Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
gallrad писал(а):хохлы чурки еще больше чем узбеки
а узбеки они насколько?
Добавлено спустя 38 секунд:
Яков_Лещ писал(а): значительная часть романа "Война и мир" написана на почему-то французском языке, и даже пушкинская Татьяна почему-то "...по-русски плохо знала, Журналов наших не читала, И выражалася с трудом На языке своем родном, Итак, писала по-французски
Понты-с
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):почему-то французском языке,
Это говорит только об образованности людей. Не исключаю, что многие и другие изыки знале. Насчет Татьяны... да и ккуй с ней - ТП, каких ща валом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):Понты-с
Пушкин сам был эфиопским евреем, писавшем на французском языке, ему несказанно повезло с гойской Ариной Родионовной, которая рассказывала ему
сказки. Если бы не гойские сказки - ещё надо хорошенько подумать, был бы Пушкин русский классик, или не был бы.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
XADZZOX писал(а):Не исключаю, что многие и другие изыки знале.
Многие японцы, например, знают другие языки, но этот факт никак не отменяет ихних иероглифов.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Кстати, во все времена долбоепизма хватало. Меня ща умиляет , когда с днюхой хепибездают. Особенно доставляет смареть на их рожи при пении этого мирового хита.
А О кей? ййес!? Так и хочется обоссать ... просто обоссать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А-а-а... э-э-э... ну-у-у... вот:
XADZZOX писал(а):Наш язык вобрал в себя многое из других языков, как впрочем и все значимые мировые языки мира , причем настолько удачно, что ни на одном другом не возможно так ярко и точно описать одно и тоже же действие , но абсолютно разными выражениями.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Если бы не гойские сказки - ещё надо хорошенько подумать, был бы Пушкин русский классик, или не был бы.
Если простые сказки какой то няньки способны на создание таких гениев, то надо В ЮНЕСКО и ООН поднять вопрос о переводе населения земли исключительно на русский язык и тогда наступит всеобщее благоденствие
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
Не исключаю, что многие и другие изыки знале.
Многие японцы, например, знают другие языки, но этот факт никак не отменяет ихних иероглифов.
А где в "Войне и мир" отменен русский язык? Перевод там присутствует в полном объеме.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Если простые сказки какой то няньки
Есть мнение, что нянька была негойской.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):с гойской Ариной Родионовной
так она НЕ из ВАШИХ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth, так, ша!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):А-а-а... э-э-э... ну-у-у... вот:
че вот? Ты в каком нить языке еще знаешь такой сочный мат? фак ю... фак ю и все... словарный запас иссяк. А я могу полчаса тебе рассказывать забавную историю исключительно используя мат и ты меня прекрасно поймешь и это никак не отменит того факта, что русский язык богат, потому, что я тут же перескажу эту историю литературным языком.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Есть мнение, что нянька была негойской.
сказки то гойские и инструмент передачи, остальное - приложение ни о чем. Ну как бы у многих есть мнения, но не факт, что эти мнения мало мальски стояли рядом с истиной
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Пушкин сам был эфиопским евреем
доказательства будут?
Holz
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):А я могу полчаса тебе рассказывать забавную историю исключительно используя мат
Я на работе кроме как на мате не разговариваю, и меня прекрасно понимают...Начнёшь литературно выражаца, думают слабину дал и начинают филонить.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Пушкин сам был эфиопским евреем
доказательства будут?
Так это общеизвестный фак! В Эфиопии что не еврей, то эфиоп или наоборот...Ну эт не важно.
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Я на работе кроме как на мате не разговариваю, и меня прекрасно понимают...Начнёшь литературно выражаца, думают слабину дал и начинают филонить.
денег платить не пробывал?
https://www.youtube.com/watch?v=DMVQjQbztI8
DNKDNK
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Я на работе кроме как на мате не разговариваю
А некоторые одними глаголами: Пытаться уговаривать пойти попросить сбегать купить покурить.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Вас не опыт европы на эту мысль натолкнул?
Этот опыт Европа перенимала у Москвы-матушки.
Первопрестольная всегда принимала всех угнетенных голодных и холодных, согревала, давала работу, помогала физически и морально.
Именно поэтому в столице есть Армянский переулок, Большая и Малая Грузинские улицы, Крымский вал, Маросейка (в честь жителей Малороссии) и др.
Holz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Holz писал(а):Я на работе кроме как на мате не разговариваю, и меня прекрасно понимают...Начнёшь литературно выражаца, думают слабину дал и начинают филонить.
денег платить не пробывал?
https://www.youtube.com/watch?v=DMVQjQbztI8
Я людей не обижаю, это во-первых... (Я с некоторыми с 1997 года вместе) И чебуреков у меня нет, это во-вторых.
Ну если не считать, узбеков, которые разгружают машины и носят мусор...Ну этих, я даже не знаю как зовут...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Этот опыт Европа перенимала у Москвы-матушки.
Первопрестольная всегда принимала всех угнетенных голодных и холодных, согревала, давала работу, помогала физически и морально.
Именно поэтому в столице есть Армянский переулок, Большая и Малая Грузинские улицы, Крымский вал, Маросейка (в честь жителей Малороссии) и др.
помедленнее, я записываю (с)
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Этот опыт Европа перенимала у Москвы-матушки.
помедленнее, я записываю (с)
Ага, согревала. Положение столицы империи давало возможность привлекать лучшие кадры из национальных республик в Москву - силой, хитростью или деньгами используя их для своего укрепления, спаривая их со своими блатными отпрысками - получая натуральные, свежие и естественные кровь и гены сейчас так называемой великой русской нации
Цитата:...В приказе №633 Всесоюзного комитета по делам физической культуры и спорта (ноябрь 1938 г.) так говорится о развитии борьбы самбо: «Эта борьба сложилась из наиболее ценных элементов национальных видов борьбы нашего необъятного Союза — грузинской, таджикской, казахской, узбекской, киргизской и некоторых лучших приёмов из других видов борьбы и представляет собой чрезвычайно ценный по своему многообразию техники и оборонному значению вид спорта»...
Ну чего, великие рабовладельцы - вечерком посоревнуемсо. Думаете, только тракторные мэры зимой любят накатывать?
в123вв
На форуме 19 лет
И даже в таких благоприятных условиях местная система начального и высшего образования умудрилась давать огромные сбои в работе с таким, собранным со всего союза, материалом
А теперь опять стройте коммунизм - судя по физиономиям политиканов в прессе развитой социализм уже наступил
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):А-а-а... э-э-э... ну-у-у... вот:
че вот? Ты в каком нить языке еще знаешь такой сочный мат?
Есть мнение, что т.н. "русский мат" - татарское наследие.
Добавлено спустя 58 секунд:
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Пушкин сам был эфиопским евреем
доказательства будут?
Это - всем известный исторический факт, который не требует доказательств.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Пушкин сам был эфиопским евреем
доказательства будут?
Это - всем известный исторический факт, который не требует доказательств.
то есть доказательств нет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, дело в том, что эфиоп - это либо иудэй, либо христианин. Предок Пушкина, Абрам (!) Ганнибал крестился (как обычно, притворно) уже в Россиюшке.
Ганнибал - Ханнаан-Баал.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Яков_Лещ писал(а):Ганнибал - Ханнаан-Баал
Сказал бы я куда тебя баал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen, Вви эти свои штучки-то бросьте!
в123вв
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ