Страница 3 из 5
Varta
Яков_Лещ
pst

SLAVA 932
Вон вообще есть слух что сам путен, говорят, скоро крым отдаст хохлам, уже вон всякие "референдумы" да опросы крымчан устраивают. Smile Мол, вы - россияне, только в бумажках вы будете значиться Украиной Smile
FHR
SLAVA 932
флот пиндоссов в Турции превращается в металлолом за несколько часов ракетной атакой Гранитами из Крыма.
пендоссы соснули куйца Карл.
40млн хохлам пендоссня не нужна а вот правящей хунте евреев... так их сверргнуть можно дело техники.
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

хохлы отсосут енг, будут выепаны и выброшены

Уа-ха-ха-ха-ха! 63

Цитата:

Путин разрешил поставить газ для спасения жителей украинского города от морозов

http://lenta.ru/news/2016/01/04/putingaz/

А через год вся Украина будет бесплатно пользоваться российским газом за счёт лоховатых российских налогоплательщиков из гуманитарных соображений. Впрочем, из этих же соображений лоховатые российские налогоплательщики заплатят побольше налогов, акцизов, сборов и штрафов. bboyan
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

хохлы отсосут енг, будут выепаны и выброшены

Уа-ха-ха-ха-ха! 63

Цитата:

Путин разрешил поставить газ для спасения жителей украинского города от морозов

http://lenta.ru/news/2016/01/04/putingaz/

А через год вся Украина будет бесплатно пользоваться российским газом за счёт лоховатых российских налогоплательщиков из гуманитарных соображений. Впрочем, из этих же соображений лоховатые российские налогоплательщики заплатят побольше налогов, акцизов, сборов и штрафов. bboyan

bboyan там скоро ента область в состав арк войдет
komatoz
если хотите знать, то по мему мнению, человечество, всё человечество редкие бараны.
Наша Планета - микроскопическая печинка в континиуме, а мы как последние дебилы деремся, кто выше на пальму влезет, у кого хер длиннее...

шарик наш маленький, его беречь надо, а мы с маниакальным упорством приближаем собственный конец.
нет у человечества никакого будущего, пока не поймем, что все мы человеки - жители Планеты Земля и нам нет никаких поводов драться между собой. Мы все в одной лодке.
как то вот так.
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Вон вообще есть слух что сам путен, говорят, скоро крым отдаст хохлам, уже вон всякие "референдумы" да опросы крымчан устраивают. Smile Мол, вы - россияне, только в бумажках вы будете значиться Украиной Smile

Точно-точно, и Севастополь на самом деле будет не база НАТО на бумажке, а слава русских моряков. Drinks or Beer
DerDen
komatoz
Узбагойся, выпей пивка supercool
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

скоро ента область в состав арк войдет

Да что там какая-то область - вся Украина войдёт в состав РФ, если сделается он:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

komatoz писал(а):

что все мы человеки - жители Планеты Земля и нам нет никаких поводов драться между собой. Мы все в одной лодке.
как то вот так.

А вот это - правильно, поэтому необходимо отдать взад-обратно, покаяться на коленях, и, если простят, как-то жить дальше. Drinks or Beer
DerDen
Яков_Лещ
"Мама твоя ?"
........
"Чё за соска?"

© брат
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Я ведь уже писал про двойную мораль, кою тут весьма активно проявляет XAZZDOX. Что с его точки зрения выгодно России - то и исторически справедливо и все хорошо. Что ей невыгодно - то не может быть исторически справедливо, мало ли кто там захочет отделиться или чьи предки там сотни лет жили. Российское - и точка.

я бы начал спорить, но вижу , что не стоит, для тебя будет полезным, еси я соглашусь ROFL
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Яков_Лещ
"Мама твоя ?"
........
"Чё за соска?"

© брат

Это чего ваще такое? Кагор креплёный был? 63
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Яков_Лещ
"Мама твоя ?"
........
"Чё за соска?"

© брат

Это чего ваще такое? Кагор креплёный был? 63

Эта фильм дурила, балобановский, "не брат ты мне, гнида черножопая"
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

А вот это как раз главное заблуждение

Я те тысячу других мнений могу предложить и все они будут верны с той точки зрения, кто ее высказал. Нельзя столь грандиозные геополитические изменения обосновать одной причиной. Только в комплексе. Из твоего перечня я бы взял:
SLAVA 932 писал(а):

разосрать 2 славянских народа на века, при этом хохлы от ненависти к РФ согласны на внешнее управление США

Drinks or Beer
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Эта фильм дурила, балобановский, "не брат ты мне, гнида черножопая"

А-а-а, вона, чё - фи-и-ильм... Smile
SLAVA 932
FHR писал(а):

SLAVA 932
флот пиндоссов в Турции превращается в металлолом за несколько часов ракетной атакой Гранитами из Крыма.

Настало время о....ельных историй facepalm ROFL
Помнится, поцреоты визжали от гордости, когда гуляла по инету сказка про Дональд Кук, Су-24, Хибины и обосравшихся американских моряков. Видео, конечно, не было. Пленку засветили supercool
Зато есть видео падения сбитого турками Су-24 и уничтожения Ми-8. И после этого рассказывать сказки про уничтожение Гранитами турецкого флота и про то как
FHR писал(а):

можно только при сильно воспаленном Кисель-ТВ воображении facepalm
Сдается мне, куйца соснули совсем не пендосы supercool
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

есть видео падения сбитого турками Су-24 и уничтожения Ми-8.

Нам бы это видео - взять, да отменить. Smile
SLAVA 932
XADZZOX
Ну ты расскажи нам, какой, на твой взгляд, ущерб США от передачи Крыма от Украины России? Я вот аргументированно показал, что НИКАКОГО ущерба, одни выгоды supercool
DerDen
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX
Ну ты расскажи нам, какой, на твой взгляд, ущерб США от передачи Крыма от Украины России? Я вот аргументированно показал, что НИКАКОГО ущерба, одни выгоды supercool

море, шельф, нефть, газопровод
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX

море, шельф, нефть, газопровод

Море - общее, турки, если захотят, то из этого моря ещё и не выпустят, шельф? Какой шельф? Чего шельф? Или, если это фамилия - Шельф, то кто это такой? Нефть? Так нефть откудова в Чёрном море-то? Газопровод? Это какой же, бесплатный из Россиюшки в Украину из гуманитарных соображений? Smile
Лежандр
komatoz писал(а):

шарик наш маленький, его беречь надо, а мы с маниакальным упорством приближаем собственный конец.
нет у человечества никакого будущего, пока не поймем, что все мы человеки - жители Планеты Земля и нам нет никаких поводов драться между собой. Мы все в одной лодке.
как то вот так.

Чтоб поберечь шарик, надо с него стереть % 90 - 95 бессмысленно транжирящей его ресурсы биомассы, в основном черной и желтой расцветки. Слишком её много и слишком быстро растет, а проку в развитии вида от неё никакого. Чем быстрее стереть, тем лучше, и не разрушающими методами типа ядерного оружия, а биологией и генетикой. Так что - кто первый успеет тот и спаситель, на столько плесени на поверхности шарик не рассчитан. nea
SLAVA 932
Яков_Лещ писал(а):

Нам бы это видео - взять, да отменить.

Сейчас накаркаешь. Представим такую невероятную ситуацию: В следующем выпуске Вести недели с Дмитрием Киселевым выйдет это видео с комментариями: Сегодня истребитель-бомбардировщик F-111 ВВС США, действующий в рамках воздушной операции по призыву администрации президента Украины Порошенко, производивший бомбометание по позициям ополченцев ДНР под руководством полковника Мотороллы, нарушил воздушное пространство РФ в районе Ростовской области (несмотря на неоднократные ноты протеста МИД РФ посольству США о недопустимости подобных действий) и был сбит истребителем-перехватчиком Су-30СМ. На видео, снятом ополченцами ДНР, вы можете наблюдать падение воздушного пирата F-111, пилоты катапультировались. Один из катапультировавшихся пилотов был расстрелян ополченцами с земли. При проведении поисково-спасательной операции ВВС США погиб морской пехотинец и был уничтожен вертолет "Черная вдова".
Как думаете, наши поцреоты после такого сюжета будут требовать наказания пилота Су-30СМ, "вероломно" сбившего F-111 после десятка нот протеста через МИД о нарушении воздушного мространства РФ? А наксзания полевого командира, расстрелявшего из пулемета с земли катапультировавшегося пилота? Только отвечайте честно сами себе. supercool
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX

моральный, например! пред всем миром, выходит, их на ккуй послале. Так , гляди и европа прикинет, да и пошлет, чем убытки нести. Ну и полуостров такой желанный уже почти в руках был. Не все ничтяки материальны
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

На видео, снятом ополченцами ДНР, вы можете наблюдать падение воздушного пирата

gpn

SLAVA 932
XADZZOX писал(а):

моральный, например! пред всем миром, выходит, их на ккуй послале.

Это тебе из тель-а-визора сказали. И что, после этого все держат США за опущенных? Восточная Европа, Прибалтика, Грузия, Скандинавия вдруг отшатнулись от США и стали союзниками России? Чет в союзниках у нас как были Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье, так и остались. Даже батька Лукашенко после Крыма к нам настороженно относится. Так в чем пример-то?
XADZZOX писал(а):

Так , гляди и европа прикинет, да и пошлет, чем убытки нести. Ну и полуостров

Ага. А еще доллару завтра конец facepalm Уже с 2002 г. такое слышим supercool Тока вот почему же доллар стоит 73 рубля facepalm
XADZZOX писал(а):

Ну и полуостров такой желанный уже почти в руках был.

Никак не пойму, откуда вывод о желанности полуострова- из передачи "Вести недели" с Дмитрием Киселевым? Зачем амерам Крым при наличии холопов-Турции, Грузии, Болгарии, Румынии, Украины (Одесса). Ну в чем такая ценность Крыма для США?
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

Ну в чем такая ценность Крыма для США?

Он сакральный. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ