Страница 1 из 2
... со своих платных парковок.
31.12.15, я, как "белый чел", заплатил ЕМУ 280руб возле ЦУМа около 7 утра. Погулял там со своими родственниками из РБ около получаса, и.. отъехали с места, тыкаю своим пальцем в кнопку "уехать" на своем смарте и... нифига, облом связи, дальше тыкаю, и... опять облом связи (при этом Яндекс-карты и Инет работают норм!) Х...й с тобой, Собянин, я уехал, приехал домой, попутно тыкая кнопку "Уехать" в ЕГО супер-проге по изыманию бабла - нет связи! Спустя 2,5 часа, когда я, уже дома найухячился водкой - мне приходит от Собянина сообщение - "ваше время парковки завершилось"! Good
Ну, скажите мне - Собянин после этого - не пидо...с ли? supercool
брат шумы
KarapuZ писал(а):

31.12.15, я, как "белый чел", заплатил ЕМУ 280руб возле ЦУМа около 7 утра. Погулял там со своими родственниками из РБ около получаса

facepalm жесть
serg26
KarapuZ писал(а):

Спустя 2,5 часа, когда я, уже дома найухячился водкой - мне приходит от Собянина сообщение - "ваше время парковки завершилось"!

от кого только сообщения не приходят когда наху...ся водкой 63
serg26
Иди южных слонов паси, фанат... hehe
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26
Иди южных слонов паси, фанат... hehe

Ты потерялся во времени, надо меньше пить, а то Берия расстреляет 63
serg26 писал(а):

Ты потерялся во времени, надо меньше пить, а то Берия расстр

Я рулил утром 31.12.15 машиной и был абсолютно трезв, червь... Smile
Повёз своих родственников на Красную Площадь - а там, уже, с 7 утра всё перегородили - не пускали простого труженика, посмотреть на Спасскую Башню и Мавзолей... facepalm
DNKDNK
На красной площади проезда нет, если не на танке. Максимум - дорулишь до Васильевского. А вот где там парковаться facepalm
serg26
KarapuZ писал(а):

трезв, червь...

я рад, что ты осознал себя наконец 63
serg26 писал(а):

я рад, что ты осознал себя наконец

Молодец, ботаник, дели и дальше свои клетки, растение... Smile

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Что меня "выбешывает меня в этой системе": Этот пидо..с, которого я заметил с планшетом и специальной кофточке, фотающим номера машин, утром 31 декабря у ЦУМа, и я, как "верный Собянину питор", кинул ему на карман свои 260руб, и... хрен чего докажешь - штраф придёт - иди в суд! Т.е., сперва наказать надо простого россиянина, а потом он, пусть, ипётся по судам и оправдывается...
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

я рад, что ты осознал себя наконец

Молодец, ботаник, дели и дальше свои клетки, растение... Smile

Хорошо гельминт, договорились 63
serg26 писал(а):

Хорошо гельминт, договорились

Ок, готов быть гельминтом, hehe важен результат - здоровье русского общества! Good
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

Хорошо гельминт, договорились

Ок, готов быть гельминтом, hehe важен результат - здоровье русского общества! Good

Лечение русского общества гельминтами, это правильный путь - ой вэй! 63
serg26 писал(а):

Лечение русского общества гельминтами, это правильный путь - ой вэй! _________________

Слышь, ты со своими гельминтами, так русских до "голубизны" доведёшь... Я где-то читал, что анал - тоже "путь в рай"... ROFL
serg26
KarapuZ писал(а):

до "голубизны" доведёшь... Я где-то читал, что анал - тоже "путь в рай"... ROFL

ой вэй - аккуратнее, а то еще одна статья за пропаганду facepalm
serg26 писал(а):

ой вэй - аккуратнее, а то еще одна статья за пропаганду

иудей, это - чмо, которое уводит тему от своего направления. (см. Катехизис)
Иди отсасывай у своего Яхве, который что-то узнал от "великих" и воткнул в ваше серое иудейское племя, и напИсал в вашу кастрюлю Торы, чтобы гои уважали... ROFL
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

ой вэй - аккуратнее, а то еще одна статья за пропаганду

иудей, это - чмо, которое уводит тему от своего направления. (см. Катехизис)
Иди отсасывай у своего Яхве, который что-то узнал от "великих" и воткнул в ваше серое иудейское племя, и напИсал в вашу кастрюлю Торы, чтобы гои уважали... ROFL

Какой ужас, а еще выдаешь себя за поборника демократии и толерантности, может все таки Сталин твой идеал, а ты это мерзко скрываешь? Если даже ЦРУ прийде оно же тоже порядок навидэ.
serg26 писал(а):

Какой ужас, а еще выдаешь себя за поборника демократии и толерантности, может все таки Сталин твой идеал, а ты это мерзко скрываешь? Если даже ЦРУ прийде оно же тоже порядок навидэ.

Какой я, в писту, поборник демократии, я против тех 89,9%, которые по телевизору - "за"! Я - таксист! Вожу людей из Беларуси. Они мне сказали, что у вас: чурок в Москве - стало море!" facepalm
serg26
KarapuZ писал(а):

serg26 писал(а):

Какой я, в писту, поборник демократии, я против тех 89,9%, которые по телевизору - "за"! Я - таксист! Вожу людей из Беларуси. Они мне сказали, что у вас: чурок в Москве - стало море!" facepalm

ты их из Эстонии возишь, а не из Белоруссии 63
serg26 писал(а):

ты их из Эстонии возишь, а не из Белоруссии

Смотри внимательно телевизор, и конспектируй, о чём там вещают... supercool

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:

Система Собянина - не сработала...
Восьмеркин
ни разу за все годы не платил за парковку, ни рубля с меня узкоглазый не получил. В центр если еду то только в бесплатные дни, чо туда переться? только приезжие туда прутся- пусть они и платят. А еще многие просто номера прикрывают, причем на недешевых авто, т.е. небедные граждане Wink
Ahmet99
А у нас тренд - строят платные дороги, но кто по ним будет типа ездить, я хз,
нищуки типа меня стоят в пробенях, мажоры тоже не платят,
а кто платит? для кого эти дороги?
Не доволен платные дороги! hehe
majorboy
Гниды позаботились что бесплатный день - онли вск., хотя у нас пятидневка вроде уже 40 лет...говорят что в сб. Сильная загруженность дорог...подстраиваться чтобы попасть в вск. именно в центр конечно желания мало
pivinik
KarapuZ писал(а):

... со своих платных парковок.
31.12.15, я, как "белый чел", заплатил ЕМУ 280руб возле ЦУМа около 7 утра. Погулял там со своими родственниками из РБ около получаса, и.. отъехали с места, тыкаю своим пальцем в кнопку "уехать" на своем смарте и... нифига, облом связи, дальше тыкаю, и... опять облом связи (при этом Яндекс-карты и Инет работают норм!) Х...й с тобой, Собянин, я уехал, приехал домой, попутно тыкая кнопку "Уехать" в ЕГО супер-проге по изыманию бабла - нет связи! Спустя 2,5 часа, когда я, уже дома найухячился водкой - мне приходит от Собянина сообщение - "ваше время парковки завершилось"! Good
Ну, скажите мне - Собянин после этого - не пидо...с ли? supercool

Карапузыч, надо было перезагрузить смартфон и все бы сразу заработало нормально))))
Meffex
А я так шикарно ноеппал ССС вчера - поставил тачку в 500 метрах от Кремля и ни копейки Цобакену! Все 600 руплей в копилочку Ritz Carlton . И за эти деньги мне помыли машыну, обувь, позволили посидеть на подушках класса ААААААА+++++, отряхнули пальто от снега, поздравили с Новым Годом, прокатили на шикарном лифте (2 раза), дали денег из банкомата без комиссии, а еще я дважды поговорил с сексуальной фотомоделью, и она мне ответила оба раза и даже ни разу не послала pst
Восьмеркин
Meffex писал(а):

А я так шикарно ноеппал ССС вчера - поставил тачку в 500 метрах от Кремля и ни копейки Цобакену! Все 600 руплей в копилочку Ritz Carlton . И за эти деньги мне помыли машыну, обувь, позволили посидеть на подушках класса ААААААА+++++, отряхнули пальто от снега, поздравили с Новым Годом, прокатили на шикарном лифте (2 раза), дали денег из банкомата без комиссии, а еще я дважды поговорил с сексуальной фотомоделью, и она мне ответила оба раза и даже ни разу не послала pst

Это тебе кажется что ноеппал, из этих 600 треть перепалет Цобакену, так что это они тебя вместе с Картлоном ноеппали, и даже модель в теме 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ