Страница 39 из 196
KaReL1982
zmey999 писал(а):

уважения достоин стока лет в нефтянке и кой чаго добилсо - и ему кстати поклон

он будет сегодня особенно рад твоим словам gpn
в туалет тяжело, бумага туалетная-наждачка hehe
и тут твой свежий и теплый язык принес ему просто наслаждение Good pst
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

Плохо стараешься

видимо да 63
так как ты все цитируешь и цитируешь меня...пишешь мне и пишешь...уже даже не знаю, может озабочен мной? 63

63

Ржу не могу - не ты ли постоянно бегаешь за мной из темы в тему ? pst

Руки мой тщательнее, а то через твою клавиатуру ко мне на монитор всякое дерьмо лезет supercool
zmey999
KaReL1982
там де бабки там интриги и среди них выжить трудна - и вовсе я не лезнул я констатировал факт - сыновей он выростил худо бедно туарег купил травмат купил - а ты купил туарег? купил травмат? нет ты уехал в финку - я хочу на украину - потому что там говорят и думают по русски но там растут персики но эта та же россия
Nekto
Интересный вариант "Запорожца" для зоны АТО
Серго К.
zmey999 писал(а):

Серго К. писал(а):

KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

не трожь

г@$но стараюсь никогда не трогать-чтобы не воняло supercool

Плохо стараешься - так дерьмом от тебя разит, что даже через монитор чувствуется. bbbee

Анатолич туарег заведи - ты в великой державе живешь ездиешь на мечте многих - завидуют те 2\3 лола - че вот нервничать та

Не нервничаю ни разу. Drinks or Beer

У фиников в доме квартиру взял в Питере 105 квадратов, что бы беглые карелы в Финляндии с голода не померли. supercool

Жду когда ключи выдадут.
Adaptechnic™
Серго К.
в ипотеку взял? Каой заявленный процент и реальный?
zmey999
Nekto
зато скора сами в коцмас полетим
KaReL1982
zmey999 писал(а):

и вовсе я не лезнул

забыл добавить что еще и влажный ROFL
то есть ты свежим, теплым и влажным языком заменил туалетную бумагу нефтяной выскочке ROFL 63
видишь что написал он?
руки мол мой, так что ты поспеши в ванну и намой руки с мылом...у него даже на руки твои какие то планы, боюсь даже представить какие 63 pst
zmey999
Серго К.
rlzz

тож вот думаю толь вукраине толь тут еще одну взять старасть то ужо рядом а пенсии хер да маленька будет
Nekto
zmey999 писал(а):

Nekto

Может в Газмяс? hehe
zmey999
KaReL1982
а еще европеец нас сиволапых учишь - ума то
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

а насчет РФ - я тут живу и работаю, чего мне интересоваться тем, если это все вокруг меня?

то есть жизнью страны ты не интересуешься?
проблемами своей Родины?
печалька facepalm pst
да ты настоящий патриот, да?
всегда в заботах о западе...ну ка что там у пендосов?
замечательный человек
seregaZ писал(а):

seregaZ

всегда вкурсе что у шарика и как дела у пендосов...зато о своей Родине коротко и ясно facepalm

facepalm я проблемы РФ знаю, просто с тобой ли их обсуждать?

Добавлено спустя 21 секунду:

пишуть:
Цитата:

Разведка ДНР зафиксировала вооруженные столкновения между подразделениями украинских силовиков, среди оккупантов есть раненые. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«Имеются факты вооруженных столкновений между подразделениями МВД и ВСУ, больше похожих на бандитские разборки, — сказал замкомкорпусом. — Так, в аэропорту Мариуполя произошел вооруженный конфликт между подразделениями морской пехоты и территориальными батальонами „Днепр-1“ и „Харьков-1“, в результате чего ранения различной степени тяжести получили 17 военнослужащих».

Ранее разведка ДНР неоднократно сообщала о столкновениях между различными группировками украинских карателей в зоне конфликта на Донбассе. В частности, отмечались вооруженные конфликты между боевиками «добровольческих» националистических батальонов и регулярными частями ВСУ.

KaReL1982
zmey999 писал(а):

х*р да маленька будет

не ссы, нефтяник подкинет если на глаза в переходе попадешься facepalm 63

Добавлено спустя 36 секунд:

seregaZ писал(а):

пишуть:

о Родине ли пишут?
zmey999
Nekto писал(а):

zmey999 писал(а):

Nekto

Может в Газмяс? hehe

Цитата:

19 ноября 2015 года в Киеве состоялась встреча Главы ГКА Любомира Сабадоша с заместителем администратора NASA по пилотируемым космическим операциям Уильямом Герстенмайером (William Gerstenmaier).
Во время встречи стороны обсудили перспективы совместных космических проектов с целью расширения сотрудничества в космической сфере между Украиной и США.

«Одним из приоритетов своей деятельности ГКА определяет развитие международного сотрудничества. Участие в международных космических проектах мы рассматриваем как возможность применения имеющегося в Украине опыта и наработок в космической сфере», - отметил Глава ГКА Украины.

Уильям Герстенмайер отметил работу украинских специалистов в реализации проекта «Антарес». «Украинские специалисты работают очень профессионально и мы очень довольны их работой. Они показывают впечатляющие результаты. Надеемся, что плодотворное сотрудничество между США и Украиной и в дальнейшем будет развиваться», - сказал заместитель администратора NASA.

Участие в переговорах приняли: народный депутат Украины, член коллегии ГКА Андрей Тетерук, директор департамента развития реального сектора экономики КМУ Николай Щербина, первый космонавт Украины Леонид Каденюк, директор ГАО НАН Украины, академик НАН Украины Ярослав Яцкив, директор ИКИ НАН-ГКА Украины Олег Федоров, представители МИД, СНБО и предприятий космической отрасли.

Программой визита запланирована поездка в Днепропетровск, где делегация NASA посетит ведущие предприятия космической отрасли - ГП «КБ «Южное» им. М.К. Янгеля» и ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова».

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

х*р да маленька будет

не ссы, нефтяник подкинет если на глаза в переходе попадешься facepalm 63

Добавлено спустя 36 секунд:

seregaZ писал(а):

пишуть:

о Родине ли пишут?

дык от вас нищебродов эвропейских хрен че дождишься
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

пишуть:

о Родине ли пишут?

пишут те, кто защищает наших
Nekto
zmey999 писал(а):

Nekto писал(а):

zmey999 писал(а):

Nekto

Может в Газмяс? hehe

Цитата:

19 ноября 2015 года в Киеве состоялась встреча Главы ГКА Любомира Сабадоша с заместителем администратора NASA по пилотируемым космическим операциям Уильямом Герстенмайером (William Gerstenmaier).
Во время встречи стороны обсудили перспективы совместных космических проектов с целью расширения сотрудничества в космической сфере между Украиной и США.

«Одним из приоритетов своей деятельности ГКА определяет развитие международного сотрудничества. Участие в международных космических проектах мы рассматриваем как возможность применения имеющегося в Украине опыта и наработок в космической сфере», - отметил Глава ГКА Украины.

Уильям Герстенмайер отметил работу украинских специалистов в реализации проекта «Антарес». «Украинские специалисты работают очень профессионально и мы очень довольны их работой. Они показывают впечатляющие результаты. Надеемся, что плодотворное сотрудничество между США и Украиной и в дальнейшем будет развиваться», - сказал заместитель администратора NASA.

Участие в переговорах приняли: народный депутат Украины, член коллегии ГКА Андрей Тетерук, директор департамента развития реального сектора экономики КМУ Николай Щербина, первый космонавт Украины Леонид Каденюк, директор ГАО НАН Украины, академик НАН Украины Ярослав Яцкив, директор ИКИ НАН-ГКА Украины Олег Федоров, представители МИД, СНБО и предприятий космической отрасли.

Программой визита запланирована поездка в Днепропетровск, где делегация NASA посетит ведущие предприятия космической отрасли - ГП «КБ «Южное» им. М.К. Янгеля» и ГП «ПО ЮМЗ им. А.М. Макарова».

Это оно конечно дай бог, но к нам эти делегации в 90-е и нулевые катались все больше чтобы выдернуть чего под шумок по-дешевке, а не для "реализации совместных программ".
seregaZ
Nekto писал(а):

Это оно конечно дай бог, но к нам эти делегации в 90-е и нулевые катались все больше чтобы выдернуть чего под шумок по-дешевке, а не для "реализации совместных программ".

они и у нас так же действовали, лучшую молодежь под шумок к себе утащать и... на этом все...
zmey999
истинный патриот всегда вернется
Вадя™
не всегда..я помогу некоторым не вернуться сюда "наподольше"
zmey999
Вадя™
Вадя а че я такого сказал та - неругаюсь русских не оскорбляю а они и хохленок и вы все тупые и даже раскулачить всех хохлов в россии хотят? а виноват в итоге я - нормааальнннааа
в123вв
Nekto писал(а):

Интересный вариант "Запорожца" для зоны АТО...

А, у вас будет следующий чемпионат. О.к. frend
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

Вадя™
Вадя а че я такого сказал та - неругаюсь русских не оскорбляю а они и хохленок и вы все тупые и даже раскулачить всех хохлов в россии хотят? а виноват в итоге я - нормааальнннааа

так вопрос то один. какого кера, какло, ты тут до сих пор? чемодан, равен авео, киив Pardon
в123вв
Вау, какие эмоции Very Happy
zmey999
TRANS MISSION писал(а):

zmey999 писал(а):

Вадя™

так вопрос то один. какого кера, какло, ты тут до сих пор? чемодан, равен авео, киив Pardon

так та я сам выберу одни уже он тоже орали чеиодан вокзал россия - доорались? самиж говорите что доорались
TRANS MISSION
zmey999 писал(а):

так та я сам выберу одни уже он тоже орали чеиодан вокзал россия - доорались? самиж говорите что доорались

ты не правильно выразился. ты должен написать НАШИ (т.е. ТВОИ) уже доорались. поражают меня каколы. невиноватые они. на работе так ваще опупел. предъявляет, что он заботится о своей жене (русской). а что это из-за них все завертелось умалкивает. и затыкается сразу как я ему вопрос задаю аналогичный типа чего он тогда тут делает? lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ