Страница 3 из 12
XADZZOX
Блиать, я еси честно, то по некоторым вопросам поддерживаю пу, но вот когда поцреоты начинают впрягаться за него со своими доводами аля дебилостайл, то у меня даже возникает стойкое неприятие даже хорошего, подоплеку искать начинаю facepalm
SDRIVER
А как определить чья энергия хохляцкая или нашенская? По запаху?
С опросом в крыму конечно до маразма дошли facepalm
Но по тв поцреотов в крыму показывали по кисель тв они говорят мол энергия нам вообще нах не нужна.
Пусть сидят без света тогда
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Но по тв поцреотов в крыму показывали по кисель тв они говорят мол энергия нам вообще нафиг не нужна.
Пусть сидят без света тогда

как по мне так уж лучше сидеть в темноте,но с российским паспортом,чем скакать в европу с хохляцким

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

в первом случае всё рано или поздно разрешится,а второй случай-клинический и он не лечится
XADZZOX
брат шумы писал(а):

как по мне так уж лучше сидеть в темноте,но с российским паспортом,чем скакать в европу с хохляцким

Дело не том, что там хочет отдельно взятый крымчанин. Крым наш и даже сам разговор о задней в предположительном тоне от гаранта вызывает однозначное непонимание.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

SDRIVER писал(а):

Но по тв поцреотов в крыму показывали по кисель тв они говорят мол энергия нам вообще нафиг не нужна.

По этому же ТВ четко говорили, что из РФ кинули какой то кабель и теперь хохлы потеряли еще один рынок сбыта. А терь выясняется, что все это время лгали - энергию хохлы продолжали поставлять.
SLAVA 932
SDRIVER писал(а):

Этих местных мож для съемок из подмосковья привезли? А что, у таких все ОК, вот для примера max50 на нашем форуме. Оренбургские говорят, что у них дороги развалились, фото приводят, а он твердит:"Я там 10лет назад 200 км/ч ездил.
AMAROC пишет, что спортшколу закрывают, Максик: "Вы все врете"

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=363691&start=75
Wanderlust
XADZZOX писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

А чё плохого в Крыме?

Я удивлен, что темы до сих пор нет в курилке. Короче , хохлы опять отключили электроэнергию в Крыму ( хотя, судя по зомбо ТВ ее давно они отключили и сам пу послал их тогда на буй с предложением восстановить подачу, А тут оказывается таки не посылал а принимали электроэнергию, а послали хохлы , вчера facepalm ) Ну как так? Пистят прям на ходу.
Ну да ладно... Тут еще новость. Хохлы предложили восстановить поставки электроэнергтии, но с условием, что в договоре будет фигурировать понятие Крым - часть Украины. Ну и Пу замутил опрос среди крымчан, типо согласны ли они сидеть с электричеством в хохлостане или потерпеть еще 2-3 месяца? facepalm Блиать, это маразм же!!!Или это вброс на предмет мониторинга общественного мнения на включение задней с Крымом? Короче, поцреоты ответьте патриотам че за ккуйня у вас там? 63

А вот это позор и дибилизм: проводить соцопрос на тему "а не заключить ли России с Украиной договор на поставку электроэнергии в Украину же, но платить за поставки Украиной в Украину электричества должна Россия?" Давайте оплатим электричество Киеву, Одессе, Харькову?
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm 63
Kuba
XADZZOX писал(а):

По этому же ТВ четко говорили, что из РФ кинули какой то кабель и теперь хохлы потеряли еще один рынок сбыта. А терь выясняется, что все это время лгали - энергию хохлы продолжали поставлять.

кабель только половину потребностей обеспечивает.

XADZZOX
    и кто тебе сказал что у хохлов остальное не покупали.лично я почемуто знал Pardon второй кабель будет через пару месяцев.вот тогда всё
Виктор-Вишня
Насколько я помню- была жопа совсем, потом одну нитку кабеля кинули и сказали мол сейчас полужопие плюс децл хохляцкой энергии будем куплять, а потом еще кабелей кинем и тогда хохлов набуй вообще пошлем.вот так я слышал.
Просто сейчас понятно что на опрос крымчане ответят- пошлем в буй мол хохлов
В итоге наши будут пару лет тянуть этот кабель и к-рым чане куй че бухте ть будут- сами же мол хохлов набуй послали... Pardon
Ahmet99
вообще, сети приватизированы, энергокомпании приватизированы, т.е. олигархи всё держат имущество,
в общем, какая разница каким мошенникам платить? Но вот чуваки выбирают вообще без электричества типа лучше, будем своим платить, но потом hehe
TRANS MISSION
шо тут крымчанам предстоит пройти тест на косолапость? supercool
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

че бухте ть будут- сами же мол хохлов набуй послали..

подобные выходки - уровень дворовой шпаны, а никак не президента страны.
chykas писал(а):

и кто тебе сказал что у хохлов остальное не покупали.

Я ж писал - зомбоящег. Я четко помню, как наши ржали над хохлами , отремонтировавших взорванные опоры и выяснившие, что они на ккуй не нужны.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Но вот чуваки выбирают вообще без электричества типа лучше

146% выберут
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

Ahmet99 писал(а):

146% выберут

вообще совсем без эл-ва там никто сидеть не будет. а вот дальше по собственным представлениям о жизни. кто в полицаи, кто посидеть несколько часов без света supercool
Игорь123
TRANS MISSION писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ahmet99 писал(а):

146% выберут

вообще совсем без эл-ва там никто сидеть не будет. а вот дальше по собственным представлениям о жизни. кто в полицаи, кто посидеть несколько часов без света supercool

Там вообще-то не несколько часов посидеть без света, свет включают на 2 часа через 6 часов. Pardon

До запуска первой нитки электроэнергии не хватало даже для котельных, сейчас водоканалы и котельные электроэнергией обеспечены, население и промышленность не обеспечены. К лету мощностей хватит уже для полноценного обеспечения электроэнергией населения. Полностью проблему с дефицитом электроэнергии закроют к 2018 г. facepalm
Mihalych78
KaReL1982
По финским слухам у Людмилы домик в Финляндии supercool
http://www.msn.com/fi-fi/uutiset/kotimaa/kuvat-naantalin-%c3%b6kylinna-puhuttaa-%e2%80%93-luultiin-putinin-asunnoksi/ar-BBo6Fcd#image=2
google-переводчик для тех кто в финском не силен...
Цитата:

Turun Sanomat сообщает, что город уже давно переехал в знании, что Taimontien замок, построенный на любом из очень богатых российских олигархов. По слухам здания также были замечены в Российской diplomaattikilvissä автомобилей. Согласно упорный слух, что здание оседает экс-супруга президента России Владимира Путина Людмила Путина.

сенсация?
wwow
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

сенсация?

с какова?
KaReL1982 писал(а):

оседает экс-супруга президента России Владимира Путина Людмила Путина.

ты тож оседаешь тама где то...сенсация?
Виктор-Вишня
Я кстати хотел спросить- мы газ то хохлам поставляем? Или закрыли вентиль?
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

ты тож оседаешь тама где то...сенсация?

я то ладно...но они же патриоты, а тут жена, хоть и бывшая да еще и домик мягко говоря недешевый...да и где?
в Европе facepalm
Виктор-Вишня писал(а):

если не они то кто?
Pardon
OldFeld
Виктор-Вишня писал(а):

так мы им "вентиль" чисто физически закрыть не можем pst
Потому они и куражатся, в любой момент могут на халяву откачать столько, сколько ИМ надо и Европа их поддержит
kotmu
Тему не осилил
Царь много говорил про войну.
Наверное так надо.
Мне не понравилось
OldFeld
kotmu писал(а):

Царь много говорил про войну.
Наверное так надо.

матчасть учи facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=1KLg_7w_VpY
Darth
OldFeld
так каклы нам друганы или же не очень? Если не очень, то почему для них цена не двойная за газ, а вовсе даже со скидкой?
http://lifenews.ru/news/178035
ой, чего-то дурят нас Smile
Guk
OldFeld писал(а):

ой, чего-то дурят нас

И очень заметно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ