SDRIVER
На форуме 21 лет
Darth писал(а):
S597SMRUS писал(а):давайте вернем Крым каклам и покаемся, давайте уйдем из Сирии, но потом к нам придут головорезы из игил, первыми они придут на СК, Хаджоху , давайте все вернем, покаемся и продолжим сосать письку у негра и отдавать СВОИ ресурсы на запад
да при чем крым, каклы, негры, запад.... горстка ублюдков внутри страны паразитирует, жируя на остальных... и это не капитализм, потому что там, "за бугром" выясняется внезапно, что социализму больше, чем в правприемнице ссср
Сань, вшенюю политику обычно начинают приплетать и обсуждать (у нас), когда внутри страны хреново так, что надо "отвлечь" народ
и, прикинь, это работает
кинули ему кость, он и поплым. Также отдаем ресурсы на запад даже дешевле чем два года назад, только теперь Саня радостно хлопает
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX писал(а):
чтобы Вы перестали срать в уши , воруя нагло и без меры.
Это ты меня сейчас вором назвал? На каких основаниях???Я у тебя ни копейки не взял
Все , кто поддерживает воров, так или иначе способствуют процветанию того самого воровства. Если воруется из казны, то это воруется и из моего кармана. Ты это поддерживаешь. Че еще те сказать?
S597SMRUS писал(а):А ты оказывается долпоеп еще тот
Давай уже не сдерживайся, вали ушаты говна. Тока ты то сам знаешь, что я прав , оттого ты и злишься, из рамок выходя. Да ккуй с тобой, надеюсь , когда ты в следующий раз переобуешься и прощения попросишь, у меня останется хоть малость той простой человеческой доброты, чтоб сказать те:
Да лан, Санек, кто не ошибается
SDRIVER писал(а):ты как шавка кидаешься на всех и сразу начинаешь оскорблять
Где и кого я оскорбил? Не вы ли изволили первмыми это сделать в мой адрес???
XADZZOX писал(а):я не буду говорить, что на самом деле думаю о перебежчиках
XADZZOX писал(а):Не писти
XADZZOX писал(а):Ты на себя ярлык перебежчика лучче привес
SDRIVER писал(а):потому что ты флюгер
XADZZOX писал(а):чтобы Вы перестали срать в уши , воруя нагло и без меры
Это так-лестные эпитеты с вашей стороны в мой адрес.Я и 3,14здабол, и флюгер и вор.А вы пляяя, агнцы божьи и в белых шкурках.Ангелочки.А когда вам начинают платить вашей же монетой -вам это ужасно не нравится. Идите в зеркала свои загляните ,"ангелочки"
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Января 2016 22:56), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):[ Но раз пришел и общество согласилось с этим, значит пусть работает.Еще раз для тебя тупорылого повторю, уже наверное в миллионный раз.Я сейчас поддерживаю ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ ПУТИНА, но по внутренне у меня к нему масса вопросов.
ил
Внешняя политика направлена на замылевание глаз таких как ты
когда ты начал осознавать что что то не то тебе подсунули крым.
Страну также грабят и опускают, а ты радостно скачешь как хохлы на майдане скакали. Радуясь успехам внешней политики новой власти
Если Дима-
Darth
не позволяет себе оскорблений в мой адрес, я его тоже не оскорбляю.Так что на себя сначала гляньте
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SDRIVER писал(а):кинули ему кость
У меня кость как раз отжали
S597SMRUS писал(а):У меня тоже в том году в некоем банке отжали некую сумму денег, ЦБ отобрал лицензию у банка.Причем безвозвратно, т.к. деньги были на р/с ООО, которое никто не страхует, ссылаясь на то, что бизнес -коммерческий риск. У физиков есть гарантии от государства на 700 тыр, у ИПшников есть, а у ОООшников таких гарантий нет и не будет.Я стиснув зубы , продолжаю жить дальше
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=363902&start=75
Но чукча из самары не читатель, он пейсатель
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):[
Давай уже не сдерживайся, вали ушаты говна. Тока ты то сам знаешь, что я прав , оттого ты и злишься, из рамок выходя. Да ккуй с тобой, надеюсь , когда ты в следующий раз переобуешься и прощения попросишь, у меня останется хоть малость той простой человеческой доброты, чтоб сказать те:
Да лан, Санек, кто не ошибается
не дождешься. У стаськи едраськи он прощения не попросил, и перед серго к плутиноидом не извинился
XADZZOX писал(а):Все , кто поддерживает воров, так или иначе способствуют процветанию того самого воровства. Если воруется из казны, то это воруется и из моего кармана. Ты это поддерживаешь. Че еще те сказать?
Стань навальным, создай роспил, росяму, расследуй дела Чайки или еще чего в этом духе.А ты только жиденько серешь под себя.Борцун с воровством власти. Ток и можете ярлыки наклеивать на людей
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
XADZZOX писал(а):что я прав
а что ты сделал, чтоб твоя правда вышла за пределы курилки ЛОЛа? Да никкуя ты не сделал, кроме как подгузник свой замарал, да на меня ярлык повесил.Вот и весь твой выхлоп.И на том спасибо, пар хоть из гузна своего выпустил
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):А именно эта горстка отжала Крым, и влезла в Сирию, чтобы к вам не пришли бородачи из игил
Нет никакого игила
Есть "борьба с внешним врагом с необходимостью вливаний большого кол-ва бабла"
еще раз - не мешай внешнюю и внутреннюю политику, как это делают пистаболы из кремля
сейчас уже не работает этот подход.. а другого они не придумали...
Сань, вот скажи, почему мы ВСЕ знаем про "вражескую" Украину из ящика и НИЧЕГО про "дружественную" Белоруссию?
XADZZOX писал(а):Да лан, Санек, кто не ошибается
Ты Колек, не ошибаешься.Ты истина последней инстанции
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Если Дима-Darth
Саш, я по-пьяне могу.. но потом могу и извиниться
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):.А вы пляяя, агнцы божью и в белых шкурках.Ангелочки.А когда вам начинают платить вашей же монетой -вам это ужасно не нравится. Идите в зеркала свои загляните ,"ангелочки"
Не завидуй мне, я душой нигде и никогда не кривлю, это приносит много неудобств по жизни, но по другому я не могу.
S597SMRUS писал(а):Если Дима-Darth
не позволяет себе оскорблений в мой адрес,
Это временно
Стоит ему неосторожно намекнуть на то, что ты имеешь свойство переобуваццо в зависимости от своих каких то жизненных причин ( а это правда и тебе не удастся сказать, что это не так и это оскорбительно), как ты и его на ккуй пошлешь и долпойопом окрестишь
Darth писал(а):НИЧЕГО про "дружественную" Белоруссию?
Дим, я если ты не в курсе, никогда не считал Белоруссию и ее бацьку дружественными нам.Подними темы, где обсуждали бацьку и его "достижения" и сколько на меня вылили говен за мое отношение к бацьку
Я и сейчас его не считаю нашим другом.Правда он поумнее и потоньше каклов .Лавирует грамотно.Но...он нам не друг и при первом шухере переметнется на сторону сильного
Darth, Дим, а тебе не за что передо мной извиняться.Ты мне слова плохого не сказал. Поэтому
Я умею с людьми по хорошему, когда они со мной тоже по хорошему
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):[
а что ты сделал, чтоб твоя правда вышла за пределы курилки ЛОЛа? Да никкуя ты не сделал, кроме как подгузник свой замарал, да на меня ярлык повесил.Вот и весь твой выхлоп.И на том спасибо, пар хоть из гузна своего выпустил
а что ты сделал в период 2007-2013 года когда плутина обсирал? тему про стабильность создал?
XADZZOX писал(а):Не завидуй мне
Не суди всех по себе.Я никогда, ни в чем и никому не завидовал и не собираюсь завидовать
Иди с Богом
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Ты Колек, не ошибаешься.Ты истина последней инстанции
Ну как минимум в сабже был бы рад ошибаться, но 15 лет опыта нынешних вдребезги разбивают мою надежду на ошибку. Они ежедневно, как будто специально , напоминают, что я прав и чтоб не надеялся и что в новом году я готовился не тока к бедности, а еще и к войне. А то что это актуально, это в своем послании напомнил твой предмет обожания, не поздравивший меня, еси я форму не одену
wasd
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):это в своем послании напомнил твой предмет обожания
это просто пистец какой то
Да, у меня все стены и углы заставлены портретами Луноликого.Я на него молюсь ежеминутно
Ипать вы НГ наотмечали, алкоголь до сих пор вам мозжечки плющит
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
XADZZOX писал(а):Стоит ему неосторожно намекнуть на то, что ты имеешь свойство переобуваццо в зависимости от своих каких то жизненных причин
Восточные мудрецы: "Только дурак не меняет в жизни своего мнения"
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У того, кто никогда не меняет взглядов, обычно нет никаких взглядов.
Альберта Моравиа
Добавлено спустя 53 секунды:
Фанатик — это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему.
Уинстон Черчилль
Это так, о взглядах на жизнь
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX писал(а):
Не завидуй мне
facepalm pst Не суди всех по себе.Я никогда, ни в чем и никому не завидовал и не собираюсь завидовать Wink
Мне завидуют тока соседи- они ваще безработные и я ккуй знаю на что живут
Поэтому я погорячился что ты можешь завидовать опытному спецу, которому хозяин фирмы вынужден платить 16000 рублей, не имея большей возможности.
Кто никогда не меняет взглядов, больше любит себя, чем истину. Жозеф Жубер
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX писал(а):это в своем послании напомнил твой предмет обожания
это просто пистец какой то
Да, у меня все стены и углы заставлены портретами Луноликого.Я на него молюсь ежеминутно
и#@ть вы НГ наотмечали, алкоголь до сих пор вам мозжечки плющит
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
XADZZOX писал(а):Стоит ему неосторожно намекнуть на то, что ты имеешь свойство переобуваццо в зависимости от своих каких то жизненных причин
Восточные мудрецы: "Только дурак не меняет в жизни своего мнения"
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У того, кто никогда не меняет взглядов, обычно нет никаких взглядов.
Альберта Моравиа
Добавлено спустя 53 секунды:
Фанатик — это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему.
Уинстон Черчилль
Это так, о взглядах на жизнь
меняй свои взгляды как хочешь это твое право, но ты назвал Путина плутиным это от тебя пришло, а сторонников Путина ты назвал плутиноидами едросовскими подстилками.
Ты не хочешь публично извиниться?
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Да, у меня все стены и углы заставлены портретами Луноликого.Я на него молюсь ежеминутно
Не знаю как у тя в доме, но на лоле ты не потерпишь ни одного худого, хоть и справедливого слова о нем. Это так
S597SMRUS писал(а):и#@ть вы НГ наотмечали, алкоголь до сих пор вам мозжечки плющит pst facepalm
Я то завтра отрезвею, ты то как?
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Кто никогда не меняет взглядов, больше любит себя, чем истину. Жозеф Жубер
не забывай при этом оставаться человеком
XADZZOX
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Кто никогда не меняет взглядов, больше любит себя, чем истину.
мне ближе Шукшин:
Стыдно быть не бедным, стыдно быть дешевым (с)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а): Дим, а тебе не за что передо мной извиняться.Ты мне слова плохого не сказал. Поэтому
Лол портит людей. Чуто что не то сказал - и послан на пнх... Хотя Суть общения - это обсуждения разных мнений и точек зрения
XADZZOX писал(а): 15 лет опыта нынешних вдребезги разбивают мою надежду на ошибку. Они ежедневно, как будто специально , напоминают, что я прав
увы... + 2016
S597SMRUS писал(а): "Только дурак не меняет в жизни своего мнения"
шикарно, это про меня, то есть .. ну вы поняли
XADZZOX писал(а):Мне завидуют тока соседи- они ваще безработные и я ккуй знаю на что живут Поэтому я погорячился что ты можешь завидовать опытному спецу, которому хозяин фирмы вынужден платить 16000 рублей, не имея большей возможности.
Да, Росстат будет нервно курить.... у них, сук, же все заепись....
*Kostik*
На форуме 18 лет
Darth
Что там в Питере? Много друзей безработных?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ