Страница 2 из 2
DAI
Если обзору с места водителя не мешает, то забить, по крайней мере до весны....
Jaguar El Negro
Тут проблема в том, что машина УГ, стекло УГ. Вот мне, на прошлом авто прилетел кирпич в стекло на 150кмч, остался след с пятирублевую монету, в нормальной мастерской сделали и еще пару лет отъездил. Но это было качественное немецкое транснациональное стекло. Что будет с УГ аффтара сложно сказать.
Гомер Симпсон
ksv71 писал(а):

Eddi писал(а):

в форме круга с 1 рубль? и жидкость выделилась какая то?

это новогодний салют тебе прилетел похоже

+1
высверли верхний слой триплекса и скол остановится
Цифра
Ремонт трещин по своей сути - лотерея (ремонт сколов тоже шляпа). Деньги заплатишь, а результат как фишка ляжет. Да и сама трещина никуда не денется. Забить пока, весной/летом поменяешь.
Art_16R
Если обзору не мешает, то не менять. Чуть ли не каждый день летят камни же. И вроде не близко за машинами едешь, от грузовых и высоких подальше, и всё равно. Калина мне осенью прислала знатно - в рамку около крыши - сразу трещина пошла. 15 см залил и засверлил - дальше не идет, и ее только под углом видно. С челом который засверливал разговаривал - говорит по качеству лучше Китай брать а не Россию. Россия мол от малейшего скола трещинами покрывается
брат шумы
да,неподфартило ТСу.сам думал убрать тачку в гараж на праздники,чтоб какой-нибудь нежданчик не прилетел.а так в новогоднюю ночь имел удовольствие наблюдать,как одна из петард,кинутая откуда то сверху,взорвалась в полуметре(или даже под ней) от моей тачки
Eddi
Починили, засверлили, залили всё за 1000 рублей, особо в глаза не бросается. Будем ждать развития событий. Мастер сказал что от ветки такого не было бы, скорее кто-то чем-то ударил.

Задолбали вы уже (некоторые) срать про качество стекла. Во первых какой это был удар и от чего - хз, по трассе у меня ни разу сколов и трещин не было. Во вторых стекло стоит импортное, не китай и не россия. Так-то стекло менять рано, из-за трещинки, оно не затёртое, не искажает. Покупать Китай имхо лотерея. А оригинал поди стоит тыщ 10 не меньше.
Kuba
Eddi
мля facepalm у тя все авто состоит из китайских деталек.ИМХО
Eddi
chykas писал(а):

Eddi
мля facepalm у тя все авто состоит из китайских деталек.ИМХО

приведи пример, иначе...
Kuba
Eddi писал(а):

приведи пример

артикул детальки в студию Smile Smile
Eddi
chykas писал(а):

Eddi писал(а):

приведи пример

артикул детальки в студию Smile Smile

где я тебе возьму артикул детальки? facepalm
Kuba
Eddi писал(а):

где я тебе возьму артикул детальки?

на каждой детальке производитель пишет артикул.замечу -на каждой.даже на пепельнице. Smile Smile могу для примера с пепельницы опеля выложить Smile Smile
Eddi
Короче рубль в луну запущен был cry
masta
Eddi писал(а):

А оригинал поди стоит тыщ 10 не меньше.

Ну, вечерок пиво не попьешь, чо... supercool
Eddi
masta писал(а):

Eddi писал(а):

А оригинал поди стоит тыщ 10 не меньше.

Ну, вечерок пиво не попьешь, чо... supercool

с учетом что я практически не пью... а так то расстроился сильно cry
masta
Eddi писал(а):

с учетом что я практически не пью... а так то расстроился сильно cry

Тю, так тем более... Траты - пыль... supercool
BPSNSK
Почему я про свою трещину не написал?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Art_16R писал(а):

Россия мол от малейшего скола трещинами покрывается

Это японскому производителю такое недоверие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ