Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:На 25 можно килограмм 30 говядины купить
я 106 купил
Dangerous
На форуме 11 лет
Про единую тарифную сетку
ищё не сpaлucь,еси чо,я за
уравнивание праф граждан
Раиси ,чтоб как в Мск.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а): что будем с чурками делать, а?
а что вы хотите, чтобы с вами сделали?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
опять этот пьяный белоленточный жировик ноет..
ну не общайся с чурками раз они тебя так достали.. а то заеп уже, чурки ему не нра, власть не нра, тв не нра, церковь не нра, жратва не нра.. убейсебятоггдасуконахЪ
DNKDNK
На форуме 18 лет
DerDen
Гаденыш
Посредственный
pescar
На форуме 9 лет
Кому что, но они мне не мешают, если живут тихо, нормально, как все остальные. Мне кажется, что не важно, кто какой национальности, лишь бы был человек хороший.
Разве не так?
дмитрийй
На форуме 14 лет
в123вв
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):pescar
ты кто?
Цитата:...Впервые попав в Карибское море и не зная повадок здешних авантюристов, ... все еще питал по отношению к ним некоторые иллюзии...
DNKDNK
На форуме 18 лет
Я тоже хорошо к ним отношусь (заметили - к ним, все, ВСЕ поняли о ком). Я и Обаму уважаю
XADZZOX
На форуме 13 лет
Карапузик , вам надо не сраться лруг с другом и желчью от зависти исходить , а помогать друг другу. Надо не подсиживать на работе, а помогать своим. Надо детей воспитывать спортсменами, а не нарками и олкашаме. Надо проявлять себя везде как русский, а не прятаццо за интеллигентостью мнимой (или откровенной трусостью), проходя мимо оккуевших гостей, не одергивая их за фривольное поведение. Зубами надо цепляться за свое. Вам вбили в моски, что вас до хера, а нацменов типо мало, причин для беспокойства нет. А все ведь давно не так, Уже пора самим вести себя как нацменьшинства, объединяясь и не слушая дебилов , раделяющих вас, вбрасывающих время от времени всякие какахи про церковь, смехуечками намекая на пьяную русскую безысходность, на тупость и глупость чурок, успокаивая вас. Они не тупые, тупые вы, что верите в это. Когда ваши дети будут воспитываться не ТВ, а русской классикой, когда вы им вобьете в моски, что это жизненно необходимо, тогда , может быть и появится маленькая надежда на возрождение великого русского народа. А пока, что его уничтожают и вы сами способствуете этому. Аминь епта
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):... Надо проявлять себя везде как русский...
Как Брат Шумы, который из щелковской помойки вещает в политических темах, уча как жить соседям (сеня видел передачу про Щелково, где мусорные компании отказались убирать мусор и город начал им зарастать на НГ)
[Fred]
На форуме 18 лет
что характерно.. (обратите внимание! я не говорю за всех, 100% нацменов) даже при хорошем образовании, при нормальном уровне жизни, при лояльности к социальной структуре, сколько бы времени они тут не прожили.
но как только возникает подходящий момент, либо по синей волне, либо ещё как, не однократно наблюдал у многих затаившуюся скрытую агрессию и нац.настроения. и почти уверен, что в других условиях эти настроения готовы реализоваться в действие - у кого-то меньше, у кого-то больше. я не говорю про резание ножиками. но даже большинство культурного слоя (врачи, чиновники, образование) тожебыли бы рады изменить взаимоотношения на этой (местной) земле.
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):многих затаившуюся скрытую агрессию и нац.настроения
Это воспитание. Им с детства вдалбливают о их малочисленности и необходимости выживания.Что мир этот им чужд и его надо завоевывать. Вот и имеем что имеем.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Эх, все достаточно жестоко. А вот ко мне в квартиру в 7 (семь) утра позвонили и попросили воды , чтобы подъезд помыть. Вроде доброе дело, а вариант исполнения?! Ну, как их называть?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а): А вот ко мне в квартиру в 7 (семь) утра позвонили и попросили воды , чтобы подъезд помыть. Вроде доброе дело, а вариант исполнения?! Ну, как их называть?
скажи спасибо, что моют
Slavny
На форуме 18 лет
москвичи сами виноваты что у вас их там пруд пруди. вы же их сами на работу нанимаете по причине что они дешевле. плАтите им деньги. вот и живите теперь с этим, или перестаньте оплачивать им жизнь
Кабанидзе
На форуме 14 лет
сто лет назад в мире белые европейцы составляли 40 процентов, сейчас их - 10 процентов.
Это вопрос демографии.
киргизы, узбеки, таджики - это маленькие народы, их совокупно не более 30 млн. Разбавить они Россию могут, но поглотить - нет. С ними случится тоже самое, что случилось с татарами. Их ждет ассимиляция.
Будут новые Елены Исинбаевы, Мараты Башаровы и Сергеи Шойгу.
Потенциальную угрозу представляет только Китай.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Darth
Плин, не заставляй меня посреди ночи ходить эту помойку фотографировать
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Slavny писал(а):плАтите им деньги
Ну не мы
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я ожидаю, что на фоне падающего рынка в рф, в ближайшие годы будет введен безвизовый режим с КНР ( так же как в нулевые годы были незаметно и тихо приняты законы, обусловившие трудовую миграцию) и после этого причитания карапузов будут историей.
в123вв
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):...Будут новые Елены Исинбаевы, Мараты Башаровы и Сергеи Шойгу...
Которые сперва попытаются поиметь ортодокса, а потом ... Парни, может вам подойдут братки шумы как много много лет назад?
majorboy
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):я ожидаю, что на фоне падающего рынка в рф, в ближайшие годы будет введен безвизовый режим с КНР
в смысле ? типа они к нам трудовыми мигрантами поедут ? так у нас уже сейчас долларовые зп рабов ниже чем в кетае
а толи еще будет...максимум они полезут на дв - там где рядышком родина ушатывать нашу землю снимая по 5 урожаев
возожно будут принимать серьезные законы корпоротивного уровня для большого бизнеса. это более менее интересно китайцам - зайти сюда типа как инвестор...вкинуть чуть чуть бабла своего, поставить завод и заселить человек на него тыщ 20000 сходу
это тема - китайский бизнес установит своим нормальную зп, будет бабло к себе обратно перекачивать, делится с нашими чиновниками, делать безделушки нашими ресурсами - а все это оплатит абориген, на чью территорию пришли кетайцы
Последний раз редактировалось: majorboy (04 Января 2016 23:10), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
даёшь доллар по 100 или даже по 150
.тогда у нас будет также как в беларуссии:денег нету,зато кругом все свои
Последний раз редактировалось: брат шумы (04 Января 2016 23:08), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Slavny писал(а):москвичи сами виноваты что у вас их там пруд пруди. вы же их сами на работу нанимаете по причине что они дешевле. плАтите им деньги. вот и живите теперь с этим, или перестаньте оплачивать им жизнь
И что ?
Все они становятся москвичами
Ассимилируются
majorboy
На форуме 15 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ