Страница 4 из 5
Лежандр
И вообще - Крым нам специально подсунули как бездонную яму для сливания бабла, коего так не хватает другим регионам. 63
SLAVA 932
Бермадей писал(а):

хм... даже если так...
1. Гоздэп выступит с заявленьем, что Россия вероломно сбила самолёт ВВС

Вопрос был про реакцию поцреотов. Я к тому, что двойные стандарты supercool

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Лежандр писал(а):

И вообще - Крым нам специально подсунули как бездонную яму для сливания бабла, коего так не хватает другим регионам.

Абсолютно верно-мы же не печатаем мировую валюту, как США. В чем ущерб США от передачи его РФ-ну никак не пойму. Может, потому что не смотрю зомбирующие "аналитические" программы на ТВ?
XADZZOX
SLAVA 932
Я как бэ далеко не сторонник политики нынешней российской власти, некоторые даже считают больше- типо белоленточник. Из всех действий властей за последние четверть века тока возврат Крыма считаю полезным для России. Хуже было бы есиб это не сделали. Пусь хоть это мало мальски приятное скрасит мое депрессивное состояние от происходящего. Мне лет то до хера и я с каждым днем все отчетливее понимаю, что катимся мы под лозунги жидовской власти в самую жопу. Оставь мне Крым как утешение Drinks or Beer и не сыпь соли ... без нее куево facepalm
Pavlick
SLAVA 932 писал(а):

Может, потому что не смотрю зомбирующие "аналитические" программы на ТВ?

Твой случай гораздо серьезнее, ты веришь сайтам для быдла типа мухинского.
Если в ТВ пропаганду безоговорочно верят только недалекие бабульки,
то у тебя и твоих братьев по разуму явно жовтно-блакитный диагноз:

Развернуть

pst
zlexx
Бедные, бедные... Ограниченные люди....
Все пытающиеся найти какой то смысл в этих политических мастурбациях Smile Крым, неКрым, ЛуганДон, неЛуганДон, и прочая мишура... Зачем и почему она? Просто кто больше и сильней , тот полюбас будет прав, даже если он не знает в чем прав, те кто слабей, за него придумают и обоснют, в чем он (тот самый) прав... hehe
Вспомните классика ,великого баснописца Крылова: " Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать..."
Лежандр
zlexx писал(а):

.......... Просто кто больше и сильней , тот полюбас будет прав, даже если он не знает в чем прав, те кто слабей, за него придумают и обоснют, в чем он (тот самый) прав... hehe
Вспомните классика ,великого баснописца Крылова: " Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать..."

Так-то да. Но кроме силы, очень важна и наглость, зачастую она творит чудеса. cry
SLAVA 932
Pavlick писал(а):

Ярлык ты повесил. Аргументы где? С чем в моих рассуждениях ты не согласен? supercool Почему все поцреонутые вместо приведения своих доводов сразу вешают ярлыки, наезжают на оппонентов. У вас не хватает аргументов и вы начинаете действовать по принципу "не слажу так соплями измажу"?

XADZZOX писал(а):

Оставь мне Крым как утешение Drinks or Beer и не сыпь соли ... без нее хреново facepalm

Ну ты хоть ярлыков не вешаешь Drinks or Beer Ща Шурик ковровский подтянется-и пойдет дело facepalm
papa_dima
Эй, диваны! Успокойтеся уже!
Вот ведь привычка нашего народа рассуждать и делать выводы из ничего! Вы ведь не владеете вообще никакой информацией, а всё туда же... теоретики епт. Я вот тоже могу сказать, может всё это гумно придумали и сговорились сделать все президенты на каком-нибудь массонском собрании, а?
zlexx
Лежандр писал(а):

Так-то да. Но кроме силы, очень важна и наглость, зачастую она творит чудеса.

В нашем случае, наглость... самое последнее средство, я в смысле государственного масштаба. Ибо любой наглец должен чувствовать стопроцентню поддержку за спиной. Ибо без оной , наглеца зовут дураком....

Добавлено спустя 2 минуты:

papa_dima писал(а):

Вот ведь привычка нашего народа рассуждать и делать выводы из ничего! Вы ведь не владеете вообще никакой информацией, а всё туда же... теоретики епт.

А Вы , товарисч, претендуете на истинное знание строение мира сего?
papa_dima
zlexx
я вообще не шарю. Вот и молчу. Умнею на глазах.
zlexx
papa_dima
papa_dima писал(а):

вообще не шарю. Вот и молчу. Умнею на глазах.

За то честно. ROFL
Яков_Лещ
papa_dima писал(а):

может всё это гумно придумали и сговорились сделать все президенты на каком-нибудь массонском собрании, а?

Да не может, а прямо так и сделали. Smile
zlexx
Яков_Лещ писал(а):

Да не может, а прямо так и сделали.

Ооооо, товарисч знаком с "Записками 25 съезда КПСС или , что такое еврокомунизм", либо слышал о подобном труде..... Wink
Яков_Лещ
zlexx писал(а):

Ооооо, товарисч знаком с "Записками 25 съезда КПСС или , что такое еврокомунизм", либо слышал о подобном труде..... Wink

Да ниразу. Аштойта? Smile
Pavlick
SLAVA 932 писал(а):

Pavlick писал(а):

Ярлык ты повесил. Аргументы где? С чем в моих рассуждениях ты не согласен? supercool Почему все поцреонутые вместо приведения своих доводов сразу вешают ярлыки, наезжают на оппонентов. У вас не хватает аргументов и вы начинаете действовать по принципу "не слажу так соплями измажу"?

Крым забрали по праву сильного, чтобы сохранить свою базу, судьба которой после переворота у хохлов была бы под большим вопросом.
zlexx
Яков_Лещ писал(а):

Да ниразу. Аштойта?

Мммдааа... nea Как я ошибся....
Ну так поищите, только не во все обще доступных ресурсах, будет очень интересно. Там найдете кучу ответом как и почему вело себя совковое правительство перед горбачевской агонией...
Я в свое время изучал сей труд в 1987 году в самиздате...
Яков_Лещ
zlexx писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да ниразу. Аштойта?

Мммдааа... nea Как я ошибся....

Всего на свете знать нельзя, я не стесняюсь спросить, а не кошу под знающего. Drinks or Beer
zlexx
Яков_Лещ писал(а):

Всего на свете знать нельзя, я не стесняюсь спросить, а не кошу под знающего

НУ так я не пытался обидеть, просто был удивлен...
Я только подсказал путь... Drinks or Beer
SLAVA 932
Pavlick писал(а):

Крым забрали по праву сильного,

А почему Украину не забрали?
zlexx
SLAVA 932 писал(а):

Есчо не вечер.....
Деньги, брат, только деньги всему голова.....................
Лежандр
Нинада украину... Еще 40 млн. нахлебников в раздолбанной стране, вдобавок у половины из них вколоченная ненависть к россии. Даже ВВП понимает, что как минимум не время, экономика никак не потянет facepalm
Pavlick
SLAVA 932 писал(а):

Pavlick писал(а):

Крым забрали по праву сильного,

Очень многие ширые украинцы ненавидели Россию еще при совке, где реально было их засилье,
а в последние годы укры аж захлебывались от ненависти к нам.
Украину мы не забрали, мы избавились от нее, спасибо майдану, открывшему многим глаза на укров.
Кстати, что мне не нравится в Вове это его хохлофилия.
zlexx
Лежандр писал(а):

Нинада украину... Еще 40 млн. нахлебников в раздолбанной стране, вдобавок у половины из них вколоченная ненависть к россии. Даже ВВП понимает, что как минимум не время, экономика никак не потянет

Это ты "собирателю земель русских" скажи, В.В.Пу...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Pavlick писал(а):

Очень многие ширые украинцы ненавидели Россию еще при совке, где реально было их засилье,

а в последние годы укры аж захлебывались от ненависти к нам.

Ой Америку открыл... hehe
А про плакаты "Гитлер освободитель" в 1941-ом слышал?
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Путин разрешил поставить газ для спасения жителей украинского города от морозов

http://lenta.ru/news/2016/01/04/putingaz/

Как же все таки добр г-н Путин. Интересно, а если Псковская область попросит, то то же газ даст?
SLAVA 932
Pavlick писал(а):

Украину мы не забрали, мы избавились от нее,

А заодно от кучи заводов и ресурсов facepalm Что, рачительно. Подогнали НАТО к своим границам. Вот у амеров что-то получилось навязать своего президента supercool Смелости не хватает признать, что обосрались с Украиной?

Pavlick писал(а):

Кстати, что мне не нравится в Вове это его хохлофилия.

В позиции по газу? Дык как кремлевской марионетке указали из Вашингтона, так он и делает hehe Напомню тебе, что 16 лет назад Эльцман назначил Путина на это место supercool

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

zlexx писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Есчо не вечер.....
Деньги, брат, только деньги всему голова........

Ну дык дали 3 млрд. Другое дело, что деньги надо давать не под Витю-вора, а под стоящего человека. Уже в 2005 году было понятно, что Витя-вор непопулярен, что он вор и рвач. Надо было за время президентства Ющенко сделать ставку на нового, адекватного, популярного на Украине человека, вести работу по его раскрутке, послами-агентами влияния должны были быть никак не Черномырдин и Зурабов lol1 Это долгая и кропотливая РАБОТА! Но она НЕ БЫЛА проведена, а вот США времени не теряли. И я думаю, это не случайно - это намеренный просер по указке из Вашингтона. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ