Страница 2 из 3
genek163
DNKDNK писал(а):

genek163 писал(а):

полить горячей водой дтож

И?

Что и? Заводить. Избежишь переливания, и заливку свечей. Вчера парни род окном 1.5 часа калину мучали, и таскали и прикуривали. Мне их жалко стало. Вышел со стаканом воды. Свечки протерли, с них бенз капал. Стакан на дтож и пуск без проблем. Парни глаза вылупили мол как так.

Добавлено спустя 49 секунд:

А всего -25. Я в -34 легко завожусь хотя машина на улице
rover
Мужик на парковке буксует, сосед ему помогает.
Слышу разговор - ну кого хрена ты едешь, все замело (у нас метель сутки почти), тот ничего не сказал, продолжил выкапывать.
Какой смысл куда-то ехать, буксовать, не проще сел в троллейбус и доехал Pardon Менталитет тот еще, без машины никуда. И припарковать ее надо непременно носом в подьезд, тогда жизнь удалась.

Еще один бегал с утра с акб, сел.
Через час волокет назад, поствил, выехал с буксами и ускакал. Через пару часов приехал, встал на 2 места и свалил. Акб у него небось расходный материал, зарядки нет, щетки нет, чистить снег папкой какой-то. Зато иномарка. hehe

Еще один в НГ поставил на проходе для пешиков, всю ночь габариты горели. Он ниже этажом живет.
Я не стал предупреждать, пусть уроком будет.

Вчера с кем-то подтехал, прикуривали. Завелся и ускакал, через час приехал и встал как можно ближе к подьезду. Праздник удался типа.

Эти автолюбители с высоты смотришь, как дети ей богу.
Mihalych78
Цитата:

Эти автолюбители с высоты смотришь, как дети ей богу.

Если б милые девицы,
так могли летать, как птицы...
Никогда б я не сгибался,
вечно б ими любовался!
Был счастливей всех сучков...
...вечерний звон,
как много дум
наводит он, бом-бом. (С.)
63
Evgen-24RUS
А че, в -15 можно не завестись?
Яков_Лещ
Вчера откопал, запускать - схватила, и... всё. На бордюр же залез, бензину нету, ЭБН качает воздух. Ну, не домкратить же? Поставил в N, вышел, да столкнул, тогда, уже. dns4

Однако, замёрзла прошлогодняя омывайка, резервуар - под бампером, с дли-и-инным горлом. Литров двадцать горячей воды через него пролил, так-сяк, палкой шурудил, потом всё заработало, сегодня утром отвёз своих на аэродром. Good
mastervictor
-16 и не завелась! facepalm
И как народ в -60 ездит?
Gravesen
брат шумы
дэбильная тема.вчера ездил и сегодня ездил
Ahmet99
завелась норм,
типа бензонасосом накачал в карб,
подсос- на старт,
хрясь-хрясь-хрясь-пых-бух-бух-бух и так далее! hehe

В общем, без происшествий, -10 карбу не помеха, отметка взята hehe
Wanderlust
Вечером 1го ребёнка в гости уже повёз, потому что шампанского да несколько бокалов вина не факт что 0.15 достиг по употреблению, а после 16 часов вообще не парился supercool
В -18 колёса подкачал. Пожцепил нагрузочную вилку: 150А вольт 9 держит стабильно - по индикатору leak, но ещё не bad. Почти 5 лет батарейке.
Серго К.
В -18 гоняли в Кронштадт supercool

Туарег завелся с полпинка.

Всё работает, только незамерзайки пришлось долить.
DNKDNK
rover писал(а):

Акб у него небось расходный материал

Ты пошутил, а так то 3 раза заправиться supercool
Gravesen
Серго К. писал(а):

В -18 гоняли в Кронштадт supercool

Туарег завелся с полпинка.

Всё работает, только незамерзайки пришлось долить.

в -18 все заводится с полпинка facepalm
serg26
Яков_Лещ писал(а):

своих на аэродром. Good

ну чо, полетел ровер?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

ну чо, полетел ровер?

Не-а, я всегда стараюсь выехать заранее, чтобы поспешать, но медленно. На аэродромы я всегда относительно быстро ездию, это уже привычка, а вот обратно, с аэродромов, домой - да пофиг! Музычку спокойную включаю, печечку настраиваю комфортно, и с удовольствием курю, 90-100 (80 в реальности), но сегодня я АКПП перевёл в S, мне так ехать было спокойнее по антигойлолёдным соплям. Smile
Антонио
Не пойму, о чем тема... Народ на северах и в минус 40 - 50 заводится...
Mihalych78
Цитата:

Музычку спокойную включаю,

знаем мы эту спокойную музычку facepalm
пальцы за жилетку и ну айда спокойно ногами дрыгать
Ahmet99
Антонио
вообще, на старых вёдрах присутствует неопределённость, условия не самые благоприятные: минус на улице, бенз самый дешёвый, масло палёнка, аккум недозаряженный, карб разрегулирован, да и компрессия уже не целка.
В общем что стартанёт, не факт! hehe
Антонио
Ahmet99

Ну это да... У друга карбовая девятка заводилась без танцев тока до -5. Потом - лотерея. Smile
Tymur
Mihalych78
ты где на гранте L нашел?
Meffex
DNKDNK писал(а):

Meffex писал(а):

Через полчаса опять поеду

Ипани, на всякий случай Smile

Ипанутый? facepalm Я детеныша на елку возил. Своих заведи - и можешь ужраться в каку с ними, когда по Кутузе 200 полетишь
Mihalych78
Tymur писал(а):

Mihalych78
ты где на гранте L нашел?

в самом низу
Аццкей Ездун
Вчера вваливал на приорке, в бассейн гонял... Норм завелась после праздников, было -19, но для нее подобная температура никогда не была проблемой... Седня опять букаю...
:lol1
Вчера товарища за руль садил. Завелося и даже ездило. Сам допился до чертиков. В два часа ночи маме с признаниями звонил, свою мадаму куями обложил и накуй послал и траванулся рулетиком. Последнее событие существенно пошатнуло моё здоровье, знобит кошмарно. Хотя, может это как пить всю неделю и в конце отравиться печенькой
OldFeld
genek163 писал(а):

Парни глаза вылупили мол как так

ты Чуров факир-фокусник? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ