SLAVA 932 писал(а):доказывая мне из Подмосковья через Гугл мапс, как поля в Городищенском районе, по которым я лично ходил грибы собирал, березками не зарастают
Слава323, опять врёшь. Я признал тогда, что ты прав.
Я был в Белинском районе Пензенской области в этом и в прошлом году, а до твоего Городищенского не доехал. В Белинском возделывают поля. Каждый год добавляют по несколько новых полей. Обрабатывает какой-то Белгородский банк. Растят подсолнечник, укроп, медицинские травы. Ещё показывал соседние районы - уже на спутниковых фото. Там тоже ровные возделанные поля.
А в твоём Голодрищенском районе действительно поля зарастают берёзками, между которыми шарятся в поисках грибов местные лентяи. Я это признал тогда, ТЫ ПРАВ!!!
Да ты всегда прав: вокруг тебя и у тебя под носом всё разваливается и гниёт, смрад, тлен и розврат.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
SLAVA 932 писал(а):По спортшколе:
тебе привели ссылку, где говорится
Цитата:- Это чистой воды провокация. Ведь сам директор СДЮСШОР обращался к главе района с просьбой выделить дополнительные залы борцам. В сентябре в Альметьевск приезжал президент Татарстана, и они с главой района и гендиректором Татнефти заложили камень в основание нового спорткомплекса «Мирас». Пока этот комплекс строится, СДЮСШОР как находилась на своей базе, так и будет находиться! А слухи нужно проверять.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
SLAVA 932 писал(а):По дорогам в Оренбургской области:
вот чем кончилось про дорогу Оренбург-Илек
Цитата:Mihalych78 писал(а):
про илекскую трассу почему ты отзывы не дал?
http://autostrada.info/ru/highway/P-335
Цитата:
трасса не плохая до дедуровки 4 полосы(30 км) потом трасса становиться уже. дорога ровная ям не много но есть.
да, 200 кмч уже не полетаешь, как было в 2005-м. Жаль. Признал