Kulagin
На форуме 18 лет
Вышел из магазина - грузят машину стоящую за мной, подошел, сел в свою, ничего мне не сказали, погрузили заднюю машину и уехали. Кроме водилы эвакуатора был еще один в форме цодда, который что-то писал на планшете. Я правильно понимаю, что мне все равно выпишут 3 штуки штрафа за остановку в зоне знака остановка/стоянка запрещена?
Art_16R
На форуме 20 лет
Kulagin
Нет, это шакалы по эвакуации только работают
Штрафы по почте высылают другие - которые на авто с камерой катаются
Eddi
На форуме 15 лет
У меня была похожая ситуация, только над моей машиной уже висели цепи. Крикнул им издали "эээээй", они сразу начали другую машину грузить. Я сел и поехал, гаец что-то там пробурчал, ни штрафа ничего не было. Им не до этого, им лишь бы поскорее увезти добычу.
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):У меня была похожая ситуация, только над моей машиной уже висели цепи. Крикнул им издали "эээээй", они сразу начали другую машину грузить. Я сел и поехал, гаец что-то там пробурчал, ни штрафа ничего не было. Им не до этого, им лишь бы поскорее увезти добычу.
они читают автоладу и знают,что ты за полтораху им сыктым сделаешь
Последний раз редактировалось: брат шумы (06 Января 2016 15:45), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):У меня была похожая ситуация, только над моей машиной уже висели цепи. Крикнул им издали "эээээй", они сразу начали другую машину грузить. Я сел и поехал, гаец что-то там пробурчал, ни штрафа ничего не было. Им не до этого, им лишь бы поскорее увезти добычу.
Это да, как крысы, хотя знак был, но я его не заметил, потому что висит он так, что его видно только тем, кто со встречки поворачивает.
Eddi
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Eddi писал(а):У меня была похожая ситуация, только над моей машиной уже висели цепи. Крикнул им издали "эээээй", они сразу начали другую машину грузить. Я сел и поехал, гаец что-то там пробурчал, ни штрафа ничего не было. Им не до этого, им лишь бы поскорее увезти добычу.
Это да, как крысы, хотя знак был, но я его не заметил, потому что висит он так, что его видно только тем, кто со встречки поворачивает.
Я на гос. услугах где-то пол года назад подписался на уведомления о штрафах, по идее на телефон должна приходить смс в случае штрафа, поку тьфу 3 раза тишина. Советую
Kulagin
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Kulagin писал(а):Eddi писал(а):У меня была похожая ситуация, только над моей машиной уже висели цепи. Крикнул им издали "эээээй", они сразу начали другую машину грузить. Я сел и поехал, гаец что-то там пробурчал, ни штрафа ничего не было. Им не до этого, им лишь бы поскорее увезти добычу.
Я на гос. услугах где-то пол года назад подписался на уведомления о штрафах, по идее на телефон должна приходить смс в случае штрафа, поку тьфу 3 раза тишина. Советую
у меня подключена, но они не моментально ведь приходят.
hakim11
На форуме 14 лет
это ладно..кто в теме-говорят внедорожники багажным боксом не помещается на эвакуатор-их не берут..это так?
Перец
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):это ладно..кто в теме-говорят внедорожники багажным боксом не помещается на эвакуатор-их не берут..это так?
не берут, если внегабаритное оборудование мешает погрузке, если длинна цепей короче чем бокс, то да
но могут эвакуатор для негабаритных авто подогнать, ему побуй, я лично видел как газель уволок
дмитрийй
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):Крикнул им издали "эээээй"
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
автобус утаскивали при мне вот таким малышом.
А тут жипы....
rg-45
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а): вот таким малышом.
нафига четырёхосник?
или это из серии МЧСовских кайенов?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
rg-45
я обязательно адресую этот вопрос им, когда увижу.
rg-45
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):я обязательно адресую этот вопрос им
уж будь любезен.
не забудь
Онотоле
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Тимыч писал(а): вот таким малышом.
нафига четырёхосник?
или это из серии МЧСовских кайенов?
я видел на мкаде таким фуру волокли. а она может быть гружёной
а куда на них пожаловаться можно о нарушении импортозамещения??
есть ведь камазы такие, да и кразы из автобусных парков накрайняк
хотябы вот
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):это ладно..кто в теме-говорят внедорожники багажным боксом не помещается на эвакуатор-их не берут..это так?
А вот почему все стали боксы на крыше возить, причем все легковушки поголовно
rg-45
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а): а она может быть гружёной
короче не иначе как грузило в пару-тройку тонн за кабиной возит.
что бы за передок длинномеры возить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ