Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Навеяно Крымом
Зы не осуждаю его присоединение нормально все..
Но мне понять логику хочется
Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?" Они ответили да мол хотим- назвали эту голосовалки референдумом -и типа господа все по закону- это теперь часть нашей страны.
Я вот че думаю- есть нищебродские страны- Сомали, и прочие Нигеры с Гондурасами...я думаю, что ести тупым Нигерам объяснить, что хоть в пределах 100 долларов будет пенсия и пособие- то они с радостью проголосуют за такой референдум...
Почему этого не делают?( не только наша страна а пендосы, например)
Прикинь те вместо Сомали- пиндосы! Это же они сразу на только геополитически выиграют....
Почему так не делают?
Tony999io
На форуме 21 лет
попей лучше пива
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Tony999io
Вечерком! Ща рано еще.... По делам надо съездить
можно выключать
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?" Они ответили да мол хотим- назвали эту голосовалки референдумом
Их то спросили, а вот меня, к примеру, никто не спрашивал, хочу ли я чтоб у них об этом спрашивали. Нужен ли нам крым?
Ибо нехъ.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Zibnow
Да это уже нюансы- спросили не спросили...
Та же пендосия напечатает зелени и раздаст нигерам из Сомали и вуаля...
Или что не так? Какие препятствия еще для проведения такого референдума?
брат шумы
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Та же пендосия напечатает зелени и раздаст нигерам из Сомали и вуаля...
Или что не так? Какие препятствия еще для проведения такого референдума?
думаю,что там есть своя политическая элита,которая стрижёт бабосы со своих папуасов и ей эта америка не нужна
Хотаб
На форуме 18 лет
чтобы стать штатом сша у нас бы 99 процентов проголосовало
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Навеяно Крымом
Я вот че думаю- есть нищебродские страны- Сомали, и прочие Нигеры с Гондурасами...я думаю, что ести тупым Нигерам объяснить, что хоть в пределах 100 долларов будет пенсия и пособие- то они с радостью проголосуют за такой референдум...
ЗАЧЕМ???
Сажают у кормушки нужных людей и дербанят страну как хотят.
Кредиты и "помощь" - даже бумагу изводить не надо, в компьютере ноликов нарисовал.
Половину поп*здят местные князьки, на половину купят товар у этих же пиндосов.
Демократия куйли.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):Почему так не делают?
Они делают проще:
Де юре оставляют все по-старому, а де факто юзают ресурсы этих стран в полный рост. Этим самым убивается два зайца - и территория как бы пендосская и социалку ваще не надо поднимать. Нигеров то до буя , инфраструктуры никакой, а если признать территорию пендосской, то прикинь скока надо бабок, чтоб соответствовала
Виктор-Вишня писал(а):Навеяно Крымом
Зы не осуждаю его присоединение нормально все..
Но мне понять логику хочется
Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?" Они ответили да мол хотим- назвали эту голосовалки референдумом -и типа господа все по закону- это теперь часть нашей страны.
Почему этого не делают?( не только наша страна а пендосы, например)
Прикинь те вместо Сомали- пиндосы! Это же они сразу на только геополитически выиграют....
Почему так не делают?
А почему Новороссию проигнорили?
_ Теперь в Сирии ты хоть оббомбись - доверия, страха/уважения к "русскому миру" не вернуть
XADZZOX
На форуме 13 лет
По большому счету тенденция, взрощенная косовским опытом, крымом и тд это современный метод ведения войны. Человечество тысячи лет воевало за территории. Но развитие того самого человека, как минимум большей его части, выработало себе некую манеру поведения развитого человека. В ней нет места варварскому кровопролитию, торговля рабами и прочим издержкам войн прошлого. Но гнилую суть человека как разумного вида, это не остановило в своих варварских наклонностях и люди включили еще одну свою подленькую черту - циничное лицемерие. Все встало на свои места - территории отжимаются, рабы ккуярят за пайку даже без охраны, кровь не льется - сами издохнут.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Тут кто-то всерьез верит, что мнение крымчан играло хоть какую-то роль?....
Да если б они 146% реально сказали - нет ( а хз как там реально было), все равно бы присоединили..
З.Ы. вот к примеру население Сахалина проведет референдум и решит - хотим в Японию..
маста не даст соврать. Крымчане в общественном транспорте не платят - Пусть вон приезжие и платят(с)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр
Хорош уже качать за Крым. За Крым еще триста лет назад русские кровь проливали, когда и понятия Украины не было. Щетай, что восторжествовала историческая справедливость.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):Крымчане в общественном транспорте не платят - Пусть вон приезжие и платят(с)
Справедливо было бы обложить россиян каким-нибудь налогом на бесплатный проезд крымчан в крымском общественном транспорте.
Люрр
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):_ Теперь в Сирии ты хоть оббомбись - доверия, страха/уважения к "русскому миру" не вернуть
а оно раньше было? три года назад было? а тысячу лет назад?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):За Крым еще триста лет назад русские кровь проливали
Всего триста лет назад?
Цитата:Археологические и эпиграфические памятники свидетельствуют о пребывании евреев на территории Крымского полуострова не позднее второй половины I в. н.э., а быть может и несколько ранее, около II в. до н.э. Ни в одной другой части бывшего Советского Союза – и нынешней России – не было столь древней и разноплановой еврейской общины.
http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?SECTIONID=91208&IID=2558518
А в, собственно, Россиюшке - что происходило в это время?
*Nikita*
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр
Хорош уже качать за Крым. За Крым еще триста лет назад русские кровь проливали, когда и понятия Украины не было. Щетай, что восторжествовала историческая справедливость.
если бы Крым не был исторической частью России - там бы зелёных человечков закидали камнями и бутылками
представь что в палестину ночью закинули десант израильский и молодёжь пошла с ними фотографироваться, ага
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Яков_Лещ
я конечно к вам с терпимостью, но то говнецо, которое вы аккуратно из за угла подбрасываете на улицу под ноги прохожим - начинает выводить из состояния толерантности
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
За Крым еще триста лет назад русские кровь проливали
Всего триста лет назад?
а скока там лет сшп ваще?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Археологические и эпиграфические памятники свидетельствуют о пребывании евреев на территории Крымского полуострова не позднее второй половины I в. н.э., а быть может и несколько ранее, около II в. до н.э. Ни в одной другой части бывшего Советского Союза – и нынешней России – не было столь древней и разноплановой еврейской общины.
бродяги, шаряццо везде, барыжа , да ростовщичеством живя.
Дядько один даже в один ряд с цыганяме записал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):Яков_Лещ
я конечно к вам с терпимостью, но то говнецо, которое вы аккуратно из за угла подбрасываете на улицу под ноги прохожим - начинает выводить из состояния толерантности
Я к Вам тоже с ещё какой терпимостью, чуть ли не с братской любовью даже, потому и подбрасываю.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
XADZZOX писал(а):а скока там лет сшп ваще?
Достаточно ещё молодое государство, факт, но евреи жили в Крыму уже в первом веке нашей эры, однако, почему-то, для евреев Крым сакральной скрепой ниразу не является.
Так что там происходило в Россиюшке в первом веке нашей эры? Был Крым уже российским, или нет? Или русские обильно населяли Крым в первом веке нашей эры?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Идея правильная, только пользоваться ей можно не чаще чем раз в 10 лет.
Следующий на очереди референдум будет где-нибудь в глубине нато, чтобы рассечь сплоченность стран противника.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Крым населяли греки, скифы, турки, татары, генуэзцы и много кто еще... Так что не надо про "историческую справедливость", нет там такого понятия... Крым просто в очередной раз хапнули по праву сильного как 300 лет назад, только и всего, а все эти "справедливости" ...........
Отмазка. Татары там жили подольше русских, если что.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Крым населяли греки, скифы, турки, татары, генуэзцы и много кто еще...
"Много кто ещё" - это евреи в первом веке нашей эры, это потом они стали называться генуэзцами.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а): Татары там жили подольше русских, если что. Razz
им запрещают там сейчас жить?
Лежандр писал(а):Так что не надо про "историческую справедливость", нет там такого понятия...
тогда бери плакат и пистуй с ним на Красную площадь, с требованием вернуть Крым. Куль тут то пистеть
Тока кого нить с видео пригласи, поржем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ