masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):Перец писал(а):Юзабилити важно очень, тут айфону нет равных, это как авто с акпп, едешь жмёшь газ и тормоз, вместо того что бы трочить три педали и ручку
просто стало интересно
чем юзабилити ойфона отличается от ондройда?
Невозможностью подключить к компу без геммороя, ограниченным блютусом, ограниченными настройками интерфейса, ограниченным всем вообще.. Невозможностью даже ссаную мелодию звонка поменять без геммороя. Это у яблочников "юзабилити" зовется.
Просто кому-то надо, чтобы за него решали, что ему надо...
Последний раз редактировалось: masta (04 Января 2016 20:58), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):я честно говоря не видел телефонов с тормозящими меню
Несколько лет назад, в эпоху андроида 1хх-2хх, одноядерных процессоров, бывало. Сейчас в моем кетайце 8 ядер, 2 гига оперативы, какие тормоза интерфейса, вы прикалываетесь вообще? У меня в настольном компе ядер меньше.
Tony999io
На форуме 21 лет
masta писал(а):Tony999io писал(а):
я понял насколька иос был говенный
Вывсёврёти!
седн сестра в гости приехала
у нее айпат аир
оиговый шнур наипнулсо
купила неоригинал
так ойпад пишет дескать а вот куй вам а не зарядка
у вас не ориговый кабель.
даже интересно скока счас тупой шнурок для айлох стоит
вангую косаря полтора 2
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):Перец писал(а):Юзабилити важно очень, тут айфону нет равных, это как авто с акпп, едешь жмёшь газ и тормоз, вместо того что бы трочить три педали и ручку
просто стало интересно
Невозможностью подключить к компу без геммороя, ограниченным блютусом, ограниченными настройками интерфейса, ограниченным всем вообще.. Невозможностью даже ссаную мелодию звонка поменять без геммороя. Это у яблочников "юзабилити" зовется.
БДСМ?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):я честно говоря не видел телефонов с тормозящими меню
Несколько лет назад, в эпоху андроида 1хх-2хх, одноядерных процессоров, бывало.
ну вангую при этом в них камера была покруче 3х ойфонов
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):Перец писал(а):Юзабилити важно очень, тут айфону нет равных, это как авто с акпп, едешь жмёшь газ и тормоз, вместо того что бы трочить три педали и ручку
просто стало интересно
БДСМ?
так то я перца решил приколость
а вы все опошлили.
еще про синхронизацию фонотеки забыл написать
когда решив скачать пару песен у знакомого
у меня потерлость все что было.
оказывается сначала надо было засинхронить гигов 5 по шнуру знакомому
чтоп потом добавить пару песен
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Tony999io писал(а):я честно говоря не видел телефонов с тормозящими меню
Несколько лет назад, в эпоху андроида 1хх-2хх, одноядерных процессоров, бывало.
ну вангую при этом в них камера была покруче 3х ойфонов
камеры круче чем в 3-х ойфонах была в смартах Нокия выпуска 05-го года (вчера тут только фоты выкладывали). А такая же камера дешманская без автофокуса, как в первом айфоне в 07-м году - так она была на самых дешевых смартах нокия того времени. Которые стОили в несколько раз дешевле первого айфона.
Но правды ради - в первых андроид девайсах камеры то были так себе.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Блеа, забыл еще адский прикол про любимого всеми тунца. То что интерфейс днище полное - это как бы понятно. Но самый прикол - эта чудо-прога по дефолту делает копию айфона/айпада на системном диске. У меня системный ССД на 180 гиг, свободно обычно в районе 20 гигов.. Айпад 64 гига. Подключаешь его к компу, тунец начинает синхронизацию, и через несколько минут вылазит радостное сообщение - место на системном диске закончилось.
Как вы думаете, можно ли это идиотское поведение тунца изменить? Ну тупо, выбрать другой диск для хранения файлов синхронизации. Ну что может быть проще?
Пусть ответят эппланутые на этот вопрос.
Юзабилити блеааа
Tony999io
На форуме 21 лет
айпонт дожен синхронитсо тока с маком
а там вангую тока диск с
юзабилити на лицо
а то не дай бог юзверь запутается мд дисками с и д
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):БДСМ?
Стадный инстинкт, скорее... Кто-то аффторитетный сказал, что вот она, истина и стая побежала...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
а там вангую тока диск с
юзабилити на лицо
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне недавно принесли комп ремонтировать, виснет говорят постоянно, ругается что памяти нету нибуя. Смотрю - свободного места на системном диске = 0. Запускаю TreeSize - Apple Computer\MobileSync\Backup весит в районе 100 гигов.
Ну дальше гугл, создание виртуальной ссылки на другой диск, юзабилити, вот это вот все.
Tony999io
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
Т.е. кто покупает ювелирку, антиквариат, картины и прочие дорогие вещи - папуасы чтоли?
Короче, все понятно. "Это зависть(С)", "нет денех, пишется короче"(С)
так то этом разбиратсо надо
а то ты счас купил радолиевую цепь и мазню художника суходрищева
и пытаешься спорить с искуствоведами
а по поводу зависти
вот конкретно тел как у тебя
https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_3g_black_8gb_666614434
его даже бомж в состоянии купить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сравнивать с покупкой ювелирки или чего-то такого, что цену не потеряет Айфоны (и не айфоны, просто все телефоны) - это бред бредовый. Потери колоссальные как раз. Ну купишь за 50 сейчас (айфон, Самсунг топовый) - так через два года 15 он стОить будет.
Из техники в привязке к такой категории (не теряющих цену вещей) я сталкивался только с фототехникой. И то это не ко всякой относится. И я ее не новой покупал и тогда. Я тут недавно объектив продал от зеркалки (лежал и мало пользовался он, один из трех). Объектив кенон L 17-40. Покупал за 16 в начале 13-го года (с рук, но почти новый). Продал за 26 в прошлом ноябре. Не сказать, что наварился - примерно то на то и вышло, или потерял совсе немного (курс вырос доллара). Но такие фокусы ни с каким телефоном, ни с каким самым финтиперстовым айфоном не получатся. Так как стоимость айфона 3 - полтора-два рубля сейчас. Четвертый наверное 5 торгуется. Но покупали то их новыми за серъезные денюжки.
G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а):G-Driver писал(а):
Т.е. кто покупает ювелирку, антиквариат, картины и прочие дорогие вещи - папуасы чтоли?
Сразу видно человека, который не училсо на экономическом...
да причем тут экономический?
везде профит чтоль высчитывать надо?
У меня вот картина висит - какой от не толк - никакого - а посмотришь приятно.
Я считаю, что эпловский GUI - шедевр. С него учится надо пользовательские интерфейсы создавать и графику вообще.
Это не только, что тормозов нет, это полупрозрачность, всякие эффекты затемнения, и.т.д, и.т.п что графику вообще на другой уровень выводит.
И все это на стареньком самсунговском проце работало на 400MHz всего
Сам же самсунг на своих же компонентах такого софта нихрена разработать не может...вот ирония, цуко...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
G-Driver писал(а):пользовательские интерфейсы
G-Driver
На форуме 10 лет
Olegan-TLT писал(а):Сравнивать с покупкой ювелирки или чего-то такого, что цену не потеряет Айфоны (и не айфоны, просто все телефоны) - это бред бредовый. Потери колоссальные как раз. Ну купишь за 50 сейчас (айфон, Самсунг топовый) - так через два года 15 он стОить будет.
кто говорит, что не потеряет?
Обычно всякие украшения сдают потом, хорошо если по цене золотого лома, картины еще больший неликвид.
Можно подумать, что все только и покупают с целью потом перепродать.
Покупают для красоты и собственного удовольствия.
Я бы вот с удовольствием старый Мак купил или Лизу...еще синтезатор бы какой-нить старый
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
почитал про k750, вспомнил, как я его несколько лет юзал.. безотказная штуковина. так и не сломался ни разу - у меня его в подарок выпросили. конечно, фотки по современным меркам весьма так себе, но,тем не менее, сейчас смотрю, что тогда наснимал - не могу сказать, что они прям уж ужасны. сколько раз падал с разных высот- хоть бы хны. никаких сбоев. больше всего поражало - аккум. его посадить нереально)
короче, сейчас шел, смотрю - на развале лежит, родимый) чисто по приколу взял и купил))
разумеется, он там лежал очень долго, разрядился в ноль. не включается. включили на зарядку на две минуты, не больше! с того момента проработал 20 минут постоянного гуляния по меню. вот как?
вроде, и ёмкость всего 900 мАч, но заряд держит, скотина, как бультерьер добычу. и это древний-предревний аккум! а что было в его молодости
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
realist писал(а):разумеется, он там лежал очень долго, разрядился в ноль. не включается. включили на зарядку на две минуты, не больше! с того момента проработал 20 минут постоянного гуляния по меню. вот как?
вроде, и ёмкость всего 900 мАч, но заряд держит, скотина, как бультерьер добычу. и это древний-предревний аккум! а что было в его молодости
да всё просто
ты знаешь как заполнены современные картриджи на лазерные и струйные принтеры?
G-Driver
На форуме 10 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сделал фотки на к750, кратко - очень плохо. Нужно вылаживать?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
как этим говном пользоваться то?
Тут обычный то смарт с тонкой рамкой иногда выбешивает из-за того что мясо ладоней налезает на экран, а тут ваще мрак. Не зря он юзает его на столе
Tony999io
На форуме 21 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):
кто говорит, что не потеряет?
Обычно всякие украшения сдают потом, хорошо если по цене золотого лома, картины еще больший неликвид.
Можно подумать, что все только и покупают с целью потом
да никто не говорит, что покупают чтобы потом навариться. Но не все украшения неликвид. И не все картины. Я в этом не разбираюсь - поэтому ничего не скажу. Но кто разбирается, наверное и картину потом продаст нормально.
Я по фототехнике говорю. Объективы и нормальные фотоаппараты можно покупать так, что и через 10-20 лет продастся это может либо без потерь, либо с минимальной потерей (хотя скорее это к объективам относится и ко всякому хитрому свету, сам фотоаппарат все же подешевеет). Но эти все потери и удешевления на этих штуках - это вообще не может быть сравнено с потерями на телефонах. Которые в разы за год-два дешевеют.
masta
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):да причем тут экономический?
везде профит чтоль высчитывать надо?
У меня вот картина висит - какой от не толк - никакого - а посмотришь приятно.
Прискорбно вдвойне...
Почитай хотя бы политэкономию - многое станет на свои места...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Tony999io писал(а):
а там вангую тока диск с
юзабилити на лицо
Там нету букав диска...
Как в линухе папочка home и в ней вся жизнь юзера...
Но маки - отдельная тема... С одной стороны это шедевр инженеров, с другой - маркетологов...
К примеру, SSD винт, память и проц там на материне распаяны...
Tony999io
На форуме 21 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а): обзор от Мобил ревью
те безпристрастный
когда это мобайл ревью был беспристрастен
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
д-да-да... стекло у айпона говно, мой левый горилл царапается меньше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ