Страница 8 из 196
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Россиюшка уже создала собственный беспелотник, или так у Израиля и продолжает покупать?

Турки орали, что сбивали российский ваще-то...

Угу, чёрный ящик от бомбардировщика мы давеча изнутри поглядели, чего там в нём российского на самом деле. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

kotmu писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Россиюшка уже создала собственный беспелотник, или так у Израиля и продолжает покупать?

Турки орали, что сбивали российский ваще-то...

Угу, чёрный ящик от бомбардировщика мы давеча изнутри поглядели, чего там в нём российского на самом деле. Smile

пруф? тут ваши ссыкливые псевдобелолеточники любят пруфы просить

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 00:30), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
SLAVA 932 писал(а):

А за что меня в ГУЛАГ? Что еще за либеральный жупел?

за то что кто то хочет вложить деньги в экономику страны а не просрать в войнушках 63

т.е. бунша трочит на внешнюю политику Вовы и презирает его за внутреннюю - но когда ему говорят - ок бро давай эти деньги направим на внутреннюю политику он начинает пугать гулагом hehe

я понял бунша с прочими карибами это троцкисты коминтерновцы 20-30х - весь мир в труху, но поднимать экономику страны не дадим rlzz

хорошо их вовремя таких мечтателей т.сталин вместе с коминтерном прикрыл Good
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

. Что распродал Леонид Ильич?

Леня породил застой в стране, который в итоге привел к тому, что народ СССР захотел перемен-колы, жвачки и джинсы, чем и воспользовались в 91 пиндосы Wink Как же ты глуп, если ЭТОГО не понял до сих пор.ЛИБ был предтечей развала СССР Pardon
SLAVA 932 писал(а):

А за что меня в ГУЛАГ?

А ни за что Pardon Например за анекдотец какой про власть, или за писанину , что Путин 16 лет никуя и ничего.Да был бы человек, повод посадить его найти легко.Но...вы 3,14здите и не в ГУЛАГе Wink При Сталине тебя уже давно бы в пыль лагерную превратили.Или бы ты сопел в свои 2 дырки у себя пензе и радовался бы что жив еще Wink Pardon
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

ну незнаю, по безпЕлотникам израэль кончено вперде, но если про безпИлотники

http://topwar.ru/82149-v-rybinske-otkryli-pervyy-v-rossii-promyshlennyy-ceh-po-vypusku-bespilotnikov-novogo-pokoleniya.html

63

Цитата:

Создание принципиально нового для России БЛА проводится в тесном сотрудничестве с ведущими авиационными НИУ промышленности РФ. Уже получены предварительные положительные заключения по аэродинамике, прочности и управляемости от ЦАГИ, по продолжительности полета от СибНИА, по силовой установке √ от ЦИАМ. Вышеуказанные предприятия разработали предложения по доведению ЛТХ БЛА "Луч" до уровня лучших мировых образцов БЛА средней дальности, таких как "Предейтор" (США), Hermes 450, Searcher Mk III, Hanter (Израиль).

http://www.airwar.ru/enc/bpla/luch.html

Серго К.
Бомбовоз писал(а):

т.е. бунша трочит на внешнюю политику Вовы и презирает его за внутреннюю - но когда ему говорят - ок бро давай эти деньги направим на внутреннюю политику он начинает пугать гулагом

Я не понял, ты предлагаешь бомбить террористов на территории России?

О каких деньгах речь идет?

Или ты снова 3,14зданул не подумав?

Как про силовой кабель на остров Русский и нефтяные платформы? 63
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Сейчас беспилотник может кружок умелые руки склепать.

Но не военный же. Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

serg26 писал(а):

пруф? тут ваши ссыкливые псевдобелолеточники любят пруфы просить

На что пруф-то, на микросхемы с Алиэкспресса? 63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Создание принципиально нового для России БЛА проводится в тесном сотрудничестве с ведущими авиационными НИУ промышленности РФ. Уже получены предварительные положительные заключения по аэродинамике, прочности и управляемости от ЦАГИ, по продолжительности полета от СибНИА, по силовой установке √ от ЦИАМ. Вышеуказанные предприятия разработали предложения по доведению ЛТХ БЛА "Луч" до уровня лучших мировых образцов БЛА средней дальности, таких как "Предейтор" (США), Hermes 450, Searcher Mk III, Hanter (Израиль).

http://www.airwar.ru/enc/bpla/luch.html

Цитата:

Уголок неба. 2011

Йаша ты некрофил pst

Добавлено спустя 42 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

На что пруф-то, на микросхемы с Алиэкспресса? 63

ага, давай выкладывай supercool
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

А за что меня в ГУЛАГ?

А ни за что Pardon Например за анекдотец какой про власть, или за писанину , что Путин 16 лет нифига и ничего.Да был бы человек, повод посадить его найти легко.Но...вы 3,14здите и не в ГУЛАГе Wink При Сталине тебя уже давно бы в пыль лагерную превратили.Или бы ты сопел в свои 2 дырки у себя пензе и радовался бы что жив еще Wink Pardon

facepalm 63

ну вот и электорат созрел = мля а я ещё застал времена на ЛОЛе когда бунша возмущался стукачеством косой сажени - а теперь сам добровольно готов пойти в сексоты hehe

при этом таких флюгеров как раз таки первых в гулаг и отправят с песней Good
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Ты просто не читаешь НЕУДОБНОЕ для тебя. На Украине - посадить лояльного РФ президента

А как ты посчитаешь пиндосы с тобой согласятся на это?Они ведь 5 ярдов вкинули туда hehe ROFL
Бомбовоз писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Ты хоть знаешь истинную подоплеку войны в Сирии?

твои опусы про бронетанковые корпуса игила на подступах к москве меня не впечатляют ну ни как - как и сферическая катарская труба в вакууме

Ну т.е. не знаешь,но теребонькаешь с умным видом, ЕКсперт pst Плохо, что ты не знаешь истинных причин Pardon
Бронетанковые корпуса игил, причина 2-степенная, но она тоже важна.Главная причина в другом.И чтобы понять ее нужно опять смотреть карту.Но...ты , как я понял, географию не очень любишь Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Января 2016 00:39), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
serg26 писал(а):

да на, утрись, безмозглое ты существо

То бищь если я не обзываюсь, не отвечаю на твои оскорбления - то я пользуюсь методичками? Процитируй из методичек места моего анализа ситуации по Крыму и Сирии, балаболишка supercool
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Йаша ты некрофил pst

Россиюшка довела это барахло до израильского уровня? Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Йаша ты некрофил pst

Россиюшка довела это барахло до израильского уровня? Smile

не вертись йаща, пруфы давай, пруфы
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. бунша трочит на внешнюю политику Вовы и презирает его за внутреннюю - но когда ему говорят - ок бро давай эти деньги направим на внутреннюю политику он начинает пугать гулагом

Я не понял, ты предлагаешь бомбить террористов на территории России?

О каких деньгах речь идет?

ипать колотить а у нас талибы на границе стоят - почему вова не летит бомбить их сейчас, там вообще наркотрафик - может госдеп не велит трогать их бизнес герыча??
SLAVA 932
sdl2000 писал(а):

Ага. Понял.
Это примерно как кабель с укладчиком сделать.
Этож просто. Берешь и сажаешь Smile

Не, ну США за тысячи км. находящиеся ПРОСТО взяли и посадили. А Путин - не смог supercool

sdl2000 писал(а):

А они точно нужны? Т.е. на постоянку нужны?
Задам тупой вопрос. Почему америкосы на наших носителях в космоос летают?
Они что, имея мировое господство, и хз скока ахриллиандов долларов, не могут построить? Или просто тупо ВЫГОДНЕЕ использовать уже сделанное?

Ты просто не в курсе - они разрабатывают СВОЙ носитель, а на наших летают ПОКА не создадут свой взамен шаттлов supercool
serg26
SLAVA 932 писал(а):

serg26 писал(а):

да на, утрись, безмозглое ты существо

То бищь если я не обзываюсь, не отвечаю на твои оскорбления - то я пользуюсь методичками? Процитируй из методичек места моего анализа ситуации по Крыму и Сирии, балаболишка supercool

а попку тебе не подтереть? читай

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 00:45), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Ну т.е. не знаешь,но теребонькаешь с умным видом, ЕКсперт pst Плохо, что ты не знаешь истинных причин Pardon

имя сестра имя

ну поведай мне истиные причины войны в сирии??

вот валя полстакана в совете федерации поведала что мы воины света в борьбе с террористическим злом (интересно у них медосмотр там вообще проводят) 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Как там, Россиюшка уже создала собственный беспелотник, или так у Израиля и продолжает покупать?

Ты не поверишь, но...скоро изГаиль станет покупать у нас беспилотники pst Wink
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

пруфы давай, пруфы

Где российский беспелотник, который лучше израильского? dns4
sdl2000
SLAVA 932 писал(а):

Не, ну США за тысячи км. находящиеся ПРОСТО взяли и посадили. А Путин - не смог

Пока - да. Посадили. Но... Цыплят по осени считают, не правда ли?
Хохлы я смотрю массово в восхищении от Поросенка.
Да и жить у них стало гораздо веселее Wink

SLAVA 932 писал(а):

Ты просто не в курсе - они разрабатывают СВОЙ носитель, а на наших летают ПОКА не создадут свой взамен шаттлов

Ааа, т.е. им можно, а нам низззя. Обамка не велит покупать кабель, да? Smile
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

и#@ть колотить а у нас талибы на границе стоят - почему вова не летит бомбить их сейчас, там вообще наркотрафик - может госдеп не велит трогать их бизнес герыча??

Ты говорил о внутренней политике, а талибы - снова внешняя.

Опять же правительство Афганистана нас пока не приглашало supercool

Еще примеры использования вооруженных сил во внутренней политике будут? supercool
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

пруфы давай, пруфы

Где российский беспелотник, который лучше израильского? dns4

Где израэльский беспилотник лучше российского? dns4
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Трубы сами делаем, а при СССР в Японии и Германии покупали

Не рви Славе шаблон.Помилосердствуй pst
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Да, но он в отличие от Болдырева что то сделал за эти годы, а Болдырев - нет Pardon

Я чет пропустил - когда Болдырев был в исполнительной власти?

S597SMRUS писал(а):

или за писанину , что Путин 16 лет нифига и ничего.Да был бы человек, повод посадить его найти легко.Но...вы 3,14здите и не в ГУЛАГе Wink При Сталине тебя уже давно бы в пыль лагерную превратили.Или бы ты сопел в свои 2 дырки у себя пензе и радовался бы что жив еще Wink Pardon

Вот не знаю, как при Сталине, но вот за это при ПУТИНЕ Квачков и Мухин сидят lol1
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

но вот за это при ПУТИНЕ Квачков и Мухин сидят

pst facepalm Опять старая пластинка в ход пошла facepalm
Ну ты то не сидишь, хотя на 58 (сталинскую) ты уже тут лет на 100 накарябал Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ