Страница 9 из 12
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX
а то не понятно, в чей огород ты камушки то швырял

Если ты не заметил, что я ваще в принципе люблю попистеть на темы сущности людской, причем это в общем , а не конкретной личности. Вот и в данном случае тебе непонятно даже в чей огород камешек, но ты по-быстрому решил, что в твой и опять же по быстрому авно начал метать. Выходит тебе даже не важно кто и о чем и что сказал - тебе важнее подкинуть дерьма на вентилятор.
Но чтобы успокоить твою совесть, я те скажу так, что я зря прямо не указал на тебя в своих измышлениях ROFL pst
Пeтpoвич писал(а):

Саня кроши старперов, шашку шишку наголо и кроши... оне все белоленточники, я знаю!
Они в госдепе отовариваются и поэтому тебе как истинному патриоту не верят! Слава России!

gpn hehe
Виктор-Вишня
Да, еще просто размышления- если пу такой умный и многоходовочки... То
- как мы видим вся его политика и весь план благополучия- это высокие цены на нефть( насрать на все остальное надо потерпеть!)
Если уж такой план- то где подстраховочка? Где заваруха затеянная в главных нефтеносных странах? Ведь очевидно же что если в таких странах заваруха, то цены высокие...
Где все это? Напомню-во главе гбшник...
Пока же видим тольо заварухи, которые затеяны пиндосами... Которые соответственно им выгодны.
Я ни к чему не призываю- размышляет просто. Pardon
Vlad B
Все просто, амеры и их половые партнеры саудитысодомиты повторяют сценарий 1990-х годов, валят цены на нефть чтоб опустить конкурентов и противников.
От низкой цены на нефть никому не будет хорошо, ибо меньше приход со всех сфер деятельностей.

Расскажу на примере - меньше будет добавленная стоимость товаров.
TRANS MISSION
Виктор-Вишня писал(а):

Да, еще просто размышления- если пу такой умный и многоходовочки... То
- как мы видим вся его политика и весь план благополучия- это высокие цены на нефть( насрать на все остальное надо потерпеть!)
Если уж такой план- то где подстраховочка? Где заваруха затеянная в главных нефтеносных странах? Ведь очевидно же что если в таких странах заваруха, то цены высокие...
Где все это? Напомню-во главе гбшник...
Пока же видим тольо заварухи, которые затеяны пиндосами... Которые соответственно им выгодны.
Я ни к чему не призываю- размышляет просто. Pardon

так все распустили при боре и начале вовы. потом он увидил, что уступки односторонни е и принимаются не как партнерство, а слабость. Pardon
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

я те скажу так, что я зря прямо не указал на тебя в своих измышлениях

Ты такой плляя загадоШный, что тебя ооочень трудно понять pst

Теперь по теме:
Вот вам на подумать, что в стране никкуйя не меняется
Госдума может запретить женам и детям чиновников вести бизнес

Т.е. понимание причин нынешних неурядиц имеется.Другое дело, что этому пониманию противостоит огромное лобби жен и детей чиновников, которые принимают жизненно важные решения для страны.Вот это лобби и нужно для начала устранять Pardon lol1 lol1
Holz
S597SMRUS писал(а):

Т.е. понимание причин нынешних неурядиц имеется.Другое дело, что этому пониманию противостоит огромное лобби жен и детей чиновников, которые принимают жизненно важные решения для страны.Вот это лобби и нужно для начала устранять

А жёны и дети депутатов кочегарами и уборщицами работают. hehe
Slavny
S597SMRUS писал(а):

Партия КПРФ может готовить какие угодно законы, толку от этого нуль целых нуль десятых. Она в думе ничего не решает. Вот когда законы начнут соблюдаться, когда будут ловить крупных чиновников и потом будут честно судить за преступления несмотря на социальное положение подсудимого, вот это будет улучшение. А пока все видят только пшик. Государством управляют одни мошенники, пришедшие туда не для того, чтобы выполнять свои прямые обязанности по улучшению жизни в стране, а чтоб карманы свои набить.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

По большому счёту, проблемы вообще нет в том, что родня занимается бизнесом. Проблема кроется совершенно в другом, в том что бизнес этот частенько построен на негласных, а следовательно незаконных, преференциях, выдаваемых чиновниками своей родне. Когда правоохранительно-судебная система будет работать тогда таких дельцов просто не будет.
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

pst
Партия КПРФ готовит законопроект, запрещающий близким родственникам чиновников заниматься бизнесом, сообщил зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьев агентству «Россия Сегодня». [/b]
ключевое там - партия КПРФ
А в заголовке:

ключевое слово может

То есть по факту Санек тут прокукарекал о некоем совершенном действии, а в его ссылке говорится тока о намерениях это сделать.И сделается это или нет вопрос еще тот
Этож пистетс какой то. ROFL

S597SMRUS
Есть хорошая русская поговорка: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет.
Если это растолковать, то властям от тебя больше вреда, ибо ты их компрометируешь. Ты как Яша для жидов pst
S597SMRUS
Ваше дело-не верить.Но я так понимаю, что мысли правильные бродят во власти.
А про вас можно сказать так , словами Вади-вам что не сделай, все не так.Тогда сами делайте что-нибудь, чтобы ваша жизнь изменилась.Но вы ток кукарекаете , как вам плохо стало жить Pardon hehe Кукарекайте дальше.
ЗЫ. Помнится многие тут смеялись над тем, что хождение доллара в стране могут отменить. Однако, некие ограничения на покупку валюты ввели(на 15 тыр с паспортинкой) -народец завыл сразу.А это только первые полшага.Это вам не сказка.Быстро такие изменения не вводятся.А вводятся они постепенно, по на полшишечки Wink Чтоб смуту не вызвать резкими запретами.Так и тут тоже по на полшишечки будут насаживать элиту.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Slavny писал(а):

проблемы вообще нет в том, что родня занимается бизнесом.

Да ты Што???
Допустим ты и я занимаемся одинаковым бизнесом.Участвуем в тендере.Но...у меня есть влиятельный родственник , ну например, губернатор.А у тебя никуя никого нет.Как ты думаешь, кто победит в тендере при прочих равных? Wink
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

мысли правильные бродят во власти.

вот именно шо бродят, а не ходят строем...
S597SMRUS
Slavny писал(а):

Когда правоохранительно-судебная система будет работать тогда таких дельцов просто не будет

Немного поправлю тебя-когда перед законом будут все одинаково равны-хоть президент, хоть последний БОМЖ.Вот тогда да, случится торжество справедливости Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

я так понимаю, что мысли правильные бродят во власти.

С каких это пор КПРФ властью стала? pst
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

вот именно шо бродят, а не ходят строем...

Pardon Это всяко лучше,чем вообще ничего.Есть такой закон переход количества в качество.Когда то он должен сработать. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Holz писал(а):

С каких это пор КПРФ властью стала?

Она вообще то -фракция ГД .ГД-законодательная ВЛАСТЬ Pardon
Slavny
S597SMRUS писал(а):

Slavny писал(а):

проблемы вообще нет в том, что родня занимается бизнесом.

Да ты Што???

у тебя дурацкая привычка выдёргивать из контекста сообщения таким образом, что оно меняет свой смысл.
Holz
S597SMRUS писал(а):

Она вообще то -фракция ГД .ГД-законодательная ВЛАСТЬ

И-и-и?
Slavny
S597SMRUS писал(а):

Slavny писал(а):

Когда правоохранительно-судебная система будет работать тогда таких дельцов просто не будет

Немного поправлю тебя-когда перед законом будут все одинаково равны-хоть президент, хоть последний БОМЖ.Вот тогда да, случится торжество справедливости Pardon

и здесь ты не проявил себя читателем моего сообщения. прочитай ещё раз внимательно.
ksv71
S597SMRUS писал(а):

Так и тут тоже по на полшишечки будут насаживать элиту.

дурак ты наивный что ли , прости господи
тебе уже ввели по самые яйца , а ты орешь еще давай facepalm
S597SMRUS писал(а):

Однако, некие ограничения на покупку валюты ввели(на 15 тыр с паспортинкой) -народец завыл сразу.А это только первые полшага

Сечин по 200 баксов в обменниках не меняет , и под подушкой их не держит,
его миллиарды в западных банках порассованы грамотнее некуда, на то у него штат целый юристов и экономистов содержится под боком, а не для того чтоб экономику из кризиса выводить.
XADZZOX
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

И-и-и?

Че и? Говорят же тебе они самые главные по законодательству и че захотят, сразу все будет и даже обоссут всех единороссов ROFL
Holz
XADZZOX писал(а):

Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

И-и-и?

Че и? Говорят же тебе они самые главные по законодательству и че захотят, сразу все будет и даже обоссут всех единороссов ROFL

Походу Шурку прёт от букв, а не от реальных событий.
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Тогда сами делайте что-нибудь, чтобы ваша жизнь изменилась

Серго, че, собраться больше трех? pst
Ой плия, перепутал, ведь так привычно это было слышать от Анатольича и от Стаса 63
S597SMRUS писал(а):

Но вы ток кукарекаете , как вам плохо стало жить

Ну так это правда, или это крамольно сейчас? Санек, ты не беги впереди паровоза, власть пока не запрещает высказывать мнение, основываясь на своем личном ощущении происходящего. Или ты как те рубильщики виноградников при горбатом? Типо надо подсуетиццо и опередить желания власти? 63 Не суетись, будь выше, они сами скоро к этому придут. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Holz писал(а):

Походу Шурку прёт от букв, а не от реальных событий.

просто прет, но наша задача помочь ему и вернуть в ряды борцов с воровством и несправедливостью gpn Wink
S597SMRUS
Holz писал(а):

И-и-и?

S597SMRUS писал(а):

Есть такой закон переход количества в качество.Когда то он должен сработать.

Slavny писал(а):

и здесь ты не проявил себя читателем моего сообщения

Правоохранительно-судебная система-это только часть закона.И сейчас в ее работе имеет приоритет телефонное право, к сожалению.
Так что я тебя прочел и поправку сделал правильную. Торжество закона наступит с момента смерти телефонного права.Вот именно тогда перед законом станут равны и БОМЖ и президент.Плохо,что многие ЭТОГО не понимают, в т.ч. и ты Pardon
Чтобы ты это понял окончательно-ответь себе на вопрос-может ли самый уполномоченный следак арестовать Генпрокурора или того хуже-премьера или президента, если те нарушили закон??? Wink
ksv71 писал(а):

тебе уже ввели по самые яйца , а ты орешь еще давай

У меня нет покровителей во власти Pardon а простому народу государство , как институт управления и подавления просто обязано вводить по самые яйца.Что оно и делает Pardon
ksv71 писал(а):

Сечин по 200 баксов в обменниках не меняет

Вот почему его не могут проверть следаки?А потому, что он перед законом РАВНЕЕ тебя, меня и тех же следаков Pardon
Стоит ему слететь с власти и он, возможно, уравняется в правах с тобой и мной или откупится и свалит за бугор
XADZZOX писал(а):

Говорят же тебе они самые главные по законодательству и че захотят, сразу все будет и даже обоссут всех единороссов

Формально они власть.Кто не согласен-читайте декларацию(конституцию) рф. Другое дело,что на эту декларацию все плюют.А плюют потому,что нет верховенства закона.Если вы этого не понимаете-это ваши проблемы, не мои Pardon

ЗАКОНЫ В СТРАНЕ ПОПРОСТУ-НЕ РАБОТАЮТ. Работает телефонное право и его разновидности.Отсюда и бардак в стране Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

XADZZOX
Коля, я конечно тебя очень понимаю-я тебя сильно обидел назвав завгаром.Поэтому ты теперь будешь мне меленько гадить при каждом удобном случае. Но мне похЪ на твои мстя Pardon Не надрывайся, побереги свои нервишки, не опускайся до уровня хольчиты .Он просто клоун , вышедший в тираж.Ему простительно Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

XADZZOX писал(а):

вернуть в ряды борцов с воровством и несправедливостью

Примеры вашей борьбы в студию.Пока я только блаблаканье вижу Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX
Коля, я конечно тебя очень понимаю-я тебя сильно обидел назвав завгаром.поэтому ты теперь будешь мне меленько гадить при каждом удобном случае. Но мне похЪ на твои мстя Pardon Не надрвайся, побереги свои нервишки, не опускайся до уровня хольчиты .Он просто клоун , вышедший в тираж.Ему простительно Pardon

Нет Санек, я просто решил тя перевоспитать. Вот ты до срача со мной был точно пес цепной, не имея аргументов переходил на личности, оскорблял всех подряд. Самое интересное, что и админы тя не банили за беспредел (это к слову). Не высказать тебе всего этого я не мог или получалось бы , что я полностью поддерживаю тебя в твоей быдломанере вести дискусии.
Так вот уже несколько дней ты ведешь себя относительно прилично. Мои действия не напрасны, все во благо gpn

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
вернуть в ряды борцов с воровством и несправедливостью

Примеры вашей борьбы в студию.Пока я только блаблаканье вижу

Тсс, тихо, это тайна. Еси че я выдам тебе парабеллум ROFL
ksv71
S597SMRUS писал(а):

а простому народу государство , как институт управления и подавления просто обязано вводить по самые яйца.Что оно и делает

facepalm https://youtu.be/LeqSK-4Q5yg
нормальные люди то считают что государство помогать обычному гражданину обязано в организации его жизни.
S597SMRUS писал(а):

Стоит ему слететь с власти и он, возможно, уравняется в правах с тобой и мной или откупится и свалит за бугор

вместе с ВВП если только , ибо оба повязаны по самые помидоры и бабками
и компроматом и прочей байдой ,
а чтобы этого не случилось горячо любимый тобой снова президент подстраховался и подсунул ручному парламенту закончик
http://www.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee, а то шибко информированный народец стал в неудобных местах.
ну а чтоб веселее голосовалось депутатикам дали печенек

http://www.novayagazeta.ru/news/1697212.html.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Еси че я выдам тебе парабеллум

Никкуя...а мне? wwow
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):
Еси че я выдам тебе парабеллум

Никкуя...а мне?

Ты подготовленный в органах, буишь тока чисто единоборством воивать, ну вилы таки само собой выдадем. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ