Страница 57 из 199
парильщик
т808 писал(а):

Вот в него через забор и кинули эту скобочку

Хорошо ..., будь по твоему.... Wink

Только и это невозможно... lol1
С одного бока сад большой, не добросишь, с другого дом соседский(дачный), нет никого и снег без следов..., и через задний двор не реально, там снега по пояс, далеко и никто не пройдет , кроме меня на лыжах...
А ворота , уезжая, я не закрываю..., а песик лежит(на бычей цепи на блоке ) и через открытые ворота созерцает на улицу..., и хотел бы я видеть того камикадзе, кто пожелает бросить чего-либо в его сторону... wwow
.kkursor
т808
Тебе с твоим вопросом ещё актуально?
т808
.kkursor писал(а):

с твоим вопросом ещё актуально?

Да! Drinks or Beer
All Exx64
парильщик писал(а):

Парни откуда это деталь у меня выпала..., прогревался..., когда вернулся, она лежит..,

Ну там ближе к концу рассказа: http://www.electroniclibrary21.ru/literature/veller/mauzer.shtml
Колян90
Мужики, стоит ли у кого-нибудь калинотермостат на самаре? У меня вопрос по этой теме: калинотермос подключен к обратке основного радиатора, т.е. Сод полностью копирует калину. В морозы начал потеть основной радиатор сбоку, по бачкам, t двигателя 85 градусов, в расширителе уровень ОЖ держиться на одном уровне. Потеплело: радиатор перестал сопливеть, двиг начал прогреваться на месте до 90 градусов и в этот момент из бачка сразу уходит почти уровень от MAX до MIN. Шток термостата подпилен на 3-4 мм. для рабочей температуры зимой 85 градусов. Мог ли радиатор побежать из-за того термостат в морозы не открывает большой круг вообще?
Dranik
Колян90 писал(а):

Мог ли радиатор побежать из-за того термостат в морозы не открывает большой круг вообще?

нет.
твой радиатор побежал потому что передавай привет Дааз с его хвалёным какачеством.
Pardon
либо ставь опять Дааз и жди как скоро он в Сибири за сцыт либо ставь Медь и забывай про радик.
парильщик
Вот же ж ...., инета не было сегодня, чтобы отписаться, только недавно свет дали...
КатаКлизма у нас..., буран, метель, ураган..., но молодца МЧСники, почти за сутки в такую непогоду восстановили электро снабжение...
"""""""""""""""""""
Спасибо, парни, за вашу уверенность, что деталька левая и ваш Англицкий юмор hehe , чем сподобили меня анализировать в другом направлении...
Вот тут меня и осенила мысль, что эта железяка "туева" отвалилась от ошейника lol1
После того, как застёгивается пряжка, конец ремня просовывается в эту скобу(фото)..., и видимо цепью поддело за свободно торчащий конец ошейника, а барбос рванул и разогнул эту скобу и подбросил мне эту головоломку(и ходит с невинной мордой Pardon )...., а я вам facepalm
Версия: "подбросили", имеет место быть... bomb
Но форум , как всегда , помог решить , как бы "проблему"...
Всем легкого похмелья.... Drinks or Beer
т808
парильщик писал(а):

эта железяка "туева" отвалилась от ошейника

т808 писал(а):

пока ты катался,эту железяку от ремня

В принципе ведь не ошибся! Wink
парильщик
т808 писал(а):

В принципе ведь не ошибся!

Что от ремня..., не ошибся.... Good
Но чтобы подбросили со стороны, эту версию я сразу исключил..., не реально Smile
т808
парильщик писал(а):

чтобы подбросили со стороны, эту версию я сразу исключил..

Ключевым здесь было "пока ты катался - подбросили" (зверюга подбросил Smile ),
т.е. не от машины отвалилось,пока она стояла и прогревалась,как сначала ты предположил.
kazak1102
Карбофлуд перекинул куда положено... supercool
RAIZOR
Всем доброго времени суток и всех с новым годом, товарищи! Drinks or Beer

Собственно, сабж: где под панелью приборов можно получить сигнал о включении задней передачи?

Заранее благодарю!
thrash
16 пин на х9 вроде
vkofanov
подтекает бак, подскажите контакты разборок в Москве на Северозападе, Западе..
lightstar1411
Всем доброго времени суток.
Обращаюсь ко всем кто знаком с темой подшипников в генераторах автомобильных.

Некоторое время назад я купил 2 подшипника, пр-ва VBF, ну по крайней мере на пыльниках присутствовала такая маркировка. Но судя по очень маленькому количеству смазки в подшипниках - у меня есть сомнения по поводу "подлинности" этих подшипников.
Ниже я фоточки покажу, если кто в курсе - ск4ажите, это оригинальные вбф или подделка?

Спасибо

SHESHENIN
А мне нужен совет по выбору аккума. TUDOR сдох через 2 года эксплуатации, на какой заменить?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

lightstar1411 писал(а):

lightstar1411

Добавь смазки и катай, потом опять заменишь, главное ремень не перетягивай.
т808
SHESHENIN писал(а):

TUDOR сдох через 2 года эксплуатации, на какой заменить?

Сначала авто привести в порядок,иначе любая АКБ быстро сдохнет.
SHESHENIN
т808 писал(а):

Сначала авто привести в порядок

Привет. С наступившим!!! Уже все в порядке, сигналку отключил, но от коротких поездок никуда не деться.....
т808
SHESHENIN писал(а):

TUDOR сдох

Реанимировать его не пытался?
SHESHENIN писал(а):

С наступившим!

Взаимно. Drinks or Beer
SHESHENIN писал(а):

от коротких поездок никуда не деться.....

Значит РН должен быть соответствующим и авто не простаивать по неделе.
SHESHENIN
РН думаю поменять, подскажи на какой. Простаивает фольц - на нём по выходным но далекие рейсы, а н апятнашке каждый рабочий день до метро и обратно по 3 км.
т808
SHESHENIN писал(а):

РН думаю поменять

Смотря какой у тебя.
SHESHENIN писал(а):

подскажи на какой.

Для этого целая тема на форуме:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336833
SHESHENIN
У меня точно стандартный, с завода. Но если не трудно укажи как специалист на нужный, а то начитаюсь и сделаю не совсем верные выводы. Я тебе доверяю. Извини за навязчивость... Как у вас с погодой, вчера фольц еле завелся с утра, а аккум с пятнахи дома отогреваю. Если марка гены важна сбегаю посмотрю.
т808
SHESHENIN писал(а):

Если марка гены важна

Только она и важна.
SHESHENIN писал(а):

Как у вас с погодой

Так же.Между нами всего полсотни верст.
SHESHENIN
Полсотни это много, просто вчера в Балашиху ездил замёрз как цуцик. Щас на улицу вышел роде теплее...???

2016-01-05 18-41-56н.jpg
Описание:
Размер файла: 142.65 KB
Просмотрено: 54 раз(а)

2016-01-05 18-41-56н.jpg
т808
SHESHENIN писал(а):

марка гены

Самый распространенный КЗАТЭ 9402.
Если нет теплого гаража,чтобы гену снять,то придется поискать Винницкий РН (ВТН).
Подойдут три его модели:
9333.3702-02
http://www.vtnauto.com/ru/9333-02.html
9111.3702, 9111.3702И2 ( но не 9111.3702И4 nea )
http://www.vtnauto.com/ru/9111i2i4.html
Либо единственный Калужский на 14,5 вольт 611.3702-03
http://www.12v.ru/site.xp/050056049124056057050124.html
Их можно установить без снятия генератора.
Калужский без доп.вывода обратной связи самый легкий в установке.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ