Кстати, про разные девайсы и их срок службы. У меня колонки есть, так их батя привозил из Италии в 1980-м году (79-го года выпуска). То есть им почти 40 лет будет, этим колонкам Пионер. Но они играют около телевизора 14-го года выпуска, в связке с этим ресивером-усилителем. И играют так, что новое что-то покупать смысла то и нет. Они просто великолепно играют . Фотоаппарат цифровой полнокадровый Кенон Марк2 - да тоже в принципе его менять ни на что по здравому смыслу нет. Он же фоткает отлично.
Но про айфон то не надо рассказывать. Это все на виду было, все мы свидетели. В то время, когда самый первый айфон появился (конец 7-го года), он не нужен был у нас. Так как и интернета не было быстрого тогда, и симбиан-смартфоны звонилками были куда как более удобными, и для инета по джипереес их хватало, и навигаторы там были, и фотоаппараты нормальные по тем временам, лучше чем на первом айфоне). А мини-компьютерами были виндоус-девайсы с телефонной частью. У меня был такой под маркой Ровер - глючайший из глюков, но все же это был и телефон, и миникомпьютер, и софт на него был всякий (был в 08-м году).
А к тому времени, когда более-менее инет тут появился 3Ж, так и андроид девайсы появились уже более менее. У меня у дочки сейчас (дочке 5 лет почти) бывший телефон жены - Самсунг Галакси Фит, в самом начале 11-го года покупали. Также нормально работает. И нифига он не хуже первого айфона.
Ну а сейчас это все вообще выровнялось. Андроид, айос - никто не скажет "андроид глюк". Шустрые производительные аппараты.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (02 Января 2016 22:51), всего редактировалось 1 раз