провода

и положить их на подставки gpn
http://www.firstrow.ru/pr/akusticheskie_kabeli_Harmonix/Alpha_1_podstavka_pod_akusticheskij_kabel/?print

чтобы исключить статическое электричество наводимое от паркета, мать его, ДЕРЕВЯННОГО ПАРКЕТА! ROFL ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Rodomez писал(а):

если вилочку купить вместо обычной, верха станут прозрачней?

конечно, ведь с этим кабелем заменятся на такие же кабели тысячи километров гнилой аллюминиевой проводки до теплого лампового генератора ТЭЦ gpn
EugenB
Мне вот usb-spdif транспорт нужен. Чтобы незадорого и прилично.
Глаза разбегаются а жаба давит. hehe
serg26
вкорячил d1, там нельзя как в DG сопротивление наушиков выбирать? чего то не найду
BPSNSK
Dmi
Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ