ifind писал(а):Чо там на втором видео не так?
народ едет осторожничает, там где можно ехать быстрее. Только надо знать предел этого быстрее и пятой точкой чувствовать, как ведёт себя авто.
Александдр писал(а):Я только что проехал 400км такой трассы
я в тот день проехал 120 км туда и обратно, когда ехал туда, то бугорки были из жидкого снега, машина аж подвсплывала. Назад это всё превратилось в лёд, который дорожники не успели смахнуть с дороги.
kentavr писал(а):Ровер я реально за тебя переживал
спасибо, но переживал зря, хотя я в тот день умудрился засадить машину на пузо, в грязь. Первый раз прикручивал буксировочную петлю, долго в темноте не мог вкрутить, оказалось на ней резьба левая
Serg_x писал(а):Один прозрел наконец.
я уже давно прозревший, просто вчера подвозили на машине с шипами, по маршруту, где я утром сам ехал. Никакого преимущества от шипов не увидел. Так же на шипах можно гальмовать с места при накате на перекрёсте и также тормозить юзом, с той лишь разницей, что не было на машине с шипами абс.
rover писал(а):шипы лучше по снегу в любом случае, тут даже и речи быть не может.
возможно и так, только не все шЫпы одинаково хороши для моей местности.
Александдр писал(а):Для тяжелой зафиры не подходит.
на моём видео если бы я ехал на лёгкой четырке, то я бы не стал так борзеть, т.к. машина более лёгкая, с меньшей базой.
зы0: про предел скорости, вот видео (не помню кто постил), резина хакка 7, авто - тоже не помню (француз с класса)
https://www.youtube.com/watch?v=3Eo345-Pphs&list=PLALdEWxIthS3dHK7c21YN8MqN2YdQLCAn&index=2&hd=1
зы: всех с НГи наступающим рождеством
Последний раз редактировалось: Rover_61reg (05 Января 2016 12:03), всего редактировалось 1 раз