Страница 3 из 22
Алексис
serg26 писал(а):

[

знаю что не очень, но на сутки в меру активного юза его хватает, мне больше и не надо, все равно на ночь на зарядку

мне 6 не нравится из-за лопатоподобия

1500mAh при таком экране.. facepalm
Теперь уже меньше 5 экраны как то не очень, и больше 5 тоже ))
Оптимальный экран это 5- 5,1 где-то

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

serg26 писал(а):

ну выше же на этой странице

serg26 писал(а):

имя сестра, имя? (С) экран размером с 5s, тачайди или что то подобное

не читатель Pardon
realist
1) когда к кому-нить заглядываю в телефон, в 90% поражаюсь - включено всё! блютус, вай-фай, обновления какие-то сами собой качаются, приложения вообще никогда не закрываются и т.д.
и потом - ах, быстро разряжается)
2) винда - очень надежная система. чтобы ее сломать в нуль, необходимы какие-то серьезные шаги, перед применением которых юзера несколько раз спросят - уверен ли он в том, что сейчас делает.
переустановка винды, как правильно, объясняется как-то так: я скачала прогу, чтоб ...то-то и то-то... она чего-то написала, я нажала и теперь не загружается!
что можно сказать... надо заводить пользователей, и закрывать им всё, что можно закрыть.
Алексис
realist писал(а):

1) когда к кому-нить заглядываю в телефон, в 90% поражаюсь - включено всё! блютус, вай-фай, обновления какие-то сами собой качаются, приложения вообще никогда не закрываются и т.д.
и потом - ах, быстро разряжается)

4G всегда включено, не выключаю. wifi не пользуюсь, лень каждый раз переключать, смысла нет. Обновления сами собой скачиваются и устанавливаются. Заряжаю 1 раз где то в 1,5 дня. Блютусом не пользуюсь, устарело. Приложения когда вспоминаю пройдусь по телефону, закрою, не парюсь
Tony999io
facepalm сначала тс в час ночи захотелось телефон
потом этот телефон должен быть с тач ай ди
счас еще накатит и обязательный условием станет чтоп на жопе было яблоко и написано дезигн ин калифорния.
я вот на яблоко не вернусь
ибо как вспомню ипанутый тунец
так вздрогну.

особенно понравилось про переучивание на адройд
тс наверное боитсо не найти кнопку паувер?
а так яблофили после сметри джопса тырят все разработки андройда

когда на андройде появились большие экраны - яблофилы орали оно им не надо
когда на андройде появилась шторка - то аплщики так же с пеной у рта рассказфывали что оно им не надо
лет через 10 может им разрешат обмениватся собственными фото и музыкой.

пс и кстати начминая с 6го айпонта - дизайн сворован у галакси от самсунга
Алексис
Tony999io писал(а):

facepalm сначала тс в час ночи захотелось телефон
потом этот телефон должен быть с тач ай ди
счас еще накатит и обязательный условием станет чтоп на жопе было яблоко и написано дезигн ин калифорния.
так вздрогну.

особенно понравилось про переучивание на адройд
тс наверное боитсо не найти кнопку паувер?
а так яблофили после сметри джопса тырят все разработки андройда

когда на андройде появились большие экраны - яблофилы орали оно им не надо
когда на андройде появилась шторка - то аплщики так же с пеной у рта рассказфывали что оно им не надо
лет через 10 может им разрешат обмениватся собственными фото и музыкой.

пс и кстати начминая с 6го айпонта - дизайн сворован у галакси от самсунга

ржу, немного вульгарно, но в точку на 100%
Tony999io
Алексис писал(а):

4G всегда включено, не выключаю. wifi не пользуюсь, лень каждый раз переключать, смысла нет.

так то мобилы автоматом переключаютсо.
+ у меня дома телек с вай фай
нотик иногда приношу
Алексис
Tony999io писал(а):

Алексис писал(а):

4G всегда включено, не выключаю. wifi не пользуюсь, лень каждый раз переключать, смысла нет.

нотик иногда приношу

мы же про телефоны )))
сами переключаются? мож что не знаю, где этот параметр? Но мне не надо как-то, 12 Гб бесплатно на тарифе. Скорость вообще отличная.
realist
Tony999io писал(а):

так вздрогну.

ой, да) мне когда показали этот тунец, я просто не понял, зачем он нужен)) после андроида понять, что человек добровольно согласился на сее чудо - весьма трудно)
AND517
Алексис писал(а):

Tony999io писал(а):

Алексис писал(а):

нотик иногда приношу

мы же про телефоны )))
сами переключаются? мож что не знаю, где этот параметр? Но мне не надо как-то, 12 Гб бесплатно на тарифе. Скорость вообще отличная.

автоматом переключается как только в зоне вайфая оказывается если вайфай включён. так то 12 гигов немного
Алексис
AND517 писал(а):

автоматом переключается как только в зоне вайфая оказывается если вайфай включён. так то 12 гигов немного

аа.. у меня просто он выключен. для меня много )))
Olegan-TLT
serg26

да ну нафиг какую то ерунду пишешь. Это все очень давно было, что аблокодевайсы были лучше глючных андроидов. И аффон 5s - это устаревший аппарат. Ну вернее как телефон то конечно без нареканий. Но экран, фотоаппарат там хуже чем на современных (что андроидах, что яблокодейвайсах).

А последние смартфоны - так они все похожи. Что шестой айфон, что Самсунг галакси s6 (хотя последний объективно получше, тем же фотоаппаратом). Да, 5 дюймов вполне нормально. А меньше сейчас нету. Разве что от Сони z5 мини. Андроид при этом удобнее (вот не надо только сказок рассказывать, что и на айфоне можно приловчиться, через жеппу там сделано с точки зрения человека, привыкшего к классической файловой системе и виндоусам)
Kirill111
А зачем афтар собрался менять свой прекрасный 5эс? Там же и маленький экран, и тач айди, и ипанутая иОС, зачем такую прелесть менять на что-либо? 63
Adaptechnic™
если бы у айфонофилов были бы аймобили...
- а другой музыки у тебя нет? у меня флешка есть с нормальной подборочкой..
- да не вопрос, щас съездим в авторизованный центр, там глянем что у тебя на флехе, и закачаем с айцентра....

- лыжи бы надо перевезти и ещё чо длинное наберётся...
- да не вопрос, щас сгоняем в авторизованный сервис, там спинки сложат, перевезём твои лыжи. Это ж не как у андроидофилов, им самим приходится заморачиваться, салон трансформировать.. А у нас всё продумано уже, за нас всё сделают. Ты погодь, часам к 5-ти всё сделаю. gpn

Razz
serg26
Kirill111 писал(а):

А зачем афтар собрался менять свой прекрасный 5эс? Там же и маленький экран, и тач айди, и ипанутая иОС, зачем такую прелесть менять на что-либо? 63

вещи имеют свойство стареть, можешь сказать спасибо КЭП 63
Olegan-TLT
кстати этот старый айфон 5 эс он несмотря на малый экран по батарейке то совсем "никакой".

А вообще эти все девайсы- это же понимать нужно, что это гаджеты, компьютеры-фотоаппараты, в которых есть добавочная функция телефона. И никак не наоборот.
serg26
Olegan-TLT писал(а):

кстати этот старый айфон 5 эс он несмотря на малый экран по батарейке то совсем "никакой".

на 2 дня мне хватает его, больше и не надо
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

вещи имеют свойство стареть, можешь сказать спасибо КЭП 63

Так это же прекрасная вещь, не? У вас яблочников один выбор - шестерка. Убеждай себя что лопата тебе нравится. 63
serg26
Olegan-TLT писал(а):

да ну нафиг какую то ерунду пишешь. Это все очень давно было, что аблокодевайсы были лучше глючных андроидов. И аффон 5s - это устаревший аппарат. Ну вернее как телефон то конечно без нареканий. Но экран, фотоаппарат там хуже чем на современных (что андроидах, что яблокодейвайсах).

ну так советуй лучший! только небольших размеров и с тачайди

Добавлено спустя 54 секунды:

Kirill111 писал(а):

Так это же прекрасная вещь, не? У вас яблочников один выбор - шестерка. Убеждай себя что лопата тебе нравится. 63

еще один любитель посоветовать что кому делать facepalm , по теме будет что нибудь?
Olegan-TLT
serg26 писал(а):

на 2 дня мне хватает его, больше и не надо

Так в таком же режиме что у тебя на 2 дня хватает, у Самсунга s5 на стандартной батарейке у меня хватает на 4 Smile А есть еще вторая родная батарейка (с крышкой). Тяжелее конечно, но там на все 5 дней хватит.

Но это режимы - почти чисто телефонные. Не надо ля-ля рассказывать. Если по нормальному пользовать (все время 4Ж, часто инет, почта и прочее) - в пятом айфоне на день не хватит. Это очень слабый по батарейке телефон.
Tony999io
serg26 писал(а):

по теме будет что нибудь?

а что в айфоне яндекс маркет тока за деньги? 63
по теме не будет
тк такого вафлерного разрешения экрана как у 5 эс
у нормальных тел нет
Olegan-TLT
serg26 писал(а):

ну так советуй лучший! только небольших размеров и с тачайди

сони z5 mini (или как его), а вообще именно в небольших размерах - очень мало. Ты же сам видишь. Нету больше даже айфонов в небольших размерах. В принципе нету. То есть уже с айфоном сравнивать некорректно.

Оптимальней выбирать из аппаратов с размером экрана в 5 дюймов, имхо.
OldFeld
Алексис писал(а):

4G всегда включено, не выключаю. wifi не пользуюсь, лень каждый раз переключать, смысла нет. Обновления сами собой скачиваются и устанавливаются. Заряжаю 1 раз где то в 1,5 дня

А тебе так сильно нужно 4G? Smile Для надежной голосовой связи + СМС достаточно 2G за глаза, обновления лучше всего качать по вайфаю, потому как все эти новомодные 4G пока не отличаются стабильностью. Телефон постоянно переключаются с 4G на 3G, в итоге активно сжирая заряд батареи. Да само 4G жрёт заряд заметно активнее чем 3G. Или ты не вынимая в инете сидишь? Сомневаюсь.. а если не постоянно, тогда долго ли кнопочку тыкнуть и подключить 3 или 4G когда нужно? wwow
Если так поступать (подключать при необходимости "мобильные данные"), то заряжать телефон ты будешь не раз в 1.5 суток, а раз в 5 суток Good
serg26
Olegan-TLT писал(а):

сони z5 mini

чего я там про тачайди не нашел ничего
Olegan-TLT
serg26 писал(а):

чего я там про тачайди не нашел ничего

ну значит наверное нет чтобы маленький и с тачайди. То есть выбирать как ни крути из аппаратов с 4.7 экраном минимум (айфон6, но нафиг он за такие деньги имхо не нужен).
Kirill111
С тачем этим ипанутым ничего нету с маленькими экранами, и ты это преркасно знаешь. Так что велкам в гамазин за новым айфоном. 63

Добавлено спустя 56 секунд:

Был у меня телефон с тач айди, поигрался две минуты и отключил, ибо говно говнейшее. Но яблофанаты теперь на него молятся, жопс сказал это круто. 63

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Вот с тачем ипанутым, забирай:

https://market.yandex.ru/product/12840987?hid=91491&track=tabs

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ