димаff
На форуме 11 лет
ребят,у меня где то каратыш.я по тарпеде справа стукну рукой,и начинает работать и дворники и фары и стеклоподъемники.остальное вроде не зависит от этого пинка.мне нужны ток фары.,короч у меня в салоне есть выход через предохран прям с акк.можно мне с него зтупо запитать ближн и дальн свет фар через кнопки ,чтоб не возиться.по простому так сказать.акк не сядет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а да,машина ваз 2112 16 кл
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
димаff
продай машину....не мучай ни себя ни ее....
для начала....
переткни все штекера в ЧЯ.
1973qwert
На форуме 13 лет
димаff писал(а):ребят,у меня где то каратыш.я по тарпеде справа стукну рукой,и начинает работать и дворники и фары и стеклоподъемники.остальное вроде не зависит от этого пинка.мне нужны ток фары.,короч у меня в салоне есть выход через предохран прям с акк.можно мне с него зтупо запитать ближн и дальн свет фар через кнопки ,чтоб не возиться.по простому так сказать.акк не сядет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а да,машина ваз 2112 16 кл
все так делают , но только на восмиклапанных. так что или мотор меняй, либо ногой по панели пни.
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
димаff писал(а):ребят,у меня где то каратыш
димаff писал(а):.мне нужны ток фары.
В таком случае срочно снимай фары и неси домой.
Когда сгорит нахрен машина, возможно вместе с гаражом,
ну и надеюсь соседей не прихватит - Хоть фары останутся...
Snos23
На форуме 9 лет
Авто: Королла-е150,Ваз21124 -Я.7,2 2007г.Продано((( Ваз 2109 карбик,но хочет 124-й!!!
Прозвони провода от Ч/я до колодок (разьём) на фары. Любой электрик в автосервисе прозвонит ,рублей за 200)))))) А так опасное дело,загориться от коротыша ((((( тьфу тьфу тьфу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ