Страница 120 из 123
papa_dima
Цифра писал(а):

*Nikita*
На ЛОЛе было много версий, но всего 1 человек точно угадал мои планы, которые я вынашиваю, вообще в глаз, не в бровь попал, мне аж страшно стало hehe

Gravesen писал(а):

Должна быть белая тринаха.

Razz
BlackCorsair
papa_dima писал(а):

Цифра писал(а):

*Nikita*
На ЛОЛе было много версий, но всего 1 человек точно угадал мои планы, которые я вынашиваю, вообще в глаз, не в бровь попал, мне аж страшно стало hehe

Gravesen писал(а):

Должна быть белая тринаха.

Razz

Да , не это совсем трэш.

я надеюсь автор еще напряжет мысли и силы и купит интересную б/у ино.
D класса
*Nikita*
Цифра

если сарай слил значит на днях точно будет другая тачка, по другому обычно не продают. колись чё там: рио или поло?
FoxhounD
Ну за сотку продешевил конечно, хотя сейчас у реальных покупателей денег нет до марта, все пробухали hehe
Stekloduv
*Nikita* писал(а):

если сарай слил значит на днях точно будет другая тачка, по другому обычно не продают. колись чё там: рио или поло?

Ждем-с dns4
Илья В.
Цифра писал(а):

Не скажу. Но думаю, это будет неожиданно

да полюбому овощное УГ какое нибудь pst
Art_16R
Ага ларгус небось возьмет, вот и вся неожиданность.
viper31
Art_16R писал(а):

Ага ларгус небось возьмет, вот и вся неожиданность.

Кекс хомячек, ашан-работа-то отметочки, поэтому сралис-риа-поло.
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

ну поищи купи себе убитый таз за сотку вложись в железо на черный день, будешь на первозках экономить

Причем тут это? Это уже совсем другое - искать, сотку тратить и покупать старый автомобиль. Я с другой позиции написал - что он (автомобиль) уже есть. Он известный. Не такой уж древний. И автор в него вкладывался по ремонтам.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну поищи купи себе убитый таз за сотку вложись в железо на черный день, будешь на первозках экономить

Причем тут это? Это уже совсем другое - искать, сотку тратить и покупать старый автомобиль. Я с другой позиции написал - что он (автомобиль) уже есть. Он известный. Не такой уж древний. И автор в него вкладывался по ремонтам.

не нужен он если, зачем этот металлолом хранить? И платить за него 10% стоимости ежегодно просто так.
На всякий случай facepalm
Runik
Ну все уже. Таз продан. Тему закрываем. Хотя если купить Вэсту, то тему можно продолжить pst
Acquirer
Какие экономии на перевозках facepalm Брал напрокат Ситроен берлинго, каблук самый большой на дизеле, 2500 в сутки, чем больше дней тем дешевле, плюс топливо на тыщу. За сутки около 400 км проехал. Отдал обратно и никакого гемора. Можно джампер взять, у него кузов 10 кубов что ли, 3200 в сутки по моему... Нет смысла 11-ю держать под какие то возможные перевозки. Она денег больше сожрет пока стоит.
Цифра
Acquirer
+1 Ларгус у нас 1400/сут стоит арендовать.
MaDiM
Цифра
Я таки угадал твой выбор? supercool
competition
MaDiM
Чё там в Горловке слышно? Smile
Цифра
Забыл еще такой момент сказать. Покупан приехал на Калине первого поколения (дочери, как я понял). Так когда он меня со шмурдяком подбросил на ней (хорошо хоть кресло детское заранее снял), я заметил такой момент, что если вот мне завязать глаза, я не смогу определить на чем меня везут - на 11 моей или калине. Вообще одинаково все ноль в ноль. Калина ничем не лучше, это те же яйца, вид сбоку.
Бамбук
Хату не слил ещё? Также фьюииииить, и в дамках.
Gravesen
В калине чутка просторнее.
viper31
Цифра писал(а):

если вот мне завязать глаза, я не смогу определить на чем меня везут - на 11 моей или калине

Ты зоепал уже, че покупаешь то?
Бамбук
viper31 писал(а):

Калина-2 универсал 4AT за 540. gpn
poliman
viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

если вот мне завязать глаза, я не смогу определить на чем меня везут - на 11 моей или калине

прадика Pardon
viper31
poliman писал(а):

прадика

на нынешние деньги это 2002 год.
SDRIVER
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

прадика

на нынешние деньги это 2002 год.

facepalm
Extreme
брат шумы
только мне одному безразлично какую тачку купит ТС?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 120 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ