Страница 38 из 196
в123вв
Цитата:

Береза, Юрий Николаевич

KaReL1982
РФ продает свой символ финнам, чтобы умные люди сделали для них из нее бумагу для подтирания и продали ее на ее же родину...
парадокс facepalm
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

Странно но там не призывают ее потреблять Pardon
скорее наоборот...

Я тебе вот что посоветую. Ты сделай сайт с доменом финским, нормально зарегень-заплати. И там как раз темой обсуждения выведи про вред от нарко, про 20 процентов привыкли к махорочке, и 50 процентов подсели на водку, про больший вред курева, ну короче можешь полный аналог этой статьи с уа домена сделать. Фоточками сопроводи. Выводы такие же что кому и как употреблять выведи.
А мы на тебя потом посмотрим. Может даже скинемся тебе на передачку в тюрягу финскую (хотя наверное не нужно, кормят и так хорошо).
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

РФ продает свой символ финнам, чтобы умные люди сделали для них из нее бумагу для подтирания и продали ее на ее же родину...
парадокс facepalm

уже года три только российскую бумагу закупаем... почти все бренды имеют производство здесь...
правда вам, ессно, этого не говорят...
KaReL1982
seregaZ писал(а):

ессно, этого не говорят...

именно, вам такого не говорят supercool
да и зачем тебе интересоваться Россией? незачем...есть же свежий шарик каждый день 63 ROFL
zmey999
KaReL1982
ты в дела русского мира луча не лезь - вукраина и финка вещи разные - если россия на глупость ответит еще большей глупостью то вукраина ответит гигантской и всем это сделает на зло - вам там дитяткам болот этого не понять
Серго К.
seregaZ писал(а):

KaReL1982 писал(а):

парадокс facepalm

уже года три только российскую бумагу закупаем... почти все бренды имеют производство здесь...
правда вам, ессно, этого не говорят...

Ему главного не сказали - туалетную бумагу не делают из древесины. 63

Тем более березы.

Видно в своей прошлой жизни он был не берёзой, а баобабом pst
zmey999
Цитата:

Порошенко прокомментировал скандальную поправку, тормозящую введение безвизового режима

05.01.2016 | 16:57
0
0
0
7
0
Президент Украины Петр Порошенко выступает за скорейшее внедрение эффективной проверки деклараций государственных служащих, предотвращение и урегулирование конфликта интересов.
REUTERS
REUTERS
Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии пресс-службы президента Украины относительно государственного бюджета на 2016 год.

«Осознавая недостатки принятого Верховной Радой Государственного бюджета на 2016 год, президент Украины подписал соответствующий Закон Украины. От этого зависят укрепление обороноспособности государства, выплата зарплат, пенсий и других социальных выплат гражданам Украины, а также выполнение обязательств перед МВФ для продолжения плодотворного сотрудничества по макроэкономической стабилизации в стране», - отмечается в комментарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСтал известен автор скандальной поправки в бюджет, ставящей под угрозу безвизовый режим с ЕС

«Скорейшее внедрение эффективной проверки деклараций государственных служащих, предотвращение и урегулирование конфликта интересов является одной из ключевых составляющих политики президента Украины в сфере борьбы с коррупцией и важным условием визовой либерализации, для обеспечения которой глава государства приложил значительные усилия», - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, вчера стало известно, что в окончательном варианте проекта закона о госбюджете появилась поправка, согласно которой на год перенесено введение электронного декларирования доходов. Электронное декларирование является одним из условий получения Украиной безвизового режима со странами Шенгенского договора.

Министр юстиции Павел Петренко написал на своей странице в Facebook, что Кабинет министров разработал и в ближайшее время внесет в парламент соответствующие поправки в закон о бюджете.

По его словам, он сам из СМИ узнал о том, что якобы в законе о бюджете откуда-то появился пункт, которым откладывается запуск системы электронного декларирования до 2017 года.

«С уверенностью заявляю - в проекте бюджета, который правительство подавало на рассмотрение Верховной Рады, такого пункта не было и не могло быть», - заверил он.

Кроме того, по его словам, правительство потребует провести расследование, чтобы выявить, каким образом эта правка появилась в финальном тексте документа.

В свою очередь, народный депутат от «БПП» Мустафа Найем утверждает, что поправку об отсрочке электронного декларирования доходов в проект бюджета внес заместитель председателя депутатской группы «Воля народа», член бюджетного комитета ВР Андрей Деркач.

Также он утверждает, что правительство «не заметило этой поправки, поскольку рекомендовало президенту подписать закон о бюджете на 2016 год без замечаний».

Сегодня народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко зарегистрировал в ВР законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции", которым предлагается отменить норму об отсрочке до 2017 года электронного декларирования доходов чиновников.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1229748-poroshenko-prokommentiroval-skandalnuyu-popravku-tormozyaschuyu-vvedenie-bezvizovogo-rejima.html

у мну буит скора домик в ЕС gpn
KaReL1982
zmey999 писал(а):

ты в дела русского мира луча не лезь

не говори мне куда лезть и я не скажу куда тебе идти supercool
так то я рожден в СССР supercool
zmey999 писал(а):

вам там дитяткам болот этого не понять

ты вот с трудом язык РФ понимаешь...а я запросто supercool
zmey999
вангую что еси так пойдет ЕС истанет Украиной Smile
Nekto
Очередная перемога - на Украине теперь не услышать "Каналья!".

А также всякие рязановские "Гаражи". Ну и "Простоквашино" до кучи.
Цитата:

Министерство культуры Украины обнародовал список персон нон-грата, фильмы с участием которых запрещены к показу в Украине.

«1. Айгумов Айгум Ельдарович
2. Батурина Елена Николаевна
3. Безруков Сергей Витальевич
4. Белоцерковская Екатерина Ивановна
5. Быстрицкая Элина Авраамівна
6. Бледанс Эвелина Вісвальдівна
7. Богачева Ирина Петровна
8. Бондарчук Наталья Сергеевна
9. Бондарчук Федор Сергеевич
10. Бородай Александр Юрьевич
11. Бортко Владимир Владимирович
12. Боярский Михаил Сергеевич
13. Бурляев Николай Петрович…
14. Варлей Наталья Владимировна
15. Газманов Олег Михайлович
16. Гальцев Юрий Николаевич
17. Гафт Валентин Иосифович
18. Гергіїв Валерий Абисалович
19. Гостюхин Владимир Васильевич
20. Грачевский Борис Юрьевич
21. Дерст Фред
22. Депардье Жерар
23.Зайцев Андрей Николаевич
24. Зайцева Надежда Андреевна
25. Инин Аркадий Яковлевич
26. Кара Юрий Викторович
27. Карпов Савва Валерьевич
28. Клебанов Игорь…
29. Клюев Борис Владимирович
30. Кобзон Иосиф Давыдович
31. Коваленко Андрей Алексеевич
32. Кокшаров Дмитрий Михайлович
33. Кочетков Алексей Владимирович
34. Кучеренко Владимир Александрович
35. Лаврентьев Клим Анатольевич
36. Лановой Василий Семенович
37. Лебединский Виктор Викторович
38. Лепсверідзе Григорий Викторович
39. Лещенко Лев Валерьянович
40. Ливанов Аристарх Евгеньевич
41. Лужина Лариса…
42. Лунгин Павел Семенович
43. Марчуков Андрей Владиславович
44. Маховиков Сергей Анатольевич
45. Махров Алексей Михайлович
46. Мельникова Анастасия Рюріковна
47. Михайлов Александр Яковлевич
48. Милованов Леонид Петрович
49. Михал Павінські
50. Морихиро Ивата
51. Мунібаєв Руслан Рушанович
52. Назаров Юрий Владимирович
53. Нагибин Денис Олегович
54. Нестеренко Василий Игоревич
55. Назмутдинов Булат Венерович
56. Охлобыстин Иван Иванович
57. Олейник Алексей Алексеевич
58. Пьеха Станислав Пятрасович
59. Палей Андрей Єдуардович
60. Паталах Артур Михайлович
61. Пенкин Сергей Михайлович
62. Перфилова Валерия Юрьевна
63. Петров Юрий Алексеевич
64. Поляков Юрий Михайлович
65. Порєченков Михаил Евгеньевич
66. Пригожин Иосиф Игоревич
67. Расторгуев Николай Вячеславович
68. Розенбаум Александр Яковлевич
69. Рой Джонс (младший)
70. Самойлов Вадим Рудольфович
71. Смирнов Александр Александрович
72. Стариков Николай Викторович
73. Стеблов Евгений Юрьевич
74. Табаков Олег Павлович
75. Талызина Валентина Илларионовна
76. Тамбіянц Юлиан Григорьевич
77. Теличкина Валентина Ивановна
78. Федоров Евгений Алексеевич
79. Хазин Михаил Леонидович
80. Харатьян Дмитрий Вадимович
81. Холмогоров Егор Станиславович
82. Чичерина Юлия Дмитриевна
83. Шахназаров Карен Георгиевич»

http://ck.ck.ua/v-ukraine-zapretili-tri-mushketera-eralash-dalnobojshhiki-i-drugie-kinolenty-s-personami-non-grata-spisok/
http://korrespondent.net/ukraine/3611044-kyev-zapretyl-fylmy-s-akteramy-chernoho-spyska
zmey999
KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

ты в дела русского мира луча не лезь

не говори мне куда лезть и я не скажу куда тебе идти supercool
так то я рожден в СССР supercool
zmey999 писал(а):

вам там дитяткам болот этого не понять

ты вот с трудом язык РФ понимаешь...а я запросто supercool

так та ты эммеееегрант

а СССР ужо нет pst или у тебя тожа есть сердце?
KaReL1982
специально для суровых нефтяников туалетная бумага-наждачная бумага 63
походу один нефтяник не может сходить в туалет и уже давно...не даром все мысли о туалетной бумаге ROFL
zmey999
Nekto
да и бог с ним про мазепу снимут Smile тожа так та мушкатер facepalm pst
KaReL1982
zmey999 писал(а):

а СССР ужо нет

я его наследие 63
в РФ тоже удалось пожить facepalm
zmey999
KaReL1982
ты Серегу Анатолича не трожь а то приедет и из травмата расстрелят - он те газ качает и газалин всякий а ты тут трепыхаешьсо

Добавлено спустя 51 секунду:

KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

а СССР ужо нет

я его наследие 63
в РФ тоже удалось пожить facepalm

уехал? уехал неча лезть в наши внутренние дела
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

ессно, этого не говорят...

именно, вам такого не говорят supercool
да и зачем тебе интересоваться Россией? незачем...есть же свежий шарик каждый день 63 ROFL

у нас так то "новогодние каникулы", времени много свободного.
а насчет РФ - я тут живу и работаю, чего мне интересоваться тем, если это все вокруг меня?
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

специально для суровых нефтяников туалетная бумага-наждачная бумага 63
походу один нефтяник не может сходить в туалет и уже давно...не даром все мысли о туалетной бумаге ROFL

Что, запоры тебя мучают? 63

Что у карела на уме, то у него и на языке pst
KaReL1982
zmey999 писал(а):

не трожь

говно стараюсь никогда не трогать-чтобы не воняло supercool
zmey999 писал(а):

уехал неча лезть в наши внутренние дела

это и мои дела supercool
я рожден в СССР supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

боится слоник признаться что нехороший человек...но намекает, уже второй день pst
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

не трожь

г@$но стараюсь никогда не трогать-чтобы не воняло supercool

Плохо стараешься - так дерьмом от тебя разит, что даже через монитор чувствуется. bbbee
zmey999
KaReL1982
Анатолич ващет уважения достоин стока лет в нефтянке и кой чаго добилсо - и ему кстати поклон а вот что ты сделал для СССР эт вопроззз
KaReL1982
seregaZ писал(а):

а насчет РФ - я тут живу и работаю, чего мне интересоваться тем, если это все вокруг меня?

то есть жизнью страны ты не интересуешься?
проблемами своей Родины?
печалька facepalm pst
да ты настоящий патриот, да?
всегда в заботах о западе...ну ка что там у пендосов?
замечательный человек
seregaZ писал(а):

seregaZ

всегда вкурсе что у шарика и как дела у пендосов...зато о своей Родине коротко и ясно facepalm
zmey999
Серго К. писал(а):

KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

не трожь

г@$но стараюсь никогда не трогать-чтобы не воняло supercool

Плохо стараешься - так дерьмом от тебя разит, что даже через монитор чувствуется. bbbee

Анатолич туарег заведи - ты в великой державе живешь ездиешь на мечте многих - завидуют те 2\3 лола - че вот нервничать та
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Плохо стараешься

видимо да 63
так как ты все цитируешь и цитируешь меня...пишешь мне и пишешь...уже даже не знаю, может озабочен мной? 63
zmey999
Так я не понял тут сруться со мной артодоксом номерным и дырчатым а не с Серго и К

Карел слышь Украина народ избранных - обсудим?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ