Страница 1 из 9
Короче, приехали ко мне родственники из братской РБ, покатал я их по столице Великой России и они вынесли вердикт - "у вас слишком много чурок, невероятно много! Не просто много - а... - половина населения Москвы." И это - не я сказал, просто взгляд со стороны... Один снаряд два раза в одну лунку не падает (я уже писал летом, когда моя сеструха летом Мск из РБ посетила).
Короче, русские, у нас проблема! - с чурками! Чё будем делать, русские? "Хьюстон, у нас - проблема!" supercool

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Эй, русские, что будем с чурками делать, а? wwow

Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Января 2016 03:01), всего редактировалось 1 раз
DAI
Будем из чурок делать коренных москвичей....
DNKDNK
Щас тему то прикроют, хотя ТС понимаю supercool
DNKDNK писал(а):

Щас тему то прикроют, хотя ТС понимаю

Зачем тему прикрывать - я, всего лишь, выразил мнение стороннего наблюдателя из соседней дружественной к РФ республике... Это даже - не моё мнение... supercool

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Мало того, когда я их привёз в Ветошный переулок утром 31 декабря - прибежали менты - типа, тут нельзя!!! Я им - "А какого х...я? Они мне - приказ!
Запомните люди - это первый НГ в РФ, когда при Путине не пускают на Красную Площадь с утра 31 декабря... supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Января 2016 03:06), всего редактировалось 1 раз
serg26
ой вэй как хорошо у нас теперь, поняли они, что тут ловить нечего, все к вам уехали, цветите и процветайте, с наилучшими пожеланиями благополучия к Новому году pst
брат шумы
у нас мало,ибо народ нетолерантен
serg26
брат шумы писал(а):

у нас мало,ибо народ нетолерантен

Просто благополучие и процветание у вам еще не пришло, работайте и обрящете 63
Так надо чё-то с чурками делать, коллеги, не? supercool
Ибо непозволительно на гребне толлерантности этим пастухам занять низшу русских на просторах средне-русской возвышенности?
serg26
разжигаешь? ты поаккуратней

а то видно тебе и водки не надо чтоб того facepalm
serg26 писал(а):

разжигаешь? ты поаккуратней

Не, не - я. Это - граждане РБ выражают свое мнение, со стороны... supercool
Я их возил сюда 15 лет назад, они сами всё сравнили... facepalm

Короче, русские - у нас проблема - "ползучий захват территорий" - уже реальность... Pardon
serg26
Смотри, чтоб тебе потом ТАМ поверили cry
serg26 писал(а):

Смотри, чтоб тебе потом ТАМ поверили

Слышь, ботан, это не моё мнение в этой теме, а - потустороннее... из Республики Беларусь... Smile
Выключи свой телевизор и узнай, кто нам друг или враг: Украина или Беларусь?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Января 2016 03:48), всего редактировалось 1 раз
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

Смотри, чтоб тебе потом ТАМ поверили

Слышь, ботан, это не моё мнение в этой теме, а - потустороннее... из Республики Беларусь... Smile

Да я понял, это ты потом им это расскажи Good

И что такое тэльавизор, ты им болеешь? cry

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

кстати, на будущее, ботаны очень хорошо работают в дознании, супер просто, как увезут тебя, ты с ними поаккуратнее

и это, тебя ботаны скорее всего посадят к падлам - нехорошим людям, ты тоже с ними аккуратнее, но впрочем если 2-3 сразу в камеру посадят, то шансов мало cry

рекомендую сразу сокамерникам сказать, что болеешь тэльавизором, может и сильно не будут тебя травмировать, ну как своего

Последний раз редактировалось: serg26 (04 Января 2016 03:56), всего редактировалось 1 раз
serg26 писал(а):

кстати, на будущее, ботаны очень хорошо работают в дознании, супер просто, как увезут тебя, ты с ними поаккуратнее

Ты просто - идиот интернетовский.... Почитай, этого, Гоголя-классика, может что-то в твой мозг полезного войдёт... facepalm
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

Ты просто - идиот интернетовский.... Почитай, этого, Гоголя-классика, может что-то в твой мозг полезного войдёт... facepalm

Гоголь - классик безусловно мастер, твои познания в его творчестве тебе там помогут Good
serg26 писал(а):

Гоголь - классик безусловно мастер, твои познания в его творчестве тебе там помогут

А ты чё понял, ботан, из Гоголя, Вишневского, Салтыкова-Щедрина?... Wink
Косолапый
не так уж не мил правый сектор, не так ли? supercool
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

Гоголь - классик безусловно мастер, твои познания в его творчестве тебе там помогут

А ты чё понял, ботан, из Гоголя, Вишневского, Салтыкова-Щедрина?... Wink

Почти тоже самое, что ты понял из Ницше, Чаадаева, Файхенгера и Кабаниса

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Косолапый писал(а):

не так уж не мил правый сектор, не так ли? supercool

Ты че правой это делаешь? Ну не знаю, я с бабами обычно, но я за демократию, если тебе так удобнее значит это правильно.
Косолапый
serg26 писал(а):

Ты че правой это делаешь? Ну не знаю, я с бабами обычно, но я за демократию, если тебе так удобнее значит это правильно.

когда тебя гости с гор поприжмут, не ищи у местных пощады, так и скажи что ты толераст supercool
serg26
Косолапый писал(а):

serg26 писал(а):

когда тебя гости с гор поприжмут, не ищи у местных пощады, так и скажи что ты толераст supercool

Слава Богу от нас все прижимальщики к вам уехали, к благополучию, Аллах их вразумил, что в нашей нищете им ловить нечего
Коллеги, русские - грядёт великая битва с муслимами - вы готовы? Wink
serg26
KarapuZ писал(а):

Коллеги, русские - грядёт великая битва с муслимами - вы готовы? Wink

Ой вэй Drinks or Beer
Косолапый
serg26
бгг...я устал троллить ваши пьяные головы, вы все несете полную чушь своими прополосканными тэльавизором и интернетом мозгами

я лично по отцу:
- из рода поволжских помещиков
- из рода азейрбаджанцев из Грузии

по матери:
- из рода алтайских сибиряков
- из рода горских евреев

самое интересное, что по турецкой - отцовской линии должен быть турком, потому что отец отца такой
по материнской - евреем, потому что мать матери такая

но не обрезан ни по какому либо правилу

что мне самому на себя кидаться?

а вы берите мозги под контроль и распознавайте настоящего врага, который завтра может прийти к вам в дом, давай вам Бог своего, личного разума

а я спать пошел

Последний раз редактировалось: serg26 (04 Января 2016 04:30), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
serg26 дурак ты, никто про кровь и почву не говорил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ