Страница 94 из 198
Mihalych78
*Nikita*
с рынка древороссиян покупают трикотаж и продают в бутиках в 10 раз дороже
известное дело
Шульц
*Nikita* писал(а):

вот так черножопые сёстры продают 200-рублёвые футболки из бангладежа с наваром в 1 000 %

Подумашь, сёстры...
Тут и топ-менеджеры не отстают..

Цитата:

Журнал Forbes совместно с профессором Дартмутского колледжа Сидни Филькенстейном составили список десяти худших руководителей компаний уходящего года. Три топ-менеджера, вошедших в антирейтинг возглавляют компании, работающие в области здравоохранения.

Составители специально не стали ранжировать руководителей по местам, так как очень сложно определить, кто из них хуже.

В антирейтинг попали два руководителя фармкомпаний. Один из них Мартин Шкрели – 32-летний глава Turing Pharmaceuticals, яркий пример того, как руководители, жадные до прибыли, могут увидеть возможность получить доходы даже на смертельно больных людях. Напомним, в феврале 2015 г. Шкрели, ранее работавший в ряде хедж-фондов, основал компанию, намереваясь выкупать права на лекарства для того, чтобы в дальнейшем повышать цены на них. Turing Pharma за 50 млн долларов приобрела права на препарат Darapim, использующийся для лечения токсоплазмоза у пациентов, у которых был диагностирован рак и ВИЧ. После покупки прав цены на лекарство выросли с 13,5 долл. за таблетку до 750 долл.

В ответ на обвинения в бесчеловечном поведении бизнесмен неоднократно публично говорил, что не собирается снижать цены на жизненно важный препарат. Результатом этого стал арест властями США «самого жадного CEO 2015 года» в декабре за множество нарушений, которые были допущены на предыдущих должностях. 18 декабря он перестал занимать пост гендиректора Turing Pharma.

Mihalych78
а зачем полилтрук покупает такие дорогие таблэтки?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

новый тренд -все должно быть самое луччее?
FHR
я кажется начал понимать Стаса.. или Перца.
В львином прайде самэц рулит всего несколько лет. Потом его сбрасывают молодые самцы в силе. Вообще прайд интересен по структуре. Жрачку добывают женщины а самцы спят 20ч в сутки хомячвт лучшие куски и гоняют бродячий молодняк который еще не в силе.
но все когда то кончается. Нет пенсии и Дома престарелых, проиграл -умри!!
Перец
FHR писал(а):

В львином прайде самэц рулит всего несколько лет. Потом его сбрасывают молодые самцы в силе. Вообще прайд интересен по структуре. Жрачку добывают женщины а самцы спят 20ч в сутки хомячвт лучшие куски и гоняют бродячий молодняк который еще не в силе.

Ладно молодые, когда чучмеки отжимают, это facepalm
Tony999io
Перец писал(а):

FHR писал(а):

Ладно молодые, когда чучмеки отжимают, это facepalm

ты про гейзраитялина счас?
Кабанидзе
Чего на Стаса напали - мне не очень понятно.
Тема гораздо шире: к 45 годам, когда дети фактически выросли, сексуальные отношения остыли, современная городская семья встает перед вопросом, есть ли смысл идти по жизни дальше? ради чего быть вместе?
В большей степени это привычка.
Банальный скандал или бытовая разборка, может, вдруг, как в случае Стаса пустить этот внешне надежный корабль ко дну.
А причина, мне кажется в том, что к этому возрасту уже нет крепких связующих нитей, которые раньше держали людей вместе. Есть хаты, есть доход, женщина не зависит от мужчины, дети устроены -никто не хочет прогибаться друг под друга.
Причем в случае развода обе стороны выигрывают: условно Стас получает свободу и сексуальное разнообразие, получает возможность купить дорогой свитер о котором и не мечтал, его бывшая жена тоже в полной мере ощутила отсутствие контроля и именно поэтому не бежит назад.
Шульц
Кабанидзе писал(а):

Стас получает свободу и сексуальное разнообразие, получает возможность купить дорогой свитер о котором и не мечтал,

Бедолага Стас.. cry Наконец-то приобретёт свитер от Covalli gpn
Acquirer
Кабанидзе писал(а):

как в случае Стаса пустить этот внешне надежный корабль ко дну.

3-й брак, на секунду, по одному ребенку от последних двух...
Кабанидзе писал(а):

получает возможность купить дорогой свитер о котором и не мечтал

Это трындец, лолегархизм в адовом проявлении facepalm
Кабанидзе писал(а):

его бывшая жена тоже в полной мере ощутила отсутствие контроля

Трактовка отсутствия мозгоэпли весьма толерантна Good
Adaptechnic™
ага, окуенно сидеть по вечерам дома одному, рассказывайте сказке hehe hehe
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Че ты там? Какие планы-то? Надо Серго вы цеплять ды пивка попить с невтяниками... supercool пока выхи-то
Кабанидзе
я думаю, что оба выиграли от расставания.
возможно даже ребенок в плюсе, поскольку оба родителя меньше мозги компостируют, гаджетов больше, мозгоепки меньше, при этом отношения поддерживаются.
Есть стиралка, посудомойка, под домом какой-нибудь Му-му и химчистка, где все погладят и отпарят, вопрос секса решается путем клика на сз - ну, такие современные городские реалии, нет смысла 45-летним зрелым ребятам держать рядом с собой опостылевшего супруга(супругу).

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (04 Января 2016 22:33), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
чо как чо как
болею аццке!
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™
Че ты там? Какие планы-то? Надо Серго вы цеплять ды пивка попить с невтяниками... supercool пока выхи-то

Привет из столицы Drinks or Beer 63

Рождество дома отмечаю supercool
STAS152005
facepalm ... только вчера я первый раз дома заночевал...чисто отдохнуть...и в одиночестве поскучать думал...хотя и не совсем получилось... 63
Mihalych78
бухаю -пишется гораздо короче hehe
Пeтpoвич
STAS152005
А за что тебя аж ТРИ жены бросили? facepalm ...Может стоит причину в себе уже поискать Wink
Mihalych78
Пeтpoвич писал(а):

STAS152005
А за что тебя аж ТРИ жены бросили? facepalm ...Может стоит причину в себе уже поискать Wink

свитера вязать под фирмУ не умели hehe
FHR
STAS152005 писал(а):

первый раз дома заночевал

походу серийный маньяк нарисовался. Насилует ночами 40-летних женщин в лесополосе
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

только вчера я первый раз дома заночевал..

не особо верится. Сейчас объясню почему: ночевать с малознакомым человеком стремно и опасно . И мужику ничем не меньше чем женщине . И нормальная вряд ли бы оставила на ночь сразу . Мало ли что у кого на уме . и чем кончится все это . Как бы любофф не затянулась - домой . По крайней мере на первых порах. Так что НЕ ВЕРЮ . Можешь в сотый раз писать про тупость ROFL
FHR
Патрикевна
мож в подземном колодце с трубами ночевали. Туда пускают без опаски Smile
Gravesen
обычный песдабол политрук
Алексис
Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):

только вчера я первый раз дома заночевал..

не особо верится. Сейчас объясню почему: ночевать с малознакомым человеком стремно и опасно . И мужику ничем не меньше чем женщине . И нормальная вряд ли бы оставила на ночь сразу . Мало ли что у кого на уме . и чем кончится все это . Как бы любофф не затянулась - домой . По крайней мере на первых порах. Так что НЕ ВЕРЮ . Можешь в сотый раз писать про тупость ROFL

да Стас порывался домой пойти, его держали просто.. Ну милый, ну останься, ну не уходи, на тебе такой классный свитерок.. расскажи мне в нем еще что-нибудь про стратегию мирового господства...
FHR
свитер -манок.
дайте фотку христопродавцы lol1
Zibnow
Т.е. я правильно понимаю, что каждое двух часовое свидание Стаса, заканчивается кексом, причем на вражеской территории? Если конечно Стас этого возжелает.
Правильно, или я чего то упустил?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ