Страница 6 из 22
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Последжний аргумент фблофилов, нам это не надо gpn

абсолютно верно, мне гемор не нужен

Поэтому ты не можешь без геммора подключить свой афпонт как флеху к компу gpn
Нужно ставить какие-то проги на комп, какие-то нехороший человек проги чтобы подключить телефон к компу и скинуть файлы!! Удобно! 63

а в чем проблема?

В том что вас аппл имеет как хочет, а вы потом рассказываете как это либо вам удобно и нравится, либо вам это не нужно.. Одно из двух. 63
serg26
Kirill111 писал(а):

В том что вас аппл имеет как хочет, а вы потом рассказываете как это либо вам удобно и нравится, либо вам это не нужно.. Одно из двух. 63

тебя имеет андроид, кого то имеет эпл, в чем предмет дискуссии? мне ковыряться в глючном андроиде созданном для задротов у которых куча времени чтоб разбираться в этом гoвнe нет
carib
Kirill111 писал(а):

расово верных китайцев

Ну её нахрен китайщину эту.
Kirill111
Давайте про кабеля теперь поговорим. Все устройства кроме аппла сейчас используют микроЮСБ. У меня этих кабелей уже как грязи накопилось, любым подключаешь телефон и он заряжается, лбюым соединяешь с компом и он видится как флешка. А прекрасные кабеля айпонта через год-два перетираются по изоляции, если повезет продолжают работать, но выглядят как говно. Если не повезло - надо либо покупать новый кабель у дяди ждопса за овердокуя денег, либо рисковать с кетайскими кабелями, которые ОМАЙНГАТТ могут быть отвергнуты прекрасной системой иОС.

Ваш кабель епта неаторизован жопппсом, поэтому ты, несчастный лузер, даже зарядить свой айпонт им не можешь, не говоря уж о подключении к компу. Удобно! Или нам это не надо? 63
poliman
самсунг юзаю, айфон говно facepalm
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

тебя имеет андроид, кого то имеет эпл, в чем предмет дискуссии? мне ковыряться в глючном андроиде созданном для задротов у которых куча времени чтоб разбираться в этом гoвнe нет

А зачем покупать глючный андроид? Это какой-то вид мазохизма? Купи безглючный и радуйся жизни. Smile

Добавлено спустя 22 секунды:

carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

расово верных китайцев

Ну её нахрен китайщину эту.

Smile facepalm
serg26
детский сад "ромашка": скинуть mp3, перетаскиванием, фотку по блютусу, рингтон на mp3

у меня 10 лет один штатный рингтон, а ты из подростковых запросов смотрю никак не вырастешь pst
Kirill111
serg26 писал(а):

у меня 10 лет один штатный рингтон

Это каждый раз сплывает в каждом апплосраче. У всех аппломанов один и тот же рингтон годами. Им это не надо. Ибо чтобы поменять рингтон надо гуглить и разбираться, разбираться и гуглить. Ну или платить бабло, что айпонтщикам привычно. 63
serg26
Kirill111 писал(а):

Купи безглючный и радуйся жизни

Это фантастика (С) 63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Kirill111 писал(а):

Им это не надо.

Зачем?! Зачем это делать? Модный музончик чтоб перед девчёнками понтоваться 63
Kirill111
serg26 писал(а):

фотку по блютусу

Кстати про блютус и автомобили, раз мы на афтофоруме. Я купил блютус адаптер ЕЛМ327 за 5 баксов, и теперь могу в любой момент подключиться с телефона к авто, посмотреть показания датчиков, почитать и сбросить ошибки. На айпонте так можно? С моим елм327 сконнектится? Дай угадаю, вам это не надо. Smile
serg26
Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

фотку по блютусу

Кстати про блютус и автомобили, раз мы на афтофоруме. Я купил блютус адаптер ЕЛМ327 за 5 баксов, и теперь могу в любой момент подключиться с телефона к авто, посмотреть показания датчиков, почитать и сбросить ошибки. На айпонте так можно? С моим елм327 сконнектится? Дай угадаю, вам это не надо. Smile

ты не поверишь, за полтора года не было ни одной ошибки, ни одной Карл! (С), объясни мне зачем мне это должно понадобится?
G-Driver
serg26 писал(а):

мне ковыряться в глючном андроиде созданном для задротов у которых куча времени чтоб разбираться в этом гoвнe нет

+100500.

Мне этого каждый день на работе хватает выше крыши.
А от телефона хочется получать эстетическое удовольствие, где вся работа программистов наконец-то доделана на 100% hehe lol1

В 5-ом вообще очень порадовала графика - прорисовка иконок и прочего, еще там искственный интелект есть, жена с ним разговаривает, он отвечает и смс-ки голосом набирать можно, ну нафиг там еще чего придумывать - и так уже все сделано "под ключ" - токо бери и пользуйся. Good
Ну и материалы - сапфировое стекло там вроде - и корпус - добротный, прочный, увесистый gpn
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Им это не надо.

Зачем?! Зачем это делать?

Бывает нравится какая-то мелодия, ставлю ее на рингтон. Бывает на разные симки разные мелодии надо, и то что предустановлено в системе - унылое говно. Просто признай что вам сменить мелодию - это геммор. А на андроеде пара кликов мышкой и пара движений пальцем. pst

Добавлено спустя 29 секунд:

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

фотку по блютусу

ты не поверишь, за полтора года не было ни одной ошибки, ни одной Карл! (С), объясни мне зачем мне это должно понадобится?

Угадал, вам это не надо. Потому что вам это недоступно, жопс не разрешает. gpn
serg26
все разрешаеть, не ври уже

http://ielm327.ru/instrukcii/podklyuchenie-elm327-wifi/

но мне все равно это не нужно Pardon

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Января 2016 16:59), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
serg26 писал(а):

все разрешать, не ври уже

Ты вайфай от блютуса не отличаешь? Бывает.
carib
Kirill111 писал(а):

У всех аппломанов один и тот же рингтон годами.

У меня андроид но рингтон тоже один на всех, звук старого телефона.
serg26
Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

а чем принципиальная разница? не те показания будут?
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

а чем принципиальная разница? не те показания будут?

В том что вопрос был четко про блютус, но жопс вам не разрешает его коннектить ни к чему кроме яблок и одобренных жопсом девайсам. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

carib писал(а):

Kirill111 писал(а):

У всех аппломанов один и тот же рингтон годами.

У меня андроид но рингтон тоже один на всех, звук старого телефона.

Это твой выбор, ради бога. В случае с апплом это выбор жопса, в большинстве случаев. Т.к. без гугла и долгой епли рингтон не поменять, а блондинка даже с гуглом не осилит эту процедуру 63
serg26
Kirill111 писал(а):

В том что вопрос был четко про блютус, но жопс вам не разрешает его коннектить ни к чему кроме яблок и одобренных жопсом девайсам. Smile

я представляю какой когнитивный диссонанс вызывает у тебя невозможность законнектить ведроид с унитазом, как несовершенен этот мир 63
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

я представляю какой когнитивный диссонанс вызывает у тебя невозможность законнектить ведроид с унитазом, как несовершенен этот мир 63

Какие интересные у тебя фантазии Smile
Tony999io
G-Driver писал(а):

У меня 3S еще с 2008 года - все прекрасно работает, менять не собираюсь.

от же пистапол
а ниче что в прогах счас поди минимальное иос поди 6 а то уже и 7 с копейками
и по сути у тебя кирпич.
тк апле отк поддержку старых продктов

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kirill111 писал(а):

О, еще один обожатель тунца 63

3гс это уже реаьно тока для пресса капусту квасить hehe

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

competition писал(а):

Tony999io писал(а):

когда на андройде появилась шторка - то аплщики так же с пеной у рта рассказфывали что оно им не надо

Кто?

facepalm совсем вы темные в крыму
пальцем сверху вниз по экрану проводишь
а там фаст настройки

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

]Подключить любым кабелем к компу как флешку, закинуть туда мп3 и мкв простым перетаскиванием

открой для себя iPhone PC Suite

Kirill111 писал(а):

мп3 поставить на звонок

iPhone Ringtone Maker

Kirill111 писал(а):

а мкв посмотреть pst

AVPlayer, GoodPlayer

и где ты это все открывать собрался
если инета нет
на той же охоте
а фотки слить надо? 63
феерическая глупость иметь кучу прог дл яэлементарных действий.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Kirill111 писал(а):

как я писал выше
ровно до того момента
как это не сделают в иосе
и мгновенно нам это не надо
превращается в очень акуэнную вещь

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

абсолютно верно, мне гемор не нужен, поэтому больше 10 лет пользуюсь айфоном

а что не 100 лет?
иди трахни в штекер твою яблочную прелесть.
может считать научишься 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Kirill111 писал(а):

называется джейлбрейк, но как и все остальное на айпонте он неудобен и бесполезен Smile

создан для нищих аплеманов
чтоп с краденными трубами ходить
G-Driver
Tony999io писал(а):

G-Driver писал(а):

У меня 3S еще с 2008 года - все прекрасно работает, менять не собираюсь.

от же пистапол
а ниче что в прогах счас поди минимальное иос поди 6 а то уже и 7 с копейками
и по сути у тебя кирпич.
тк апле отк поддержку старых продктов

а ниче. Накуя софт обновлять постоянно, если старый прекрасно работает?
Я такой куйней не страдаю. В утюг еще новый софт залей или в чайник facepalm
competition
Kirill111 писал(а):

Давайте про кабеля теперь поговорим.

Не надо facepalm А ещё в зарядке ЮСБ-разъёма помимо +5В и минуса на красном и чёрном, должно быть вроде 3В на синем или зелёном, ибо куйнаны он разрешит заряд lol1 Но есть наёп судьбы, пока он не включится, можно без допплюса заряжать rlzz 63
Алексис
G-Driver писал(а):

а ниче. нахрена софт обновлять постоянно, если старый прекрасно работает?

яндекс метро, яндекс карты, игрушки всякие, браузер, ютуб, вот что наиболее часто обновляется.
Tony999io
Алексис писал(а):

G-Driver писал(а):

а ниче. нахрена софт обновлять постоянно, если старый прекрасно работает?

яндекс метро, яндекс карты, игрушки всякие, браузер, ютуб, вот что наиболее часто обновляется.

им это не надо 63 карта мск 2007 для них мало чем отличается от мск 2015
глапвное к нету не подключать
а то обновятсо и пес*а 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ