Страница 1 из 3
Ahmet99
В общем, ведровер оставлен на стоянке с прошлого года,
вдаривали морозы до -15, а в данный этот момент всего -10
сейчас мимо прошёл - тачка на месте, всё заметено снегом, открылась с сигналки, но это не показатель!
Короче, заводить не стал, вечером надо будет ехать, ну, наверно заведётся!

Итак, кто уже катался, норм заводится в 2016 ? hehe
DNKDNK
Вчера за водкой и коньяком. На такси Smile
wasd
Ежу постоянно,в гараже +7,заводится с пол пинка supercool
DNKDNK
Ещё яиц купил. Еле откопал, почти все раскупили олевъеды Smile
Mihalych78
rover
Яб поездил, ворота откапывать надо Pardon
Mihalych78
кароч вчера с утра в деревню к деду с семьей поехали. знал бы что так будет, с вечера авто поменял бы. ну да лано, поехал на гранте.
утром надо было сперва в спортзал, потом на утренник. кароч вышел утром авто погреть а на нем сугроб hehe за воротами намело по пояс. дороги не чищены воообще. ну пошел, покопался. выехал к дороге. пошел обсушиться и чаю попить. треньку отменил -хватит на сеня hehe через час выхожу -мама дорогая. нада быстрее валить ROFL сели, поехали сразу в город на йолку. трогался на R и L. ппотом ход набрал и на второй на трассу выехал gpn поехали. метет, пара аварий, но в целом пойдет. в городе хуже, но основные трассы чуть расчистили. приехали на елку, там не чищено ниразу. иномарочке кроме 4ВД, на площадочке собрались где парковаться нельзя, но снега меньше. а я а5 на первой заехал, развернулся, встал Good после елке обратил внимание как киа рио на липучке шлифует снежную кашу. потом его подтолкнули и он скребя днищем кое-как выехал. я за ним споконой проехал ниразу не чиркнув. во вдор приехал -все заметено. траткор еще не ездил. но чепырке и десятки колею накатали. норм. своих высадил и поехал на стоянку. вот там то и засада. никто почти не выезжал, с моего проезда вообще никто. facepalm кароч пришлось прокопать метров 35 до моего места снежку что на днище не сесть. заехал поставил. теперь толи ждать када трактор проедет, толи задним ходом завтра вбираться. но боюсь а5 копать придется тока мне hehe

ЗЫ шипы рулят. гранта высокая. на автомате мона в снег если мозги есть gpn
Онотоле
я завёлся без проблем с утра. градусник -16 показывал. на акб есть зелёный глазок, но он с осени нифига не зелёный. слегка подъочковываю морозов, хотя крутило бодро. акуму всего-то 3 с небольшим года. сраное импортное гавно. аком потом куплю
rover
Цитата:

на акб есть зелёный глазок, но он с осени нифига не зелёный

Вывинчиваешь его, под струей воды сильной промываешь, вытираешь и ввинчиваешь. Он набирает пыли и шарик уже не видно.

На мойке если будешь, вывинти промыть попутно.
Mihalych78
-16 с утра было
DNKDNK
Mihalych78
Шыпы они, сцуко, рулят gpn
Mihalych78
DNKDNK писал(а):

Mihalych78
Шыпы они, нехороший человек, рулят gpn

воистину рулят Good
DNKDNK
rover писал(а):

Вывинчиваешь

На необслуживаемом приборе не стоит, там крышка припаяна с хитрыми вентиляционными ходами Pardon
Онотоле
rover писал(а):

Вывинчиваешь его, под струей воды сильной промываешь, вытираешь и ввинчиваешь. Он набирает пыли и шарик уже не видно.

да его чтоб выкрутить эт надо пол акб разворотить. у мя акб необслуживаемое, там все пробки зализаны. летом мож расковыряю. а так брелок от сиги показывает вольтаж, самое маленькое было 12,1 эт я чет долго не ездил, как раз в октябре
rover
Если разворотить, можно обратно не собрать. Лучше занести, отогреть и зарядить
Онотоле
кстати, вот вам замкадыши, смотрите и больше не говорите, что незамерзайка в мороз нафиг ненужна. москва -16 мороза

Meffex
Вчера ездил, завелся с полпинка. Через полчаса опять поеду. Машина под окном.
Онотоле писал(а):

кстати, вот вам замкадыши, смотрите и больше не говорите, что незамерзайка в мороз нафиг ненужна. москва -16 мороза

Люто плюсую.
DNKDNK
Meffex писал(а):

Через полчаса опять поеду

Ипани, на всякий случай Smile
genek163
-25 2 суток на улице, завелась с автозапуска Pardon
O150rus
Щас вертолёт небольшой мимо дома пролетел, вот кому то точно делать нех
TRAКTOR
1го числа в 6 утра завелась с полпинка в -18.
2го числа отказалась заводиться в -25. Выручил запасной АКБ. А этому меньше года и он уже помирает. Писец запчасти. Глазок на нём с новья еле зелёным светил,а сейчас чернота. facepalm
Mihalych78
O150rus писал(а):

Щас вертолёт небольшой МИМа дома пролетел, вот кому то точно делать нех

ну а че? годовую премию получил. может себе позволить
genek163
TRAКTOR писал(а):

Писец запчасти.

При чем тут запчасти. Ток утечки замерял? АКБ заряжал хоть раз? Плотность мерял? Сколько я людей выручил простым советом при температурах ниже -20 полить горячей водой дтож и все вот оно счастье
O150rus
Mihalych78 писал(а):

ну а че? годовую премию получил. может себе позволить

Летом часто их видно, но зимой.....хоть и -15, но всёж холодновато.
DNKDNK
genek163 писал(а):

полить горячей водой дтож

И?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ