Страница 5 из 6
Extreme
olg2004 писал(а):

вот в шариковом помещении смареть от первого лица ваще жутко

+1 supercool
olg2004
Бермадей писал(а):

Вот это впечатления, а потом ходил в стерео-кино, там ещё очки разноцветные давали, так уже не айс.

разноцветные туфта, в кинотеатре байкал было правильное стерео кино, очки одинаково прозрачные но поляризация света в них разная у одного очка вертикальная у другого горизонтальная, вот такое стерео supercool
realist
olg2004 писал(а):

тя в детстве в цирк не водили с 3Д видеорамой?

то что ты смарел на плоском экране туфта , вот в шариковом помещении смареть от первого лица ваще жутко supercool

не, в цирк я, вообще, не ходил. а вот экран, кстати, именно в Super 3D не плоский, а полусферой. а, так как я сидел на 1-м ряду, экран был, как бы, вокруг меня!
olg2004
realist писал(а):

не, в цирк я, вообще, не ходил.

сходи, покруче аватара бует supercool
Mihalych78
а щас Бресткую крепость посмотрел
ну с 22 июня начал
зацепило
vsmax
Ща качаю 3д версию аватара 16.5 гиг для анаглифа обычного, очки бумажные есть, попробую посмотреть на монике.
vsmax
Плеер любой нужен или специальный ??
olg2004
vsmax

мож скинутся с ил 76 прыгнуть? с криками за Эйву? supercool
vsmax
olg2004 писал(а):

vsmax

мож скинутся с ил 76 прыгнуть? с криками за Эйву? supercool

Это что, так плеер называется ? Чот найти не могу, ссылка есть ? supercool Smile
Е.Бунко
А сейчас аватар идет еще, если идет в 4д лучше гдядеть?
Я в аймаксе смотрей айронмен-2. ХЗ. советский широкий формат лучше. я не понял где в аймаксе эффект присутсвия, о котором все пистят?
BPSNSK
Цитата:

В 2015 году чеченский писатель Руслан Закриев объявил, что Кэмерон использовал в сценарии его роман «Секретное оружие», который он начал писать в 1996 году, а опубликовал в 2002 году. Некий экспертный совет, состоящий из членов Союза писателей Чеченской Республики, согласился, что некоторые сцены идентичны с фильмом. Писатель, требуя миллиард долларов, отправил режиссёру письмо, на которое получил ответ, сводившийся к тому, что в США уже свыше десяти различных авторов заявили, что частичка «Аватара» была украдена и что «Закриеву придется встать в очередь».

63 facepalm
Runik
Ща по телеку покажут это зелененькое говнецо
Slavny
Аватар пожалуй один из очень немногих фильмов, которые стоит смотреть именно в 3D. Большинство картин, предлагаемых кинотеатрами к просмотру в даном формате, не приносит удовольствия от объёмного изображения.
З.Ы. если кто подскажет фильм в 3Д где получаешь наслаждение от объёма буду признателен.
BPSNSK
Начинай с того, что снял (и конвертировал) Камеронов (худ и док) или каким-то образом касался создания этого фильма. Их немного. Ну а далее уже надо смотреть на вкус.
Zibnow
Vlad B писал(а):

Ты алень, его надо смотреть в 3Д.

+700
Tony999io
вс не чтал
смотрел его на премьере в бостоне
потом в хартфорде
потом с сестрой н а теплом стане - где уснул.
аватар охрененный фильм, но тока в 3д
MARINA19
наконец-то я посмотрел facepalm
спс зейанал тв
Лежандр
Запоздало выскажусь... pst Снято великолепно и зрелищно. facepalm Но вот что снято...История героя, предавшего в итоге человечество?..Гимн стагнации - жили мы синекожие стотыщ лет так и еще стотыщ проживем?.. Pardon
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Запоздало выскажусь... pst Снято великолепно и зрелищно. facepalm Но вот что снято...История героя, предавшего в итоге человечество?..Гимн стагнации - жили мы синекожие стотыщ лет так и еще стотыщ проживем?.. Pardon

лучче чпокать голубую великаншу чем в каталке ездить
не?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

не?

И для этого завалить флот землян и кучу народа - своих вчерашних товарищей... Конечно оно того стоило.. Good
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

не?

И для этого завалить флот землян и кучу народа - своих вчерашних товарищей... Конечно оно того стоило.. Good

нащ человек gpn
Adaptechnic™
Лежандр
BPSNSK
Если всмотреться - пиндосов(англичан, хранцузов, немцев, испанцев и т.п. - нужное подчеркнуть)-варваров он валил (хоть и сам пиндос по фильму). По аналогии с порой варварской колонизацией на планете Земля.
zlexx
Фильмец крут. Он , по крайней мере крут, тем, что вызвал новый интерес к стереофильмам, по новому к 3D.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ