Страница 10 из 22
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

G-Driver писал(а):

ну вот как раз выбирали между сони экспериа и 5 айфоном - взяли конечно bboyan

Какая сони иксперия? Если z5 - то их некорректно сравнивать с айфоном 5. Так как айфон 5 старый аппарат, просто во всем уступающий, но цену за него еще ломят.

Z1 vs 5C

Айфон я считаю вообще некоректно ни с чем сравнивать, потому что это уникальный продукт.
Extreme
G-Driver писал(а):

это уникальный продукт

это точно
такое говно за такие бабки и всё равно покупают pst
realist
Extreme писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

физические кнопки

пережиток прошлого
скоро их нигде не будет
как и карт памяти
оно и к лучшему щетаю Pardon

уверен, что будут. насчет карт памяти - скорее всего, они будут более ёмкие, чем сейчас, но, всё равно, будут. и внутр.памяти будет намного больше+огромные карты.
Более того - уверен, что и простые телефоны, где цифры набираются физ.кнопками, будут если не всегда, то, по крайней мере, очень-очень долго.
ведь сейчас уже есть копеечные смартфоны, но кнопочные телефоны всё равно производятся и продаются. значит, дело не в цене, у них есть своя целевая аудитория.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

G-Driver писал(а):

Айфон я считаю вообще некоректно ни с чем сравнивать, потому что это уникальный продукт.

своей ценой?
G-Driver
realist писал(а):

своей ценой?

купите хотяб новый 5с, он недорогой, около 15тыр стоит - чтоб больше таких вопросов не задавать. lol1
Extreme
realist
последние андрюши прекрасно обходятся без физических кнопок
мне нравится, трубка выглядит более стильно и рамки меньшего размера Good
а при наличии 128-256Гб памяти на борту зачем нужна флешка? тем более собственная память телефона вещь очень надёжная, а вот флешка нет, может сломаться в любой момент и хрен чего восстановишь Pardon

а кнопочные трубки совсем другой сегмент, они будут долго, но потом тоже исчезнут, 146%
смартфоны появились не так давно, каких-то 7-8 лет назад Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ps вот щас подключил афоню к компу
как мать его скинуть фотки с камеры на комп? lol1
где млиа удобство и функционал?
опять гуглить надо? pst
расскажите если знаете быстрый способ Pardon
realist
G-Driver писал(а):

realist писал(а):

своей ценой?

купите хотяб новый 5с, он недорогой, около 15тыр стоит - чтоб больше таких вопросов не задавать. lol1

это было всего лишь предположение) ок, тогда чем он уникален?
Kirill111
Фотки там можно скинуть напрямую, он отображается в устройствах, и фото как раз там доступны. А вот больше ничего не доступно, кроме фото.
Extreme
Kirill111
открывается папка с фотками но скопировать нельзя пишет ошибку Pardon
Kirill111
Extreme писал(а):

Kirill111

Ну это винду чинить наверное, я сегодня с ипада спокойно все фото слил, это пожалуй единственное что доступно несчастному айпонтовладельцу 63
Extreme
Kirill111
винда почти лицуха, полный минимализм опера танки и гта
так что тут всё должно быть ровно

ps решил, пришлось установить тунца и ifunbox facepalm
G-Driver
realist писал(а):

G-Driver писал(а):

realist писал(а):

своей ценой?

это было всего лишь предположение) ок, тогда чем он уникален?

фирменный дизайн, графика, юзер интерфейс, материалы, изготовление.
Если это один раз вставит, то будет пофиг сколько там ядер и мегапикселей Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Extreme писал(а):

Kirill111

пароль надо набрать...иначе из него никакую инфу не вытащишь
Extreme
во стало копировать прям из проводника виндового, видимо установка тунца повлияла. но там всё в куче папок, не удобно, один хрен через бокс приходится делать Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

G-Driver писал(а):

пароль надо набрать..

это мы знаем, на ведре так же
Алексис
G-Driver писал(а):

Если это один раз вставит, то будет пофиг сколько там ядер и мегапикселей Pardon

спор бесполезный, тебе нравится работать со всякими дополнительными программами, скачивая фотки, клипы, устанавливая музыку и прочее, пользуйся. Многим практикам это не удобно. А качественные фото это важно.
realist
Extreme писал(а):

а при наличии 128-256Гб памяти на борту зачем нужна флешка?

сколько бы ни было памяти внутри, расширяемая память всегда лучше. Это и средство хранения данных (а занимают они очень мало) и средство передачи данных (очень быстрое копирование). а на чем могут продаваться программы в будущем? не думаю, что на dvd или блюреях, а вот на картах памяти, производство которых будет становиться всё дешевле - весьма возможно.
Алексис
realist писал(а):

а на чем могут продаваться программы в будущем?

онлайн, оплатил и скачал
G-Driver
Алексис писал(а):

G-Driver писал(а):

спор бесполезный, тебе нравится работать со всякими дополнительными программами, скачивая фотки, клипы, устанавливая музыку и прочее, пользуйся. Многим практикам это не удобно. А качественные фото это важно.

жена теперь вообще компом не пользуется - фотки тут же в соц сети, инет там летает, ютуп, чего хочешь, голосовое управление, читать, смотреть - все удобно...нафик комп еще?

я просто ничего не скачиваю, а фотки - он как юсб-флэшка встает
Extreme
realist
софт давно барыжится онлайн. диски щас покупает только влад_б pst
у меня на компе 500 гигов винт, и мне хватает подо всё. а там ведь весь фото-видео архив за всю мою жизнь, который занимает 46 гигов. да у меня во все тяжкие только 50 гигов занимают pst
так что очень сомневаюсь что мне понадобится на телефоне даже больше 256Гб Pardon
сейчас 128Гб на трубе уже реальность, в будущем и терабайт будет, так зачем нужна флешка? Pardon
G-Driver
Extreme писал(а):

realist
у меня на компе 500 гигов винт, и мне хватает подо всё. а там ведь весь фото-видео архив за всю мою жизнь, который занимает 46 гигов. да у меня во все тяжкие только 50 гигов занимают pst

+1. У меня за 8 лет пользования только один гиг заполен из 8, значит еще на 56лет хватит pst

Да с этим скоростным тырнетом счас все онлайн и фильмы и облачные эти сервисы bboyan
Olegan-TLT
Extreme писал(а):

сейчас 128Гб на трубе уже реальность, в будущем и терабайт будет, так зачем нужна флешка? Pardon

реальность, но если покупать со встроенными такими объемами памяти девайсы - это космос ценник. У меня 16 гб родной памяти на девайсе, и 64 гига флешка - так и то немного. Хотя пока достаточно, но хочется на 128 купить карточку. Но не сильно дешевы они пока (непропорциональна разница по сравнению с 64).
realist
G-Driver писал(а):

дизайн - субъективно, графика-кому что нравится, юзер интерфейс еще более субъективно, материалы и изготовление - не более качественно, чем дорогие неайфоны (но гораздо дешевле, чем айфоны). Таким образом, если сравнивать с дорогими неайфонами, получаются из этого списка всё субъективно либо просто не хуже. Но при этом мы имеем сплошные ограничения, странные для андроидов, ничего нельзя, передавать только то, что разрешили, этот тунец, нерасширяемая память, несъемные аккумы, и т.д. и т.п. + дикая цена...

кстати - они наконец-то сделали, чтобы фильм можно было тупо закинуть в любом формате и размере по проводу и сразу смотреть или по-прежнему надо всё сначала засунуть в комп, конвертить и записывать обратно в телефон?))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Алексис писал(а):

realist писал(а):

а на чем могут продаваться программы в будущем?

онлайн, оплатил и скачал

всё равно, нужен будет какой-то вещественный носитель. Ну, самый простой пример - положить в журнал в качестве подарка)
Extreme
Olegan-TLT писал(а):

это космос ценник.

сейчас космос, через 5 лет уже будет не космос. я же про то и говорю, что скоро флешек не будет. не прям завтра, но в ближайшие несколько лет. когда ценники упадут. а они упадут никуда не денутся. 5 лет назад космосом казалось то что мы имеем сейчас Pardon
у меня например встроеной памяти 16 гигов, ну там система ещё занимает, в моём распоряжении 11,5 осталось. я все фото-видео на флеху перенёс, флешка на 32, осталось 18 Pardon т.е. мне бы хватило и встроеной 32Гб памяти, лучшеконечно 64 чтоб совсем спокойно. и флешка мне бы уже не нужна была Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

realist
карты памяти как физический носитель я думаю никуда не денутся. просто исчезнут из смартфонов Pardon
G-Driver
realist
блин, ну как субъективно - графика - это ж фишка эпла с самого начала, у них уже векторные шрифты были в 80х и окна, когда виндуз еще в проекте не было...а железо какое они делали - 32разрядные процы у них еще хрен знает когда были и мегабайты памяти в то время уже...поэтому и несъемное - потому что всего с запасом было

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

посмотри фильмы про Джобса и историю эппл...музеи есть их техники, фильмы про них снимают...
SPORT
G-Driver писал(а):

а железо какое они делали - 32разрядные процы

тебя не смущает что на последнем 6s стоит проц от самсунга? facepalm
Tony999io
G-Driver писал(а):

Extreme писал(а):

realist

+1. У меня за 8 лет пользования только один гиг заполен из 8, значит еще на 56лет хватит pst

Да с этим скоростным тырнетом счас все онлайн и фильмы и облачные эти сервисы bboyan

ну хорош врать.
из 8 с чистой системой у тебя свободно 6,53
а заполнять тебе нечем.
тк игры проги ты уже не скачаешь
а фото уг шного качества

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

G-Driver писал(а):

realist
блин, ну как субъективно - графика - это ж фишка эпла с самого начала...

плять
3дфикс вуду кто сделал?
realist
G-Driver писал(а):

realist
блин, ну как субъективно - графика - это ж фишка эпла с самого начала, у них уже векторные шрифты были в 80х и окна, когда виндуз еще в проекте не было...а железо какое они делали - 32разрядные процы у них еще хрен знает когда были и мегабайты памяти в то время уже...поэтому и несъемное - потому что всего с запасом было

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

посмотри фильмы про Джобса и историю эппл...музеи есть их техники, фильмы про них снимают...

погоди, мы говорили не про историю, а про сегодня и про телефоны. про то, почему айфоны - уникальный продукт.

вот, смотрю специально в Яндекс.Маркете, у кого самое большое разрешение экрана. сейчас Sony Xperia Z5, разрешение 3840x2160

Последний раз редактировалось: realist (03 Января 2016 01:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ