Страница 1 из 1
Ahmet99
В общем, всё норм, но
купил сиги мальборо филипс-моррис ижора всё ориджинал типа, рекомендованная цена 105 рублей за пачку,
курю, нравятся, что нет характерного химического запаха, и тут бац! она перестала тлеть сбоку, т.е. не горит.
Ну, думаю, от ветра такая фигня чтоли? Потом стряхиваю типа пепел, и кусок сиги отваливается,
в общем, там обломок корня (куста табака?), т.е. вовсе не листья.

И ещё, купил баночку красной икры, типа "икра путина сделано на сахалине", а сейчас более-менее в себя пришол и прочитал, типа спб, пос. сертолово. Зараза горькая!

Мне кажется или ещё 1,5 года назад всё норм было, а теперь похуже с продуктами? hehe
rover
Раньше трава зеленее была и девки ипательней. А карбюратор всасывал как новый
kex888
Ahmet99
Икра Спб и иже с ним , полное дерьмо , какая то перемороженая субстанция . Bad
Из баночной , только ДВ и именно там произведенная и то 50 /50 получается. У бреков нормальная , но у вас нет такого , вероятно.
Самый то сенокос это собственного приготовления . Smile
Ahmet99
а карб и сейчас бодрячком, проблема в том что качество по новым продуктам ушло,
и цена, вот например, на новые тачка высока.
Это лично я заметил, и началось в последние года 2 такая канитель hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

здесь можно хот рОССИЯ писать, это не преступление. Надо о людях заботится, а не гнопить их, типа лучше для человека, пусть даже самого незначительного.
И занять его типа нужным делом, чтобы он пользу приносить начал.
А как писать какое-то название должно быть не важно hehe
Ahmet99
kex888
была икра путина за 499 и кавиар за 700,
честно говоря я рад что всего 500 отдал, в след. н.г. даже не стану заморачиваться: либо из финки, либо, что самое вероятное - вообще никакой икры hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Бермадей
не страшит,
так-то прикинул что выгодней проездной, в городе транспот развит норм,
но если что могу и новую самую дешёвую взять, но пока необходимости нет,
а карб уже есть и там только бензин да страховку надо оплачивать,
в общем, более-менее норм! hehe
kex888
Ahmet99 писал(а):

даже не стану заморачиваться: либо из финки,

В Чухляндии, что рыба , что икра , все садковое . Режешь лосося и жир Красный ..от красителя facepalm Химия одна . Норговское , такая же шняга . supercool
Ahmet99
kex888
а я купил банку, там она мелкая и горькая,
не, может сладкая получше? hehe
kex888
Ahmet99 писал(а):

kex888
а я купил банку, там она мелкая и горькая,
не, может сладкая получше? hehe

Тогда лучше вообще ничего не брать , травануться на раз . supercool
Darth
Ahmet99

за сигареты не скажу, в рот никогда не брал 63

хотя рашен махорка всегда была говном Pardon bboyan

а икра... соленая или именно горькая? где брал?

едешь в окей и берешь за 230-240р банку 140 грамм "То, что надо" (это для окея фасуют в мск емнип)

чуть солоновата на мой вкус - но норм, проверено

жидкости мало, не мелкая канеш, но нерки нету даже за деньги pst

ЗЫ. Не благодари supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

Ahmet99 писал(а):

была икра путина за 499

500? facepalm ROFL lol1

Добавлено спустя 49 секунд:

kex888

плеаааааааааааааааааааааааааааа

ты лучче скажи, почему в Ленинграде -14, а в Мурманске -8 lol1 lol1 lol1
Серго К.
Ahmet99

Это не ты часом?

Развернуть

Если нет, то дарю на аватар
kex888
Darth писал(а):

kex888

плеаааааааааааааааааааааааааааа

ты лучче скажи, почему в Ленинграде -14, а в Мурманске -8 lol1 lol1 lol1

Гольфстрим форева ( я так думаю ) gpn Drinks or Beer
Хотаб
Бермадей писал(а):

Ahmet99
А известно ли мудагу, что например, в США, если написать слово "америка" с маленькой буквы, можно загременть на 5-10 лет, а если в Техасе написать "техас" с маленькой буквы, то лепездрический стул гарантирован..

потому что населелнию США есть повод гордится своей страной. А ты можешь только гордится яхтой дерипаской и часами песка.
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

потому что населелнию США есть повод гордится своей страной. А ты можешь только гордится яхтой дерипаской и часами песка.

За "часы песка" в Россиюшке тоже скоро в тюрьму содить будут, правильно писать так: "Часы Пескова". Smile
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

За "часы песка" в Россиюшке тоже скоро в тюрьму содить будут, правильно писать так: "Часы Пескова". Smile

за котлы светлейшего князя Пескова-с hehe

рашка страна бояр и холопов gpn
Tony999io
«Росконтроль»: 100% красной икры не соответствует качеству
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333733.html

Цитата:

— Наши исследования показали, что 100% икры, которую мы анализировали, не соответствует качеству. В половине образцов была кишечная палочка, превышение и по общему микробному числу, дрожжи, плесень. В одном образце даже был запрещённый препарат уротропин. Также мы обнаружили почти во всех образцах несвойственный данному виду рыбы вкус или запах. Или смесь икры от разного вида рыб, что тоже не допускается, — рассказал Мосов.

Руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев посоветовал покупать красную икру, законсервированную в период с июля по октябрь. «Лососевая путина на Дальнем Востоке, где добывается красная икра, идёт в июле, августе, сентябре и октябре. Икра должна быть законсервирована в металлическую банку, на которой изнутри должна быть выбита дата. Нужно обращать внимание не только на срок изготовления, но и на то, где этот продукт произведён. Желательно на Южном Сахалине, Курилах, Камчатке», — передает слова Савельева РСН.

По его мнению, небезопасно приобретать красную икру в стеклянных и пластиковых банках.

«Непонятно, как эта игра транспортировалась, сколько она хранилась. При нынешних технологиях она может лежать и год, и два, и три в замороженном виде. У размороженной икры появляется горьковатый оттенок, и она начинает течь. По ГОСТу срок хранения икры не более года. В изобилии к нам привозят незрелую икру с Аляски. Её везут через Белоруссию и Казахстан. В США и Европе эта икра не пользуется спросом, Россия — единственный рынок сбыта», — пояснил эксперт
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333733.html

Darth
kex888 писал(а):

Гольфстрим форева

от уж потъепал так потъепал hehe hehe Drinks or Beer

Добавлено спустя 45 секунд:

Tony999io писал(а):

«Росконтроль»: 100% красной икры не соответствует качеству

вангую - "нужно всю уничтожить" rlzz rlzz facepalm

да? Wink
Алексис
Ahmet99 писал(а):

И ещё, купил баночку красной икры, типа "икра путина сделано на сахалине", а сейчас более-менее в себя пришол и прочитал, типа спб, пос. сертолово. Зараза горькая!

Ты еще почитай. Там написано изготовлено из мороженного сырья Pardon
Tony999io
Darth писал(а):

вангую - "нужно всю уничтожить" rlzz rlzz facepalm

да? Wink

ну ты же прочитал статью?
такую да
ибо ей отравится скорее можно.
надо будет кех888 написать в личку и попросить у него купить.
вангую он сможет купить нормальную заводскую
Darth
Tony999io писал(а):

такую да
ибо ей отравится скорее можно.

я горькой давно не помню... тем более по 400

формальдегид несколько лет уже не идет даже в мороженную ТУ

по 170-230 за 140 грамм из мороженной икра доступна легко в СПб

разница не такая ощутимая, как, если, например, речь идет о печени трески, сделанной из свежака на корабле (kex888 Wink ) или уже на базе из заморозки.... по соли есть замечания - ну это имхо на личный вкус
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ