Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Ты себя во множественном числе не позиционируй.
Я про себя тут вообще молчу.
Эт ты ни с кем ужиться не можешь, хрен с горы блин, все ему жить мешают видители.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Если даже на таком уровне, церковь отворачивается от чинуш, то чинушам надо задуматься, может до крещения исповедоваться, а то на тюрьме поздно будет
Holz
На форуме 19 лет
O150rus
На форуме 10 лет
Holz
Ударение перепутал
, аж в глазах зарябило
Holz
На форуме 19 лет
O150rus писал(а):Holz
Ударение перепутал
Это автар ударение перепутал.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
realist писал(а):речь шла о разнице между сектой и рпц.
я неправ
извините, что назвал культ сектой
DerDen писал(а):Если даже на таком уровне, церковь отворачивается от чинуш, то чинушам надо задуматься, может до крещения исповедоваться, а то на тюрьме поздно будет
Давно замечено, что если петушку не о чем кукарекать, он переходит на личности.
Специально для петушков (тебя и Зибнова): я в церковь не хожу. В церковь ходила жена. Она у меня не чинуша и не офисный хомячок. Она инженер-химик, работает в крупной энергетической компании, сидит в лаборатории, дышит химией, делает анализы масла для трансформаторов, воды для подстанций и т.д.
В общем иди дальше кукарекай... только на зону не попадай.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Она инженер-химик, работает в крупной энергетической компании, сидит в лаборатории, дышит химией, делает анализы масла для трансформаторов,
Хреновый ты "чинуша"
Извини
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
давно замечено, если человек петух опущенный, он начинает громко называть петухами окружающих, а именно тех которые не согласны с его петушиным мнением
и чем больше он опущенный тем громче орет
Darth писал(а):Вова Длинный писал(а):Она инженер-химик, работает в крупной энергетической компании, сидит в лаборатории, дышит химией, делает анализы масла для трансформаторов,
Хреновый ты "чинуша"
Извини
А я не говорил, что я чинуша. Я честный чиновник, приносящий людям пользу. Мне не стыдно ходить по улицам и смотреть людям в глаза. Ибо многим из тех, кто меня встречает, кроме слов благодарности, нечего мне сказать. А вот что я тебе сделал плохого, что ты на гомно исходишь, я до сих пор не могу вспомнить. Так же, как и твоему брату зибнову.
Holz
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а): Я честный чиновник, приносящий людям пользу. Мне не стыдно ходить по улицам и смотреть людям в глаза. Ибо многим из тех, кто меня встречает, кроме слов благодарности, нечего мне сказать.
Напомни страницу в методичке от ЕР, почитаю на досуге.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Darth писал(а):realist писал(а):речь шла о разнице между сектой и рпц.
я неправ
извините, что назвал культ сектой
Нет, ну почему же. Секта она и есть секта. Только с более демократичным уставом. Потому что прихода настолько много, и христианство настолько утверждено официально, что загонять насильно туда никого не требуется, материал для паствы всегда есть.
Так что рпц отличается от секты только строгостью устава, и тем, что она признана официальной в нашей стране.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):А вот что я тебе сделал плохого, что ты на гомно исходишь,
где я исхожу? исхожу я не так
а то, что разговор жесткий - так это курилка лола
к тебе лично претензий нет, это очевидно, есть ко всем чиновникам в совокупности - ну не надо объяснять, почему, надеюсь
Вова Длинный писал(а):Она у меня не чинуша
термин "чинуша" ты сам употребил... если при твоей должности жена въяпывает на вредном пр-ве, так а что я должен сказать
собсна, не понимаю твоей обиженности
Вова Длинный писал(а):Так же, как и твоему брату зибнову.
на лоле братьев нет, тут каждый зибнов зибнову дарт
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
rover писал(а): и тем, что она признана официальной в нашей стране.
кхм.... а как же
Цитата:Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Во-ва, Во-ва,
Во-ва, Во-ва-чума!
Во-ва, Во-ва-чума!
Во-ва, Во-ва-чума!
Во-ва, Во-ва,
Во-ва, Во-ва-чума!
Во-ва, Во-ва-чума!
Во-ва, Во-ва-чума!
OLEG_074
На форуме 20 лет
ТС,переименуй тему или ударение выдели
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Вова Длинный
Так ты чиновник? Взаточник, бюрократ, и трутень.... Тюююю
Tony999io
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Вова Длинный
Так ты чиновник? Взаточник, бюрократ, и трутень.... Тюююю
до этого он писал что мусор
еще тема его была
как обоссанный коврик поменять в сьемной хате.
rover писал(а):Нет, ну почему же. Секта она и есть секта. Только с более демократичным уставом. Потому что прихода настолько много, и христианство настолько утверждено официально, что загонять насильно туда никого не требуется, материал для паствы всегда есть.
Так что рпц отличается от секты только строгостью устава, и тем, что она признана официальной в нашей стране.
Это в КПСС было трудно войти, но легко вылететь. А в
блатную компанию РПЦ вход, как известно,
копейка бесплатен, а выход
- рубль .............[/s]
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (05 Января 2016 00:18), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
вова
где про обоссаный ковер чинуша
Darth писал(а):термин "чинуша" ты сам употребил...
Термин "чинуша" в мой адрес впервые употребил человек1, он же зибнов, он же гэ... редкостное. Если я тебя ни чем не обидел, то зачем ты уподобляешься го....ну?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Вова Длинный
Становясь чиновником как бы уже говном становишься- разве не?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Если я тебя ни чем не обидел, то зачем ты уподобляешься го....ну?
ты чего такой чувствительный? ежели я бы работал в таком контакте с людьми (а я давно в таком контакте не работаю) - я бы вырабатывал иммунитет
ты же сам покатил на "людишек с проблемами", но вот какой реакции ты ожидал от типичных представителей этих самых "людишек"
я вот на Перца нападаю порой гораздо сильнее, но он, цука, не только пузо наел, но и выработал иммунитет к таким "моськам" типа меня - и даже ухом не ведет
а ты реагируешь так, будто у тебя "нежная душевная организация"... ты не поэт, случаем?
Darth писал(а):на лоле братьев нет, тут каждый зибнов зибнову дарт
Братья есть везде. И только в сортире кругом одно гомно.
Я, например, считал, что Серго... ну как бы это сказать... А потом увидел тут же, на ЛОЛе, что в нем есто человеческое. И этого человеческого в нем болше, чем в 60% остального лолосообщества. Сделай так, xmk бы я сожелел о своем жеством высказывании в твой адрес. Ни ради чего, ни ради кого, просто сделай (если ты человек, а не зибнов).
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Ни ради чего, ни ради кого, просто сделай
Молодец, прям по-христиански говоришь, а значит, и мыслишь.
А теперь просто сделай, что должен - сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.
Виктор-Вишня писал(а):Становясь чиновником как бы уже г#$@ом становишься- разве не?
Ну как тебе сказать?
Если ты гомно, то ты и по жизни гомно. Хоть взятки бери, хоть на заводе въёпывай. А если ты человек, то ты и на госслужбе человек, и в ментовке человек, и вертухаем будешь - человеком останешься.
Мы с тобой на эту тему как-то дискутировали, я тебе предложил пойти на госслужбу и изменить ее изнутри. Ты не согласился. А я 21 год борюсь с тем, что делает госслужбу олицетворением негатива и, поверь мне, в масштабах одного (трех) муниципального образования, сделал. Да, я не могу переломить ситуацию глобально. Да, я понимаю, что у руля стоят дундуки и мудаки (недавно в ЛС по этому поводу дискутировали с одним ЛОЛовцем, столкнувшимся с дундуком, с которым я потом имел несчастие служить в одной структуре), но, поверь мне, в целом система состоит из нормальных людей. А гомном эту систему делаете такие как ты, зибнов, хольц. Это в угоду вам система сама себя обсирает, вы хлопаете в ладоши, а на плаву оказывается то гомно, которое и заставляет вас хлопать в ладоши.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ