Как раз тот человек слезно просил оформить сделку "по доверенности"....
Налоговая прислала по почте уведомление, что в связи с получением дохода от реализации транспортных средств мне надлежит предоставить им декларацию о доходах за 2005 год.
В налоговом кодексе написано, что если я на момент продажи владел тр. ср-вом более трех лет или стоимость тр. ср-ва менее 125 т. р., то эта сумма дохода не облагается подоходным налогом 13%.
Теперь вопрос: я продал машину по доверенности перекупщику. Тот через некоторое время ее продал в другом городе. У меня нет никаких документов, подтверждающих стоимость автомобиля при продаже. А владел я им менее 3-х лет. Как мне быть? Какими документами отбиться от налоговой?
ОФФ конечно, но никогда этого не понимал. Я же не наварился с этой сделки, а совсем даже наоборот - потерял, какой нафиг налог?
По этой логике: положил деньги в банк - налог, снял - опять налог
Депутаты себя и свою клиентуру не обидели.
так что делать с этой бумажкой теперь???
так что делать с этой бумажкой теперь??? и мне пришла....
нутогда пусть докажут что вы что-то должны
ОФФ конечно, но никогда этого не понимал. Я же не наварился с этой сделки, а совсем даже наоборот - потерял, какой нафиг налог?
По этой логике: положил деньги в банк - налог, снял - опять налог
позвонила туда, сказали, что подача декларации обязательна в любом случае.
А если нет никаких документов - то сумму лучше не занижать, т.к. будет проверяться
позвонила туда, сказали, что подача декларации обязательна в любом случае.
А если нет никаких документов - то сумму лучше не занижать, т.к. будет проверяться