Страница 2 из 2
hakim11
DAI писал(а):

hakim11
Уаз форева? hehe

ему 8й год
брат шумы
пеня за просрочку коммунальных платежей выросла
Кабанидзе
После того, как исчерпается стабфонд ( а видимо, это произойдет в этом году), думаю, что нововведений будет много и сразу.
брат шумы
акцизы вроде на табак и алкоголь опять выросли
брат шумы
greygrey писал(а):

Или все как обычно - по просьбам трудящихся повышение ЖКХ, пенсионного возраста,налогов, штрафов, инфляции, а также понижение зарплат, пенсий, прожиточного минимума, уровня жизни и т.д.?

а ты сомневался?
Виктор-Вишня
Серго К.
Хз где ты там ездишь- я уж года три как на от не ездил Pardon
DAI
брат шумы писал(а):

В случае просрочки платежа не плати ее, только основной долг. Взыскивать отдельно песню, если ее размер не превышает скажем одну тысячу +- рублей УК или ресурсоснаьжающая организация не будет, а через 3 года пеня станет нереальной ко взысканию ввиду истечения срока исковой давности....
SDRIVER
DAI писал(а):

брат шумы писал(а):

В случае просрочки платежа не плати ее, только основной долг. Взыскивать отдельно песню, если ее размер не превышает скажем одну тысячу +- рублей УК или ресурсоснаьжающая организация не будет, а через 3 года пеня станет нереальной ко взысканию ввиду истечения срока исковой давности....

оплата по квитанции идет одним платежом, пегя отдельно же не платится, там все хитро сделано. Доупстим в платежке 1000 рублей коммуналка и 100 рублей пеня. Я плачу 1000 рублей, через месяц квитанция приходит а в ней написано долг по квартплате 100 рублей пеня 0. Они сами раскидывают платеж
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Хз где ты там ездишь- я уж года три как на от не ездил Pardon

Элементарно - от моего дома до метро Парк Победы менее 100 метров, одна остановка до Электросилы и я уже в 100 метрах от офиса.

На метро зимой получается удобнее чем на машине. Pardon
DAI
SDRIVER
Пофик, они то знают, что это пеня. Пусть весит долгом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ