Страница 96 из 198
antipinoman
Zibnow писал(а):

antipinoman писал(а):

смысл мне пиндить?

Небось в свитере был? supercool

а як жэ?
не, другую фотку поставлю -

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

63
Zibnow
О, дык яж там был. supercool
дмитрийй
antipinoman
А где ипапельные бапы?
antipinoman
я кстати в москвариуме был ещё до того, как вован его с помпой открывал, летом, вот там да, окуитительно конечно, вот там знакомиться вообще легко можно
жене летом на работе контрамарки дали три штуки, мы короче по вднх шарились-фотались, добрались до москвариума, на ступеньках при входе жена с сумки достала эти пригласительные, как бы тока засветила - тут же епт, моментально толпа страждущих образовалась, желающих посетить но не имеющих пригласительных.
семья каких то тунгусов предлагала выкупить три пригласительных аж за пятак facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

дмитрийй писал(а):

antipinoman
А где ипапельные бапы?

я их всех выиипал и высушыл 63
FHR
дмитрийй писал(а):

antipinoman
А где ипапельные бапы?

в музее, сидят на стульчиках в каждом зале... тока помни: не бывает некрасивых ьап...
STAS152005
Алексис писал(а):

STAS152005 писал(а):

Жену как и машину надо менять раз в пять лет...чтоб застоя не было!

и этот человек хотел вернуть жену

Пройденный этап...
Acquirer
Вчера в этот музей ездил hehe Правда на любой вкус там много. Видел очень ничего там некоторых. Но по меркам ЛОЛ, на раз в квартал в ресторан, они наврядли согласятся pst

Последний раз редактировалось: Acquirer (06 Января 2016 01:11), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Acquirer писал(а):

Но по меркам ЛОЛ, на раз в квартал в ресторан, они наврядли согласятся

у охвицеров нет шансов? facepalm pst
однако гламурный походу музей 63
Acquirer
KaReL1982 писал(а):

однако гламурный походу музей

Пардоньте, просто наверное я избаловался и стремных баб не готов клеить... Каждому свое rlzz
Но это я не альфа самец, а за нашим мачо любая за бутер с колбасой и кофе три в одном на любые забавы Good

Последний раз редактировалось: Acquirer (06 Января 2016 01:14), всего редактировалось 1 раз
FHR
бабы смотрят на птеродактилей с метровыми дилдо и сравнивают Стаса в свитере в котышках и понурыми 5см -горесно вздыхают и идут топиться
zmey999
facepalm вы такие все тут добрые ...

это но свитер за 4000 всех задел интересно а еси смокинг за 1000 зеленых показать че буит?

Последний раз редактировалось: zmey999 (06 Января 2016 01:18), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Пeтpoвич
Adaptechnic™ писал(а):

неудачник пишется короче

+100
В 2016 году будет 30 лет совместной жизни с ОДНОЙ женой Wink ...это плохо?
zmey999
KaReL1982
и этот тут facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

неудачник пишется короче

+100
В 2016 году будет 30 лет совместной жизни с ОДНОЙ женой Wink ...это плохо?

это старость и безисходность....
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

... только вчера я первый раз дома заночевал...

STAS152005 писал(а):

ни у каких мало мне знакомых баб я не ночевал...что совсем не означает что я спал один дома...

Так ты дома в первый раз или как? Что то ты Стас запутался со своими приключениями Pardon
Acquirer
zmey999 писал(а):

это но свитер за 4000 всех задел интересно а еси смокинг за 1000 зеленых показать че буит?

Задел не свитер, а задор и надежда на его волшебные свойства gpn
Пeтpoвич
zmey999 писал(а):

Хохленок, я с этим согласен... но мне есть с кем встретить старость... безисходности нет А ты вечно будешь молодым? Wink (как Ленин)?.
antipinoman
Acquirer
а во скока ты там был? мож я тебя видал? покаж фотку свою Smile
или ты меня, я- видал в каком козЫрном свитере был, то то и гляжу - хожу, фотаю, а бабы прям так и норовят познакомиться, говорят отдамся прям здесь на костях мамонта, или в нумерах, по желанию. Я аж засмущался.
Стас, могу свой свитер одолжить занедорого, размер 52, чисто стираный, присутствует лёгкий аромат кензо pour homme Yeah Laughing
1000 р/сутки, залог пятёра.
zmey999
Пeтpoвич писал(а):

zmey999 писал(а):

Хохленок, я с этим согласен... но мне есть с кем встретить старость... безисходности нет А ты вечно будешь молодым? Wink (как Ленин)?.

вечно молодым вечно пьяным ...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Acquirer писал(а):

zmey999 писал(а):

Задел не свитер, а задор и надежда на его волшебные свойства gpn

таки да меня поразило то что он обрадывался ему как ребенок - блин он походу этого был лишен
KaReL1982
помню этим летом девушка просилась в музей в Польше, там где сталинская высотка, такая вдувабееельная gpn hehe
русская судя по акценту с которым она пыталась говорить с билетером...а я решил что не пойду в музей а попью пива рядом на терассе facepalm pst
zmey999
antipinoman
у мну кензо инстенсе могу гардероб свитеров по 4 отдолжить в обмен на возможность сипацо на неделю на рыбалку facepalm pst

исчо есть рубашки келвин кляйн и че там исчо... на G какато фирма не помню .... на рукавах вышивають модельер там какой та я по пьяне покупал даж цену не помню уже чета дета по 100 баксов дета

Последний раз редактировалось: zmey999 (06 Января 2016 01:42), всего редактировалось 1 раз
FHR
Пeтpoвич писал(а):

STAS152005 писал(а):

... только вчера я первый раз дома заночевал...

STAS152005 писал(а):

ни у каких мало мне знакомых баб я не ночевал...что совсем не означает что я спал один дома...

Так ты дома в первый раз или как? Что то ты Стас запутался со своими приключениями Pardon

все норм. он с вечера вырубается дома в непривычном месте а наутро сбодуна первый вопрос ГДЕ Я?
zmey999
KaReL1982 писал(а):

помню этим летом девушка просилась в музей в Польше, там где сталинская высотка, такая вдувабееельная gpn hehe
русская судя по акценту с которым она пыталась говорить с билетером...а я решил что не пойду в музей а попью пива рядом на терассе facepalm pst

видите видите я вам говорил что все европецы алкаши ! особенно немцы и финны
KaReL1982
zmey999 писал(а):

видите видите я вам говорил что все европецы алкаши ! особенно немцы и финны

тебе не понять, разливной Пауланер 0,5 за 2 еврика hehe
а так то че еще летом надо?
красивый город, историческое место и сиди отдыхай gpn
zmey999
KaReL1982
есиб ты сказал вино рейнское а то пыво пыво
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ