Страница 2 из 3
antipinoman
serg26
в военном яо - там распад быстрый, через месяц заселяться можно будет, пущай друг по дружке пуляют, зато сразу каков гешефт - ни лещей, ни игил, ни саудитов, а тока пустыня и по ней перекатиполе катаеццо 63
Olegan-TLT
брат шумы писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я думаю там без Путина обойдутся. Если реальная война там- Иран порвет их сам, почти моментально.

буй он что сделает против коалиции стран персидского залива + европейских подсирал в главе с сша

да не то что сделает- порвет неоспоримо. Они клали с прибором на сша и демократический мир, и развивались, и просто так да и не просто их закидать не удастся. Это не Сирия даже и не Ирак.

Но кстати разжигают саудиты. Они прекрасно знали последствия, когда муллу казнили.
А Иран тоже не дураки так прямо сразу воевать. Повестись на это. Ну поубивают в ответ, посольства у них традиция жечь. Еще Грибоедова как посла убивали там.
serg26
antipinoman писал(а):

serg26
в военном яо - там распад быстрый, через месяц заселяться можно будет, пущай друг по дружке пуляют, зато сразу каков гешефт - ни лещей, ни игил, ни саудитов, а тока пустыня и по ней перекатиполе катаеццо 63

но пройдется же ветер по России, по самой заселенной части facepalm
Darth
serg26 писал(а):

захерачит Иран ядреным напоследок

ты иран с пакистаном не попутал? Wink
дмитрийй
брат шумы писал(а):

ага.путин за иран,сша за саудитов

смари как сказал.хм
чо тута?
Диваны расчехляем опять? supercool
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

чо тута?
Диваны расчехляем опять?

ага.надо занять место в окопах первых рядах
Skiff
DerDen писал(а):

Нефть - червонец? supercool

Там Кувейт между ними, как бы за сотку не улетело...

Даже боюсь представить всю глубину печали наших Украинских партнеров...
Olegan-TLT
Мое имхо - зачехляйте диваны. Не будет Иран воевать в ближайшее время. Они и не такое переживали за 40 лет, что под санкциями. А тут прямо взяли и завоевали. Не будет такого. И войну им объявлять из-за такого никто не будет. Обосрутся.
Holz
Vlad B писал(а):

Это пахнет от твоего памперса.

Пауль, а зачем ты мою ж0пу нюхаешь? ROFL

DAI писал(а):

Тебе, как специалисту виднее,

Не бзди Йож...Тебя в лесные войска возьмут, вместе с Буншей. hehe
hakim11
а мне реакция понравилась...за намеки типа мы вам люлей ввалим итд--тут же разрыв... А не то что мишка+суша=апельсин
Olegan-TLT
hakim11 писал(а):

а мне реакция понравилась...за намеки типа мы вам люлей ввалим итд--тут же разрыв... А не то что мишка+суша=апельсин

да они не особо дружили все эти 40 лет (вернее сто почти лет, со времени, когда в Саудии поставили представителей меньшинства, но подконтрольных бритам-США). Регионы то нефтедобычи - шиитские. Все там "проиранские". Отписдюливают проиранские их уже больше года (хуситы).

Сейчас будет не война, нет. Сейчас хуситов еще больше Иран поддержит, оружия подгонит и тд. А внешне "не при делах" будет.

А порвали дипотношения или нет - это сущая мелочь в их ситуации.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Января 2016 12:43), всего редактировалось 1 раз
Varta
Да Сауды с аятоллами заранее договорились - мол, казним щас левого чувака и начинаем играть мускулами, нефть нехило подымется Good Какая война, всё заранее обговорено.
Ковбой Джо
ТС вообразил себя геополитегом?

Как по мне так кесарю кесарево, другими словами сратьсо на форумах у автора куда лучше получается (несмотря на то что одной ногой в могиле уже)

DAI писал(а):

Старых и заднеприводных не берут на войну. Сри дальше под себя и в инетике

и в СА и в Иране за гомосятничество как бы наказывают. ТС знает об этом? И за длинный язык тоже (даже в интернетах). Плетьми бьют, до полного перевоспитания. Или камушками закидывают

Одним словом повезло ТС-у в России-матушке родиться, был бы в Иране - там бы так легко опорожняться в интернетах не получалось бы
Holz
Ковбой Джо писал(а):

ковБой, т.е. Буй... Как там в Канаде? 63
Ковбой Джо
Holz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ковБой, т.е. Буй... Как там в Канаде? 63

в Канаде, насколько я понимаю, к опорожнениям в интернетах относятся нейтрально (как и в РФ), а вот гомосятничество так вообще в моде
Holz
Ковбой Джо писал(а):

гомосятничество так вообще в моде

Не пались, придурок. facepalm hehe
Ковбой Джо
Канада

http://www.kp.ru/daily/26470.5/3340470/

Цитата:

47-летний отец семерых детей бросил семью и назвал себя шестилетней девочкой

Holz
подумай над этим.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

То есть будешь также опорожняться как здесь, так люди ещё и сочувственно к этому отнесутся, скажут что мол это болезнь какая-то мудрённая, по ТВ даже покажут...Сможешь в прямом эфире какашками покидаться, прикинь только rlzz
OldFeld
hakim11 писал(а):

.за намеки типа мы вам люлей ввалим итд

ну дык.. резкие пасаны
Восьмеркин
DAI писал(а):

Holz
Даже если и война, то тебе старому пи..су опасаться нечего. Старых и заднеприводных не берут на войну. Сри дальше под себя и в инетике

Потом те кто вернулся в большей части к мирной жизни неспособны, крыша снесена неизлечимо facepalm
Постойте!
Я диван поправлю.... ppc
Vlad B
Holz писал(а):

Vlad B писал(а):

Это пахнет от твоего памперса.

Пауль, а зачем ты мою ж0пу нюхаешь? ROFL
hehe

Гольц, воняет от твоего протекшего памперса, на расстоянии. ROFL
Хольц - старое чмо. ppc
Поршеньковский
antipinoman писал(а):

а если попутно вырежут лещей - вообще хорошо

Они уже на чемоданах с моб.предписаниями - в Крым
*Nikita*
Ковбой Джо писал(а):

и в СА и в Иране за гомосятничество как бы наказывают. ТС знает об этом? И за длинный язык тоже (даже в интернетах). Плетьми бьют, до полного перевоспитания. Или камушками закидывают

забыли добавить что ворью карманному там руки отрубают, по настоящему Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ