Страница 118 из 123
genich
Цифра
поздравления!
Ждем в иноразделе. Good
Бамбук
Цифра писал(а):

Ну может угорел на пятак-чирик, зато быстро и голова не болит.

Поздры! Всё правильно сделал.
majorboy
Runik писал(а):

Акуеть, таз ликвиден. Вот что кризис крест всемогущий с людьми делает facepalm Good

Таз ликвиден если его сливать ниже рынка. А иначе до весны могут незвонить facepalm
Tymur
какой год\цвет? через пару дней на авито-ярославль посмотрим скока перекупы наварить хотят supercool
Runik
Можно 150-170 ставить и ждать, ждать и ждатть, понижая.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Хекс, купи вэсту, а то видел только одну на наших дорогах. В салоне стоит, дорого ставят там, за 650000₽.
Лежандр
Ну что? Все-таки выбор ТС - ино или опять на грабли? 63
Gravesen
Лежандр писал(а):

Ну что? Все-таки выбор ТС - ино или опять на грабли? 63

Должна быть белая тринаха.
Илья В.
автор не безнаднжен.
норм продал ведро.

Runik писал(а):

Можно 150-170 ставить и ждать, ждать и ждатть, понижая.

да чего уж там 200 надо было.
Tony999io
papa_dima писал(а):

Хекс, что брать-то будешь?

судя по его даунгрейду
ситро - таз
то след покупка велосипед орленок
Olegan-TLT
Чет фиг его знает, за 100 можно и себе на черный день оставить было эту машину. А чо -удобно, практично, перевезти можно. Гараж наверное есть у автора. По продаже мне бы было жалко продавать примерно также, как Ситроен за 340. Вот честно - жаба бы задушила. Так как и 340 за Ситроен особо не деньги, и сотка за этот сарай (в который автор все же вложился, и знает что да как).

Илья В. Ты как, вышел на работу или балдеть будешь эту неделю?
брат шумы
poliman писал(а):

надо зарабатывать больше, а не копейки щитать

считовод,когда себе блок абс отремонтируешь?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Чет фиг его знает, за 100 можно и себе на черный день оставить было эту машину. А чо -удобно, практично, перевезти можно. Гараж наверное есть у автора. По продаже мне бы было жалко продавать примерно также, как Ситроен за 340. Вот честно - жаба бы задушила. Так как и 340 за Ситроен особо не деньги, и сотка за этот сарай (в который автор все же вложился, и знает что да как).

да нах она нужна? Место занимает в гараже и 10 тыр в год чисто на нее вынь да положь(страховка+налог)
лучше сотку на черный день в банк кинуть
Tymur
SDRIVER
налога ж нет до 100лс?
SDRIVER
Tymur писал(а):

SDRIVER
налога ж нет до 100лс?

это у нас в оренбурге нет, не факт что в ярославле такая льгота есть. Льготы регионы самостоятельно определяют
Ahmet99
самая дешёвая на карбе имеет 1700 р. налога и примерно 10 000 на осагу,
это в крупном городе типа питера.
В общем, если ведро не надо то лучше без ведра. А если бабосы есть, то надо обновить hehe
Виктор-Вишня
Ahmet99
Я на пиканту осагу делал за 7600 Pardon
ksv71
на аналог хексовой тачки я плачу в Туле
800 р налога и 3700 страховки в июле отдал( максимальный безаварийный)
можно было недельку побарыжить ей и за 120-ть она бы ушла бы спокойно
20-р даже если бы торговалась месяц на дороге не валяются, тем более что за них работать бы не пришлось.
ну хозяин барин, зато метод быстрых продаж освоил 63
majorboy
Olegan-TLT писал(а):

Чет фиг его знает, за 100 можно и себе на черный день оставить было эту машину.

факт...точней за эти деньги начинают звонить через полчаса перекупы и предлагать забрать.
подозреваю что покупка нового авто к весне, посему можно было где то за 130 попытатся впарить с торгом
да даже если не к весне - смысл продавать первому перекупу? может дороже бы кто предложил за пару недель
Acquirer
Цифра
Все правильно сделал, мегапонос олегарховъ ЛОЛ лучшее подтверждение hehe Good
Eddi
poliman писал(а):

надо зарабатывать больше, а не копейки щитать

как будешь зарабатывать больше - отпишись 63
Ahmet99
кекс не появляется -отмечает уже -5 тыщ со 100 вложены в бутылкиэ! hehe
Eddi
Я десятку 14-летнюю на карбе продал за соточку, на КАРБЕ lol1 а тут ТС чем то хвалится

Смысл вообще продавать машину за СОТКУ сейчас??? facepalm я бы как вторую машину оставил gpn
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Я чет за этот год выепся по полной, никуда с прошлой осени отдохнуть не ездил, а тут еще и ребенок появился. Забил щас на все минимум до 11-го facepalm

если на тачке не ездить морозить ее смысла вообще нет. Да и сотка это не 10 тыщ!!

Хотя с другой стороны это щас пара айфонов всего pst
Цифра
SDRIVER писал(а):

да нафиг она нужна?

+1 Резина/ТО/страховки/мелкий ремонт/т.д. - нафиг нужно. К тому же сгнила бы она в край... нафиг надо.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

да нафиг она нужна? Место занимает в гараже и 10 тыр в год чисто на нее вынь да положь(страховка+налог)
лучше сотку на черный день в банк кинуть

Не знаю, даже если 10 в год - то можно оставить. Хозяйский же автомобиль. Сэкономить на перевозках и тд можно большую сумму.
Тут как сказал Илья Айфоны за 50 тыр покупаютSmile) Даже если на черный день оставить - за ту же сотку ее в любой момент продать можно. К весне думаю за 130 вообще легко ушла бы. Это выгоднее чем в банк деньги ложить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ