Страница 1 из 4
zmey999

у авел балка сзади?
viper31
равон хрен продашь и гнить как ксюха будет.
Slavny
zmey999 писал(а):

у авел балка сзади?

независимая многорычажка lol1
zlexx
У яйцев есть всего два вида: в фас и профиль.
Вот это и есть Ravon.
TRANS MISSION
на сэкономленные от покупки дома в какланде? facepalm естетсвенно равон, шоб за ватана в незалежной не приняли hehe

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Января 2016 23:20), всего редактировалось 1 раз
zmey999
viper31
pst а нах продавать тредин рулит - я матиза продавал две недели за 110 в итоге отдал в тредин за 100 pst

я по 5 лет ща на машинах езжу - ксюха ваще молодец за 80 000 тока подшипник передний правый откинула и усе - ну масло стало из под клапанной крышки подтекать да из под модуля зажигания и усе
Ромег 2.0
Конечно гранта pst

От которой сидя на жордочках сидений после часа езды хочется грохнуть кого нибудь от шума и вибраций pst
zmey999
Slavny писал(а):

zmey999 писал(а):

у авел балка сзади?

независимая многорычажка lol1

мдаааааааааа? интереснаааа
viper31
zmey999 писал(а):

а нафиг продавать тредин рулит

За полцены тебе и оценят этот неликвид. facepalm
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

Конечно гранта pst

От которой сидя на жордочках сидений после часа езды хочется грохнуть кого нибудь от шума и вибраций pst

Рома Гранта у мну есть - все ок там по горам мотался все 5 дней - норм там все ни вибраций и седенья удобные

ннно 329 000 за нексию ....... бля ох как заманчива то интересна как по расходу там
Dmitry_S
Джентры у нас никто не берёт, хотя Лацетти была хитом продаж, в том числе и из-за большого хетча и наличия универсала.

Авео никогда большим спросом не пользовался.

Равон Нексия стоит дороже Гранты.

А те у кого есть 500 тыс не купят ни Гранту ни Равон
zlexx
Веста-рулет, не? Smile
Ромег 2.0
zmey999

Куй знает , я прокатился тут час, потом неделю вотку пил bboyan
Dmitry_S
zlexx писал(а):

Веста-рулет, не? Smile

Ларгус рулит.
viper31
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999

*** знает , я прокатился тут час, потом неделю вотку пил bboyan

Ты просто запойный.
КАРАСЬ
вы што больные? За 300 тыс можно кароллу 2005 года с автоматом взять. Которая будет ездить еще лет 5 и мало потеряет в цене facepalm
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999

*** знает , я прокатился тут час, потом неделю вотку пил bboyan

мож из первых партий но я реально в гранте после нексии отдыхаю - обзор супер - зеркала большие - подвески все пох - на бордюры срать
antipinoman
я бы китайца лучше взял, видел китайца как гранта тока лучше, и китайца типа веста без проштамповок, тоже лучше весты
zmey999
КАРАСЬ писал(а):

вы што больные? За 300 тыс можно кароллу 2005 года с автоматом взять. Которая будет ездить еще лет 5 и мало потеряет в цене facepalm

ага тока что с корефаном виделись он взял фокуса 2го - 225 000 пробегу - дрочит на новую гранту теперь facepalm pst говорит пипец то вентилятор то генератор то свечи на форде и цены огого
Dmitry_S
КАРАСЬ писал(а):

Можно взять, но в 2014 году, в начале года примерно.
zmey999
antipinoman писал(а):

я бы китайца лучше взял, видел китайца как гранта тока лучше, и китайца типа веста без проштамповок, тоже лучше весты

не текли бы стекла в них .....
Dmitry_S
antipinoman писал(а):

Дак они стоят как корейцы теперь
Alexandr008
Частенько стал видеть такое
http://dongfengmotor.ru/models/cars/S30/review/#technical_props
Сегодня кроссовер такой видел
zlexx
Лада -рулит и всех разводит.. gpn
Каждый лох покупая ЛАДу думает что покупает надежность АК47 и непобедимость Т-90......
А в результате получает -разбитое корыто... в простонародий -таз.
Ромег 2.0
Уж чем Китай так уж лучше ваз в любом из проявлений.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ