Страница 3 из 3
Ahmet99
Аккум ночью зарядил стационарником, поставил в ведро и она так вяло крутила facepalm luxe 10 w40 похоже не всесезонка, а только летнее.
В общем, если солярки литр залить в мотор, она пожиже станет? Там реально не алле, а сейчас только -13 hehe
Как разжижить масло?
Яков_Лещ
Ahmet99, стакана солярки для малолитражки - вполне достаточно, но это уж в совсем крайнем случае. nea
genek163
Ahmet99
facepalm лить надо 5w-40. Будет тебе пожижи. 10 это густавато. Я как-то для эксперемента в бутылку налил его и на улице оставил. -20 масло было как мед засахарившийся, бутылку переварачиваешь а оно минуту просто висит, а потом тянуться начинает
Аццкей Ездун
0W-40 на зиму в приорку и при годном аккуме пуск в любые морозы! gpn
Tymur
Mihalych78 писал(а):

Tymur писал(а):

Mihalych78
ты где на гранте L нашел?

в самом низу

мля, в моей там 1.
а L говорят это лёд 63 (в каком то тест-драйве слышал)
Mihalych78
hakim11
прокатился..гололед...открыли новый автосалон LADA рядышком..народ стоит эту смотрит ну как её..новинку мля
слил долпоепа на символе..посмотрим утащат или нет
Tymur
Mihalych78 писал(а):

L это Low

да я то знаю, но наши колхозаны это по своему переводят, л значит лед, и главное помогает же на льду Smile
mastervictor
lol1 писал(а):

Вчера товарища за руль садил. Завелося и даже ездило. Сам допился до чертиков. В два часа ночи маме с признаниями звонил, свою мадаму куями обложил и н...й послал и траванулся рулетиком. Последнее событие существенно пошатнуло моё здоровье, знобит кошмарно. Хотя, может это как пить всю неделю и в конце отравиться печенькой

Исповедь принята,сын мой!
Meffex
Из четырех дней три дня катался по Москве - не сильная разница в трафике с будними днями cry Уже хочется выжрать и получить карт-бланш на пару дней Wink
JENICH
очень хорошо ездить . машин на порядок меньше. а ведь лет 15 назад так было и в будни
Chris
Я еще в этом году не катался)) Хорошо то как, отпуск))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ