Страница 184 из 200
rover
Цитата:

— Я не знаю, с чего начался конфликт, — говорит Константин. — Не могу понять, что именно не понравилось водителю «Мерседеса».
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333767.html

Да все он знает, сам виноват в общем
Slavny
Александдр писал(а):

ЛР головного мозга. 44 года, куле, всегда-прав.

эта тема про тошнотов в левом ряду будет постоянно возникать в больных головах. человек еслиб торопился , просто обошёл по правому ряду и уехал дальше, а этому надо было повы_бываться на скромного владельца логана. будь вместо него какой-нить сопоставимый или дороже по стоимости авто, мерсовод бы в штаны наложил так делать, потому что тупое быдло, каких поискать ещё
MaratZ
klolik писал(а):

DAI писал(а):

Надо когда открывает дверь и выходит на проезжую часть давить ублюдка сминая дверь. Остаток жизни калеке будет о чем подумать....

Посадят же..

Не факт. Кто его просил на дорогу то выходить?
rover
Он там еще задом сдал и передок мерсу протаранил, потом отьехал и встал, типа дтп.
Slavny
rover писал(а):

Он там еще задом сдал и передок мерсу протаранил, потом отьехал и встал, типа дтп.

вроде небыло столкновения видно
Rover_61reg
http://www.yapfiles.ru/show/1359527/c86f15aca54b6edf0af156670a131e41.mp4.html c 40 сек

Цитата:

Ехал сегодня по трассе, случилась такая неприятность. За рулем 2 месяца, так что с почином меня Хотелось бы узнать мнение опытных людей, здесь однозначно моя вина? Конечно я в него въехал, но он вклинился и практически сразу тормозить начал, я физически не успел.

Александдр
Slavny писал(а):

человек еслиб торопился , просто обошёл по правому ряду и уехал дальше, а этому надо было повы_бываться

Да.
rover
Александдр писал(а):

Slavny писал(а):

человек еслиб торопился , просто обошёл по правому ряду и уехал дальше, а этому надо было повы_бываться

Да.

Ну раз тормознуть в нос можно, для науки, но чтобы терпеливо его щемить, это лишнее.
BPSNSK
rover писал(а):

Да у вас, ребятки, головняк головного мозга походу. Дятел на левой полосе никому плохого-то не делал. Максимум нужно было тормознуть и объяснить ему, что он не совсем адекватно пользуется левой полосой. Но педик же крутой походу. Ударил и сам сфинкер не удержал свалив по правому ряду.

Добавлено спустя 59 секунд:

rover писал(а):

Ну раз тормознуть в нос можно, для науки, но чтобы терпеливо его щемить, это лишнее.

Науку будете потом рассказывать деткам с отлупами из заведений, отчего папаша судим.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Надо когда открывает дверь и выходит на проезжую часть давить ублюдка сминая дверь. Остаток жизни калеке будет о чем подумать....

Давеча меня за подобный совет кто-то очень сильно отругал. Smile
Alexandr008
Типичное воронежское жлобье. У одного лргм, другой просто дол... б. Правильно выше написали. Торопишся, по правому ряду тапку в пол и ушел в точку.
Константин_EX
BPSNSK писал(а):

rover писал(а):

Да у вас, ребятки, головняк головного мозга походу. Дятел на левой полосе никому плохого-то не делал. Максимум нужно было тормознуть и объяснить ему, что он не совсем адекватно пользуется левой полосой. Но нехороший человек же крутой походу. Ударил и сам сфинкер не удержал свалив по правому ряду.

Добавлено спустя 59 секунд:

rover писал(а):

Науку будете потом рассказывать деткам с отлупами из заведений, отчего папаша судим.

ребятки хотят жить по понятиям! а учитывая ряд нашумевших инцидентов в рунете - к этому идем.

близко парканулся к чужой машине - вскрыть черепушку, поставил на тротуар - порезать колеса. тошнит в левом ряду - обстрелять с травмата и вынести лобовуху. у меня во дворе были случаи когда ВСЕ колеса спускали у машины, за парковку не "на своем" месте.

атлично Good
Александдр
BPSNSK писал(а):

Максимум нужно было тормознуть и объяснить ему, что он не совсем адекватно пользуется левой полосой.

Зачем, если он ничего плохого не делал?
McRae
Оба мудаки. Но на мерене мудачее мудак.
Валдемар
Rover_61reg писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/1359527/c86f15aca54b6edf0af156670a131e41.mp4.html c 40 сек

Цитата:

Ехал сегодня по трассе, случилась такая неприятность. За рулем 2 месяца, так что с почином меня Хотелось бы узнать мнение опытных людей, здесь однозначно моя вина? Конечно я в него въехал, но он вклинился и практически сразу тормозить начал, я физически не успел.

Почти каждую неделю там езжу, надо быть на чеку, потому как поток идёт по длинной пямой на скорости а впереди объезд, дорогу строят, очень долго строят, народ начинает резко тормозить в самый последний момент, самому приходилось как то уходить на обочину чтоб в зад не вьехать
Dяdя177
Slavny писал(а):

еслиб торопился , просто обошёл по правому ряду и уехал дальше, а этому надо было повы_бываться на скромного владельца логана.

Дико плюсую,каждодневно наблюдаю по пути на работу,по МКАДу где при ограничении 110 км/ч,вполне можно ехать 125 км/ч,но есть такие кто едут 80,тормозя весь поток,преимущественно на дорогих больших белих машинках с обезьянками за рулём,их как правило покорно объезжают,а вот какого-нить тошнотика на логано-солярисе с пенсом за рулем,случайно зачесавшего в крайний левый,готов проучить от гея на белом мерсе,до кауказца на низколетящей чепырке.
DAI
McRae писал(а):

Оба нехорошие люди. Но на мерене мудачее нехороший человек.

Вероятно всю жизнь до этого на БМВ ездил. Пересел на мерс, но привычка осталась! hehe
Alexandr008
Двухполоска с отбойником зло в общем pst
DAI
Сотрудник ОВО применил оружие, а на линии огня было гражданское лицо. Могло бы ему прилететь....
http://www.yapfiles.ru/show/1359706/f946e1cd1235a5ba8711932b9c924d22.mp4.html
$@#Y@
Alexandr008 писал(а):

Типичное воронежское жлобье. У одного лргм, другой просто дол... б. Правильно выше написали. Торопишся, по правому ряду тапку в пол и ушел в точку.

Согласен, в той же москве ездят в среднем более уважительнее друг к другу, а у нас такие бараны встречаются гораздо чаще. Ну и находят учителей для себя, как на этом видео. facepalm Зато весь этот геморрой с полицией, ремонтом стекла, отобранным травматом оба запомнят хотя бы на некоторое время ROFL На месте логана надо было когда мерин в его правый ряд подрезал бочину-то мерину подрихтовать, и был бы полнейший комплект для обоих. Регистратор есть, перестроение мерина есть. hehe
Alexandr008
$@#Y@
Не надо там ничего было не на месте логана, не на месте мерина. Тем более 31декабря. Только йопнутые ищут приключений на жопу перед нг. Да и вообще на ровном месте.
Ехал вместо логана х6 какой нибудь ААА136. мерс бы не стал выипоны показывать
$@#Y@
Alexandr008 писал(а):

$@#Y@
Не надо там ничего было не на месте логана, не на месте мерина. Тем более 31декабря. Только йопнутые ищут приключений на жопу перед нг. Да и вообще на ровном месте.
Ехал вместо логана х6 какой нибудь ААА136. мерс бы не стал выипоны показывать

ну так-то да, или патриот с надписью ОМОН на бортах. Но на логане чуть-чуть до конца не дожал. hehe
Rover_61reg
DAI
Rover_61reg
Что это было?
Онотоле
праворулька?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ